ID работы: 13880114

Ошибки прошлого.

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинался вечер. Уже в небе сияли сумерки и звезды мерцали. Луна уже готова была выйти в свет. Точнее, в темень. Становилось всё тихо и тихо. Диана была по-прежнему в этот момент радостной и счастливой. Казалось бы, её ничто не беспокоило и не тревожило. Она закончила свою работу и теперь может спокойно отдохнуть, как ни в чём не бывало. Та села за свой письменный стол, взяла записную книжку и принялась записывать свои следующие планы на новые для неё дни. Как только лисица закончила писать, то подошла к окошку, чтобы глянуть на прелестные звёзды, что сияли в тёмном небе. А на улице тем временем светили уличные фонари, что стояли на тротуарах. Хотя Диану интересовали только звёзды и ничто более. Вдруг, она на мгновение задумалась. Та вспомнила о своих ошибках прошлого и принялась об этом сожалеть. "Это моя вина, – думала она, – я бы никогда не занималась кражами и преступлениями, никогда бы не имела псевдонима, как" Рыжая Лапка", который себе дала, никогда бы не ранила людей. Ни за что. И никогда бы не позволила себе слабости." При этих мыслях Диана подавила свои чувства. Ей тут же пришлось осознать свои осечки и промахи жизни. Она бы себя ни за что не простила себя за все эти действия и проступки. " Мне это с рук не сойдёт. " Она потратила свои драгоценные полчаса на размышления. На свои дальнейшие действия, которые вскоре произойдут. Ей в голову пришла идея. Та пошла на кухню, отворила буфет, и достала оттуда перочинный нож, что обычно использовался для вскрытия писем, которые ей иногда доставляли. На этот раз она была полна решимости. Лисингтон закатала рукав левой руки, чтобы обнажить свои вены, вскрыла нож, который только что достала из буфета и направила его прямо к венам левой руки, после чего провела ножиком по ним. Она старалась не акцентировать внимание на боли. При этом буквально не показывала себе свои ощущения, что вот-вот хлынут наружу. Когда она уже закончила резать свои вены, отображающиеся на руке, лиса спустила рукав её длинной верхней одежды. В это время кровь текла оттуда. Из её травмированного только что участка. Диана возвращалась в свою комнату и, как только вернулась она села на кровать. В то время она пыталась ничего не ощущать. Та была уверена, что правильно поступила. Но рука у неё безастоновочно кровоточила. Диана решила на это не обращать никакого внимания. Вдруг, нежданно-негаданно у неё начала сильно кружиться голова. Она изо всех сил держала равновесие, хотя ей уже этого сделать невозможно. Поэтому, та просто, как не в себе, повалилась на кровать. Она уже была в новом состоянии, какое никогда в жизни не испытывала. Состояние смерти. Уже не было шансов жить дальше. В этой огромной жизни, полной красоты и чудес. Её сердцебиение начало останавливаться, а кровь переставала работать в её организме(разве что оставшаяся из вен левой руки протекала вниз). Дыхание больше не звучало. И вот уже вместо живого и активного тела представал лишь обычный труп, а это означало, что Дианы Лисингтон больше нет в живых. Она отправилась на тот свет. Там ей как раз самое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.