ID работы: 13880432

Музыка связывает

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи не знал, как его привели в бар отмечать день рождения Луффи. У него должна была быть смена в ресторане у Зеффа, но Луффи волшебным образом отпросить его у старика. Самое интересное, что на вечеринке будет ещё несколько новых для парня человек. Монки часто рассказывал про двух каких-то парней. Коку было интересно кто это. Один, на сколько помнит блондин, закончил медицинский и пошёл работать в неотложку. Луфии часто про него говорил. Про второго реже, но тоже довольно часто. Парень работал в художественной школе, хорошо рисовал и мастерил. Мугивара что-то говорил ещё, но Санджи не запомнил. Сейчас же Санджи сидит за столом и без интереса протягивает виски. Разглядывая новых приятелей. Он отметил, что Ло, так зовут медика, высокий, с татуировками на руках. Одет он не сильно строго, и не сильно просто. Вкус в одежде был виден сразу. Оценивая художника, Усоппа, отметил, что парень ниже его, виден, что он был творческой личностью. Одет был ярко, но стильно. Кислотно жёлтые брюки карго с фиолетовой футболкой, из верхней одежды была таких же цветов ветровка. Блондин после нескольких минут общения с парнем заметил лёгкий макияж. Хайлайтер или глитер(Санджи так и не понял, что это было), бесцветный блеск на немного пухлых и легко подведены глаза. Сам же парень был одет в коричневые джинсы, кремувую рубашку. За столом сидела вся компания. Все веселились и поздравляли именинника. Санджи приносил чудесным Нами и Робин коктейли, Зоро пил, Фрэнки и Усопп разговаривали на темы искусства. Чоппер и Ло говорили о медицине. Но в один момент Брук, диджей бара и друг этой компании, предложил спеть караоке. Все были не против, так что через десять минут нужное оборудование было установлено. Санджи вызвался спеть первым. Заиграла музыка и блондин начал петь. -I'm tryna put you in the worst mood, ah - немного хриплый от курения голос прекрасно подходит под песню. -P1 cleaner than your church shoes, ah.Milli point two just to hurt you, ah - продолжал парень. Санджи полностью отдался песне и не замечал, что происходит вокруг. В тот момент Усопп завароженно смотрел на блондина, он, как будто манил к себе своим пением. Решившись парень подошёл к стойке где лежал второй микрофон и запел. -Look what you've done- голоса слились в один дополяя друг друга. Санджи запнулся на слове когда он услышал чужой голос, но быстро исправится. -I'm a motherfuckin' starboy- оба парня пели так как будто отдали за это души. Их голоса дополняли друг друга. Все замолчали и настороженно слушали их пение. Даже Луффи притих. -Это было супер- сказал Фрэнки когда они закончили. Всё похлопали, а после пошло другое дуо. Кок быстро удалился из зала . Ему срочно надо было покурить, слишком много эмоций он испытал. Алкоголь который он выпил и песня спетая вдвоем слишком напрягали.Закурив сигарету он заметно расслабился, плечи расслабились, движения перестали быть резкими. Санджи задумался над своим ощущениями. Было приятно неожиданно, что кто-то начал с ним петь, понравилось как их голоса слились в один. Ему понравился Усопп. Помотав головой, отмахнулся от этой мысли. Не может он полюбить парня. Верно же?... Стоя на парковке Санджи понял что крепко влип. Усопп чувствовал в то время такие же чувства. Решив поговорит с блондином Усопп отправился за ним на парковку. А что было дальше вы никогда не узнаете !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.