ID работы: 13880356

Я приду туда, где меня ждёт сестра

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пансион Наруками — место, куда богатые родители сдают своих детей, потому что им некогда. Обучение в пансионе происходит раздельными методом: после заезда на территорию, юноши не контактируют с дамами до выезда домой. Любой контакт с девушкой запрещён на территории пансиона. Аято один из учеников мужской половины школы. Однако в другой половине находится его младшая сестра. Из-за правил пансиона большую часть времени они не могут видеться, но очень хочется. Общение возможно только через телефон, который выдают два раза в неделю по часу. А ведь Близкие люди, хочется встреч, простых разговоров. Как в прошлые года обучения получилось узнать опытным путем, ночью вполне возможно сбежать из корпуса для встречи, чем Аято и пользовался ранее. Однако сейчас, когда контроль ужесточили по неизвестным причинам, сделать это в одиночку, да ещё и чтоб сосед не узнал — очень проблемно. Заезжая в этом году в пансион, Аято помнил, что к нему подселят новенького. Кто это будет — пока неизвестно. Для Камисато это оставалось загадкой, ответ на которую либо поможет, либо скинет со скалы. Из-за этого юноша очень нервничал. Если что-то пойдёт не так, то у Аято больше не будет возможности видится с сестрой, кроме дома. *** —Меня зовут Каэдахара Кадзуха. Аято внимательно осматривает нового соседа. Это сын семейства Каэдахар, известных мечников по всей Инадзуме. Камисато совершенно не уверен, что этот парень не сдаст его побеги. Но делать нечего — не попробуешь, не узнаешь. —Аято. Камисато Аято. Рад знакомству, — он протянул соседу руку, которую Кадзуха пожал. Первое впечатление об этом парне у Аято было смешанным: выглядел он достаточно просто, спокойно, привлекающе, но подсознательно Камисато отметил, что именно он может стать проблемой для встречи с сестрой. —Взаимно. Аято рассматривал внешние характеристики Кадзухи: тощий, но наверняка спортивный, светлые волосы средней длины с яркой прядью, лицо миловидное. В целом, соседа можно было назвать красивым, привлекающим. Аято для себя давно отметил, что его привлекают парни, ещё с детства, с первых лет в этом пансионе. Родители, когда были ещё живы, узнав об ориентации сына, никак не отреагировали. Поэтому при встрече Аято имеет привычку анализировать внешность. *** Спустя месяц редких сообщений от сестры, Аято решился на самое страшное: сходить на личную встречу. Но как выйти из комнаты, если сосед всегда в ней? Договориться, чтобы не сдавал? Провернуть все так, чтобы он не понял? Очень сомнительные идеи. Но делать нечего. Начав планировать свой недо-побег, Камисато волновался, что сказывалось на его поведении, эмоциях. —Что-то не так? Выглядишь так, будто очень волнуешься, — наконец спрашивает Кадзуха, когда ему надоело наблюдать за соседом. —Всё прекрасно. Слушай, у тебя есть кто-то кроме тебя из детей в семье? — внезапно спрашивает Аято. —Нет, я один. А у тебя, по видимому, есть? —Да. У меня есть младшая сестра, которая тоже учится здесь. —ОУ… — Кадзуха сочувствующе вздыхает, просматривая на окно. — Наверное, ты хочешь с ней увидеться? Аято не знает. Сказать правду — а вдруг он его сдаст. Солгать — потерять потенциального помощника. —… — вздохнув и все обдумав, Аято все-таки говорит: — да. Но я не могу быть уверенным до конца в том, что ты меня не сдашь. Ведь я собираюсь нарушить главное правило пансиона, за которое могут вовсе исключить. Кадзуха хлопает ресницами, догоняя в чем смысл сказанных соседом слов. Когда до него наконец дошло, он спросил: —Хочешь, чтобы я помог тебе сбежать? — на лице Аято появляется победная, а у Кадзухи — хитрая улыбки. —Чего же хочет ваше высочество принц Каэдахара? — Аято подходит ближе, чуть нагибаясь, чтобы его глаза были направлены в очи Кадзухи. —О, я подумаю над своим желанием пока ты гуляешь до сестры, — он мечтательно поглядел в потолок. — Хорошо, я клянусь, пока тебя не будет в комнате, по моей вине никто ничего не узнает. Аято выходит через окно. Он делал это не раз, настолько наловчился, что ему хватало десятка секунд, чтобы выйти и зайти обратно. Как добраться до сестры Аято тоже знал, поэтому помчал к нужному окну. —Привет, моя принцесса, — почти шепчет брат. —Ято! Как ты? А что с соседом? У меня все хорошо. Я так рада, что ты пришёл, — девушка прекрасно знает, что времени на разговор очень мало, поэтому накидывается с вопросами на брата, а так же даёт ему свою руку. —Я рад, что с тобой хорошо все. Я тоже скучаю, и у меня все в норме. Сосед меня прикроет… Но за желание, не знаю, что он потребует… И это меня, если честно, пугает, Хах, — Аято так соскучился, ему так не хватает тепла сестры, она как лучик света в тьме. Брат Гладит её руку. —Ох… Я надеюсь, там не будет ничего запрещённого… Ладно, беги быстрее, пока тебя никто не видел! Прошу, не попади в передрягу. —Ничего не обещаю. Сладких снов, Ая. Аято убегает, быстро, но аккуратно, возвращаясь в комнату. —Спасибо, — тихо говорит Камисато, обращаясь к соседу. — Как надумаешь свое желание — говори… Буду ждать. —Ммм, не знаю, на сколько это адекватно, но я точно знаю, чего хочу, — в глазах сверкнула искра, которая бывает у творцов под вдохновением. — Поцелуй меня. Желание соседа вводит Аято в ступор. —Прости… Что? Я, наверное, не так понял? —Думаю, это нельзя понять не так. Я сказал: поцелуй меня, — Кадзуха подбирается ближе, так же хищно улыбаясь. Выбора не остаётся, кроме как выполнить действие. Аято подаётся вперёд, встречаясь своими губами с губами Каэдахары. Он давно понял, что его привлекают парни, и целуется с ними он тоже не в первый раз. Но губы Кадзухи мягкие, касаясь их, хочется ещё. И Камисато получает: язык проскальзывает внутрь, изучая рот соседа. —Договор был на простой поцелуй, — произносит Кадзуха с ехидно улыбкой, смотря прямо в глаза Аято, — но и так было неплохо. Аято чувствует стук своего сердца, отводит взгляд и фыркает. Он вовсе не хочет этого признавать, но ему действительно понравилось. Впервые настолько понравился обычный поцелуй. —Имей в виду, я сделал это только ради сестры, — пытается себя оправдать, но Кадзуха чувствует смятение и смущение в голосе и действиях парня. —Я так и понял, — Кадзуха хмыкает, встаёт и отходит к своей кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.