ID работы: 13880492

Аскорбинки

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
wonderlesse соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

———

Настройки текста
Примечания:
      — Держи, Рэки! — Сказала Масае, протянув сыну бенто. — Если что, в бенто я положила пару полезных аскорбинок, обязательно съешь. В них много витаминов. Удачи тебе в школе!       — Спасибо, мам. Я попробую их, — Сказал рыжеволосый парень и ушел из дома, скрывшись за углом по пути к другу... —+—∅—+—       День в школе был скучным, но с Лангой Рэки творил всякую дичь. По типу, он кидался с ним бумажками на уроке, на что получал выговор... Также катались в школе на скейтах, за что их гонял дежурный. Короче, много дичи, мало толка, ха-ха)       — О-обе-ед, Ланга, пойдём на крышу!       — Иду я, иду, не торопи меня...       Забравшись в укромное место парней, они открыли свои бенто и начали есть. У Ланги был огромный бутерброд, а Рэки взял с собой... Рис и мясо! Съев всё до крошки, рыжеволосый наконец вспомнил про эти аскорбинки...       — О, Ланга, не хочешь попробовать? — Взяв одну витаминку в руки, кареглазый указал на неё пальцем.       — Не, ты лучше ешь. Я не голоден, и витаминки не хочется.       — Да это не витамины, а аскорбинки! Они вкусные и сладкие... Должны быть. Ну, короче, давай пробовать.       Рэки взял один шарик и положил в рот. Немного прикусив её, поморщился:       — Иу, кисло-о, — Пробурчал Рэки, жуя ту самую желтую аскорбинку из баночки. Круглые и маленькие, но очень кислые, что аж глаза дёргаются. Таких Ланга ещё никогда не пробовал, и в его голову поступила очень глупая идея...       Голубоволосый парень наклонился к лицу друга, а после коснулся губ, проникая глубже. Тот раскрыл глаза и удивился, но не сопротивлялся из-за шока.       — И вправду горькая, — Вдумчиво произнес Хасэгава. Кажись, он ещё не догонял, что сделал.       — У меня аскорбинку украли, — Промямлил ошалевший Рэки, падая на пол.       — Т-ты чего!? Рэки!!       Голубоглазый придержал парня, чтобы тот не ударился. Спустя пару секунд Ланга наконец понял, что случилось и покраснел. «Емае», — пронеслось в голове у него. На плече мирно лежал рыжеволосый парень, находясь в шоке...

Очень горько.

—+—∅—+— Очень горько Только ты меня и любишь, Пробиваешься сквозь слёзы. Очень горько На тебя смотрю, И в поле, в розы... Очень горько Я жду ответа от тебя, На те заветные слова. Очень горько Ты уходишь от меня, Забыв все обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.