ID работы: 13880479

Я ненавижу импринтинг

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела на подоконнике, подперев голову ногой, согнутой в колени. Вторая свисала и плавно покачивалась вперёд — назад.       Я ждала его… Я знала, что он не любит меня. Что ему плевать...       3нала, что его руки в крови…       Знала, что стая ненавидит меня… Знала, что Белла Каллен хочет моей смерти…       Я знала всё! Но не могла от него отказаться…       Стая понимала, но не могла принять. Его.       Убийцу.       Вора.       Боже… Я восхищаюсь даже этому!       Я противна сама себе. Но импринтинг я ненавижу больше!       Ненавидела, когда Сэм — мой Сэм запечатлелся на Эмили. Ненавидела и желала, что бы это случилось со мной… Я ошиблась.       Теперь я его просто ненавижу!       Ненавижу его за то, что он убил отца Беллы! Ненавижу его за то, что он решил заработать деньги таким способом! " — Я не могу по — другому. Эта вся моя жизнь. От начала и до конца.»       Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!!       Я бы ненавидела его ещё сильнее за измены… но их не было… " — Секс давно уже не приносит мне удовольствия.»       Я знала, что он сказал это без каких либо подтекстов, но моя глупая волчица решила иначе «это значит, что он будет верен только мне.» Чёрт нет! Это значит, что ему наскучил секс! Любой, не только со мной!       Я знала… понимала… Слёзы потекли по моему лицу.       Джейкоб… Даже он отвернулся от меня. Сет — мой маленький братишка Сет… Я вытерла ладонью сырость на глазах. Забавно, что его зовут так же, как и брата.       Я чудовище. И мой наречённый тоже. Два урода.       Слышу, как шины заскрипели по асфальту. Он пришёл. От чего будет пахнуть кровью и деньгами. Кровавыми деньгами. Снова.       Он включил свет. — Опять в темноте сидишь, — не вопрос. Утверждение. — Не заметила, что наступила ночь, — и это было правдой. Я потеряла счёт времени. Снова.       Он ухмыляется и идёт к холодильнику. Я не готовлю, но его это не волнует. Лишь бы была бутылка холодного пива в холодильнике. — Давай уедем, — предлагаю я. — Тебе больше здесь не нравится? — его голос звучит грубо и язвительно. — Мне никогда здесь не нравилось. — Хм-м… В Канаду. — Почему туда? — Много работы.       Много денег. Вот что ты хотел сказать. — Хорошо. Поехали. — Сейчас?       Да. Я не могу больше здесь находиться. — А почему нет? — Действительно. — его голос был безэмоциональным. — Садись в машину.       Я была рада и благодарна ему. Мне не нужно собирать вещи, ведь там я смогу купить новые.       Я действительно так считаю? Плохо. Очень плохо.       На мне его чёрная кожанка, на нём чёрный жилет, который не скрывал тату.       Я люблю его. Люблю его тёмные волосы, сильные руки, татуировку от шеи и до кисти руки. Люблю и ненавижу.       Но импринтинг я ненавижу больше.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.