ID работы: 13880357

Случайный дневник!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Владимир и Натаниэль поговорили пару минут, Натаниэль ушёл к себе в комнату и написал сообщение, что очень сильно хочет увидеть своего отца! Владимир написала что надо подождать 5 дней, чтоб увидеть отца. Натаниэль как это он прочел, и сарказмом ответил Владимиру и выключил телефон пошёл заниматься своими делами.

Понедельник

В комнате царила тишина до прекрасного момента пока не зазвенел будильник, Натаниэль не, как обычно, как он любит это делать, он встал резко с кровати выключил будильник и с улыбкой на лице ждёт определенного дня недели. Парень оделся, собрал вещи и пошёл на учебу и он сильно ждал этого момента, он встретил Владимира и они пошли вместе на учебу. В школе проходило тихо и спокойно, Натаниэль только сейчас заметил что учебный день закончился очень быстро и он сидел уже в комнате. Натаниэль быстро начал делать домашку и спустя пару часов он сделал, он закрыл тетрадь и встал со стула сразу упал на кровать всё ещё школьной одежде.

Вторник

Ранние утро где-то 5: 30 утра, Натаниэль резко проснулся от будильника и побежал в ванную комнату сразу закинул стирать свои школьные вещи и пошёл в душ, Парень сделал что стирка была на 20 минут пока он в душе, прошло около 30 минут, Натаниэль вешил из душа, подошёл к стиральной машине взял свои мокрые вещи и закинул сушильную машину, оставил где-то на час. Парень пошёл завтракать и проводить себя порядок, спустя час как раз парень вернулся и сразу надел школьную форму и как раз вовремя что все начали потихоньку просыпать первым проснулся Владимир, Натаниэль сразу начал с ним разговаривать и Владимир понял что его брат ждёт не дождется встреться с отцом. Владимир: раз уж ты проснулся братец пошли в класс! Владимир: мы же не куда не спешим! Натаниэль: пошли! Парни дошли до кабинета где они постоянно находятся во время учебных времени, время во вторник стало немного быстрее он очнулся снова у себя в комнате, Натаниэль тоже быстро сделал домашку, только встал со стула он сразу переоделся и лёг спать.

Среда

У же середина недели, и снова как день сурка для Натаниэля, резко вставая, чтоб выключить будильник, встреча со своим братом, нечего обычно не проходило в классе, он снова очнулся и снова быстро делал домашку, переоделся и лёг спать.

Четверг-пятница!

Четверг и пятница прошли двойне незаметно всё то же самое кроме пятницы, как Натаниэль закончил домашку к нему в комнату зашёл его брат. Владимир: завтра выходные! Натаниэль: я даже не заметил как пролетело это неделя! Владимир: ждём 12 часов! Натаниэль: да Владимир: тогда я беру необходимые вещи и стобгй устраиваем ночёвку! Натаниэль: да) Владимир тепло улыбнулся своему брату, потрепал за его волосы и ушёл у себе в комнату, чтоб взять необходимое, спустя пару минут Владимир вернулся и они начали веселиться и ждать 12 часов ночи. Спустя пару часов парни какой-то неведомой силе уснули, но Владимир заранее поставил будильник чтоб не проспать. Зазвенела мелодия будильника парни одновременно проснулись, Владимир отключил будильник. Владимир: пора! Натаниэль: да пора! Парни вышли из комнаты, потом из общаги и очень быстро побежали из выхода академии, как только вышли сразу появился яркий свет из машины, от туда вышел мужчина средних лет и мужчина побежал к ним, Натаниэль понял что это его отец, Натаниэль и мужчина посмотрели на друг друга со слезами на глазах. Натаниэль: я так по тебе скучал! Отец: я по тебе тоже скучал сынок! Владимир: пап вы так похожи немного! Отец: как я в молодости! Натаниэль: Владимир может я к тебе перееду когда мы окончем академию! Владимир: конечно Владимир: тем более муз крожок самый короткий в обучении! Владимир: муз кружок 2 года, драм 10 лет, худ 5 лет, спорт кружок 5 лет. Владимир: так что ты закончил раньше твоей сестры! Натаниэль: так ей и надо) Прошло 2 года музыкальный кружок закончил и теперь заменят другие дети, Натаниэль переехал к Владимиру, чтоб побыть со своим настоящим отцом, мать Владимира очень сильно понравилась и он постоянно называл её своей матерью, все думали что Владимир и Натаниэль встречаются даже Надя так думал что её брат фрик какой-то и решил уйти этому блондинистому уроду. Потом узнала спустя 5 лет в этом академии что блондин её брат и поняла что Натаниэль сбижал, чтоб увидеть своего брата, а ей не кто не сказал что отец только искал сына, а не стервозную дочь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.