ID работы: 13880362

"Я же самый сильный?)"

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Sir_Douma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты ведь знал, знал.. я в этом точно не виновен! Я НЕ ВИНОВЕН!!"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наша парочка проснулась от звонкого будильника, оба стали собираться, один на работу другой на мероприятие, и эти двое знали насколько это важно для них обоих, так что всячески помогали друг другу. Один застегнул другому куртку, а другой первому шнурки. Мило, не так ли? Ну а дальше они разошлись. Один, что являлся Доумой, на мероприятие, а другой, что был Мудзаном, на работу. У каждого были дела на день, кроме вечера.. Этот вечер, как сказал перед сном Доума, должен стать волшебным и запоминающимся для них обоих.. И это очевидно заинтриговало Мурза. Ну а как иначе? Ведь это и впрямь звучало волшебно.. Они пойдут гулять в парк, это всё, что сказал ему на последок блондин, прежде чем лечь спать.. А что там уже дальше, гадай сам, как говориться, но ему и этого хватало, чтобы остаться в предвкушении сегодняшнего вечера. И вот скоро вечер, на часах 16, ровно. Во времени Кибуцуджи не был так уверен ещё никогда, так как почти каждую минуту его глаза метались с часов и по сторонам, ожидая своего партнёра. И вот через несколько минут он появляется, махая тому радостно рукой, от чего на лице Мурза невольно появилась милая ухмылка. И вот, подходя ближе, Мудзан встаёт и идёт вместе с Доумой в глубь парка, но не далеко от туда находилось кладбище, и вот садясь на лавочку в парке, как раз около входа на кладбище, Доума выдаёт: --Ах! Милый, может сыграем в игру? В прятки, например. Только чур ты ищешь! От доброй и лучезарной улыбки Доумы тот не мог отказаться, так что лишь в знак согласия кивнул, опустив голову вниз, стал считать, как сказал сам блондин, считать нужно было лишь до 50-ти, не так много.. Один..два....пять.. тридцать.. И вот, время кончилось, и пора искать. Встав, он сразу проверяет кусты, деревья(зная, что тот и туда мог залезть, лишь бы не проиграть), смотрит около фонтана. И вот он оборачивается, как его взгляд прикован к кладбищу.. И это единственное место, где ещё может быть его милый. Ну что поделать? Поправив рубашку, он заходит в пределы кладбища. И вот пару шагов и он около нескольких могил, что были около друг друга, видимо парочка.. подумал про себя Мудзан, но сейчас главное найти Доуму. Обходя очередной гроб, он замечает, что рядом на дороге земля, и, оборачиваясь в сторону всех гробов, что были в линию, он замечает один что был раскопан и открыт. Набравшись смелости, Мудзан заглядывает внутрь, где того уже ждёт блондин. Конечно, первое, что хотелось сделать Мудзану - это закричать, наругать того и уйти, но это их первое свидание.. так что это было бы не красиво, но и пугать его так тоже! И вот Доума поднимает наверх руки, якобы сдаваясь, и встаёт с гроба, держа что-то за рукой. --Ах? Что это у тебя за спиной, Доума? На что тот ухмыляется, гладит свободной рукой того за волосы и произносит тихо, но достаточно громко, чтобы тот услышал его. --Не хочешь ли ты.. сыграть в ещё одну очень интересную игру? После чего достаёт руку из-за спины, в которой крепко был зажат скальпель рукой. Брюнет не ожидал этого и, понятное дело, испугался!! Не испугаешься тут конечно, но тот смахнул это на неудачную шутку блондина, ведь он его раскусил!! Но.. Всё оказалось не так просто. Спустя мгновенье он протягивает тому скальпель с ухмылкой на губах. И тут Мудзан понял, что он сейчас серьёзно.. Он берёт скальпель в свои руки, ухватившись за него. И вот Доума что-то хотел сказать, но от страха и дрожи в руках тот пронзает того острым предметом прямиком в шею, от чего почти сразу с неё начинает струёй идти кровь ало-красного цвета, словно самая красивая роза.. Слёзы начинают идти с такой же скоростью, как и кровь, вытекавшая с шеи Доумы, и тот уже даже не знал и не помнил, как сделал это.. а точно ли он это сделал.. Он что, держит скальпель? когда это случилось?? И вот схватившись за уже почти перерезанную глотку блондина, он режет, режет, режет и снова режет, до мяса и хруста костяшек, знал, что милый уже мёртв, знал, что он уже не откроет свои глазки, знал, что он и виноват в этом.. Знал. Знал, но такое осознавать СЛИШКОМ больно, слезы текли ручьем пачкая уже не совсем белую блузку своего уже мёртвого парня. Как печально.. но он же сам виноват, да? Зачем он вообще ему скальпель дал?? Зачем. ЗАЧЕМ, КАКОГО ХЕРА, ДОУМА?? И вот теперь он сидит с головой любимого, с милой ухмылкой, с которой он его и встретил и с такой и прощается, перебирая пальчиками его запутавшиеся волосы и в некоторых частях в крови, гладит, представляет, как тот лежит у него на коленках, а он гладит ему голову, краснеет, а после встаёт, идёт в парк, и даже не видит никого, хотя многие люди, проходящие возле него, лишь шарахались и пугались. Он подходит к фонтану, моет ручки, срывает красную розу с куста в которой искал Доуму, и даже не чувствует иголок, впивающиеся в его уже красные от собственной крови пальчики..ах, разве не романтично? Он возвращается к любимому, гладит и дарит тому розу, даёт в ручку и целует в окровавленный лоб, и вот удивление, на такое зрелище.. у него встаёт, вот же мерзость, хахах.. Но Мудзану показалось это романтичным, он припускает собственные штаны и достав орган суёт в перерезанное горло, двигается и глухо стонет, представляет, как Доума бы звал того развратной шлюшкой, представляет и со стоном кончет в его глотку, от чего со рта обильно вытекает его же семя. Он целует его и забирает его тело, уволакивая его домой.. А вот голову оставляет в том самом гробу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.