Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мудрый советник, сегодня расскажет вам сказку, поучительную и нравоучительную. Жили-были в Пристани Лотоса два брата. Один был Лисёнок, а второй Котёнок. И жили братья хорошо, дружно жили. Но пришла беда, змей злые приползли. Разрушили они дом двух братьев, бежать пришлось братьям далеко за горы, помощи просить. И попросили братья помощи у двух Зайцев. А зайцы, тоже братьями были, и согласились они им помочь. Объединив силы братья Лисёнок и Котёнок, и два брата Зайчика победили злобных змей и прогнали из Пристани Лотоса. А пока сражение шло, братья Зайцы влюбились в братьев из Пристани Лотоса. И решились братья признаться в чувствах своих. На исходе дня, вечером, позвали братья Зайцы, Лисёнка и Котёнка, и признались в чувствах своих... Молчали пару минут братья, Лисёнок и Котёнок, и тут Лисёнок заговорил. – Бесконечно мы будем благодарить вас, за помощь во спасение нашего края... – Но не можем мы принять, чувств ваших, другие милы нашему сердцу. – поддержал его Котёнок. Не стали братья Зайцы упорствовать, поклонились уважительно и ушли. А лисёнок улыбнувшись котёнку нежно обнял его и поцеловал. Мораль истории проста – насильно, сердцу мил не будешь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.