ID работы: 13880541

Девушка на замену

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя новая девушка!

Настройки текста
Примечания:

***

— О, боже, почему ты такой неотразимо невыносимый? Я же просила тебя по человечески, а ты! Какого черта, Томми? — Молодая девушка с негодованием глядела на своего парня, скрестив руки на груди. Её голос был выше обычного, но она не кричала. Ну, почти не кричала. Её лицо немного покраснело, а брови сошлись вместе на лбу, явно демонстрируя недовольство.       Что же произошло? Томми был абсолютно уверен, что Молли не возразит против милого щенка, и на следующий день после переезда он принес маленького ретривера. — Но, Молли, он же такой маленький, а ты говорила о необдуманных решениях! А я все обдумал! Мы оба обожаем собак, и он будет нашим верным спутником! — Блондин с недоумением в голосе и на лице смотрел на девушку. Маленький золотой ураганчик бегал вокруг ног Томаса, гавкая и беспорядочно задевая всё, что лежало на полу. Вот он вбегает в какой-то пакет и путается в нем, неспособен выбраться самостоятельно. — Ты что, совсем дуб? Ему нужна помощь и присмотр! — Девушка тыкает пальцем в картину, что началась неподалеку от них, продолжая гневаться — У нас ни на что нет времени! Ты и я учимся в колледже, мы переехали в эту крошечную квартирку всего вчера, и у нас нет денег на уход за собакой! — Ну Ем, он же милашка! Посмотри только, как можно было его не взять?! Да время и деньги, если постараться, можно найти! — Голубоглазый схватил скачущий в стороны пакет с собакой и достал её оттуда, садя к себе на руки. Томми, глядя на маленького ретривера, пожимает плечами и говорит: — Ну, он ведь тоже рассчитывает на стипендию, как и мы! — О, Боже… В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза… — Молли вздохнула, глядя на Томми с видом глубокой философии. — Деньги не растут на деревьях, стипендия не падает с неба, и вот ты уже заводишь собаку. Это, конечно, очень важно, но у нас есть другие проблемы. Молли приподняла брови, словно ожидая когда до него дойдет, но Томми сосредоточился на первой части её речи. — Ты только что назвала меня тормозом?! — Верно, — ответила она — а ты только что это подтвердил. Томми почувствовал, как его лицо начало покрываться красными пятнами, и брови слились над переносицей. — Какого черта, Молли?! Я не тормоз, и какая вообще девушка обзывает своего парня тормозом? — Он встал боком к ней, защищая щенка от злого взгляда зеленых глаз, но продолжал смотреть на неё, готовясь к аргументированному ответу. — Та, которая может рационально мыслить, Томми! — Ой, да я человека и получше тебя в два щелчка найду! И он не будет закатывать мне скандалы по мелочам! — Томми не кричал, а скорее говорил чуть громче обычного, пытаясь задеть стоящую перед ним девушку. — Отлично потому что я собираюсь сделать тоже самое раньше тебя! И никакого мухлежа Томас, только честная игра! А до того времени я поживу в нормальной квартире, а не гадюшнике! — Молли развернулась, пряча красное лицо. Теперь это игра на скорость, но Томми не любит играть по правилам.       Девушка разворачивается, берет свою сумку с вещами, которые она даже не успела распаковать, рюкзак, и выходит из квартиры, громко хлопнув дверью. — Баба с возу, меньше навозу!       Отлично, теперь Томми остался один со своим новым другом, квартирой и небольшой суммой зелени в кошельке. Радовало то, что аренда квартиры была оплачена на месяц вперед. Но зато он не хотел уступать девушке и доказать, что он не такой тормоз-тугодум, и что без неё прекрасно справится с ситуацией. Правда, пока он сам не знал, как.       Блондин опускает щенка на пол и направляется к холодильнику, чтобы узнать, сколько у него есть еды. Когда он уже стоит перед белыми дверцами и открывает их, холод, который окутал его, кажется меньшей проблемой из всех, ведь полки внутри были почти пустыми. Кто-то решил потратить последние деньги на еду, и оставшийся месяц, возможно, придется ходить в колледж пешком. «Зато ходить полезно!» — думает голубоглазый. Он достает пачку собачьего корма и выдавливает его в ближайшую миску. Когда фарфоровая посуда касается линолеума неподалеку от переноски, в руку блондина сразу же влетает меховое чудо, начиная чавкать. Уже радостный от увиденной картинки облизанной морды щенка, он направляется в свою комнату, чтобы собраться перед походом за продуктами. Через пару минут блондин уже собранный подходит к выходу и прощается с мелким, который провожал его. Голубоглазый, одетый в простую бирюзовую толстовку и светлые, немного потертые джинсы, берет рядом лежащий рюкзак.       Он выходит из квартиры пытаясь закрыть двери на дурацкий ключ, что ни как не хотел проворачиваться. — О, Томми! Даже не знаю, рад ли я узнать, что вы мои новые соседи, или нет! — Голос позади заставил блондина вздрогнуть и приготовиться к страшному разговору. — Буквально десять минут назад из этой же квартиры выбежала девушка… Неужели она тебе не дала? — Голубоглазый слышит тихий смех и, уже немного раздраженный тем, о чем ему напомнили, разворачивается лицом к новоприобретенному соседу. — О, здравствуйте, мистер Сут! Почти рад вас видеть, но что за не профессионализм с вашей стороны? Или вам тоже девушки не дают?! Хотя правильнее сказать, студентки! — теперь уже блондин посмеивается с перекошенного лица своего преподавателя.       Вообще, блондин не очень хорошо учился в колледже, но и не был двоечником. Середнячок, так сказать. И именно поэтому у него не было хороших отношений с многими преподавателями, как, например, с Уильямом, стоящим перед ним. Молодой, красивый и, к тому же, преподаватель, что всего на пару тройку лет старше курса. У него не было отбоя от девушек, и это была ещё одна причина, почему Томми и другие однокурсники недолюбливали мужчину. Через тысячи отказов прошел блондин в колледже, и все твердили одно и то же: «Знаешь, здесь есть один такой горячий препод…». — Томас Саймонс, следи за языком. Иначе кто-то получит вопросы посложнее на предстоящем зачете и пару тройку двоек в подарок. — Шатен прошипел слова, как змея, гневно глядя на голубоглазого. Брови встретились на переносице, а из прищуренных глаз летели искры, поэтому было понятно, что младшему лучше прикусить свой язык. — Ех, ладно, простите, Уильям, но было бы интересно узнать, в какой же именно квартире вы живете? Может, к вам в гости заскочим? Я как раз схожу за тортиком, и может, мы с вами договоримся о чем-то! — Он щенячьими глазами смотрел в карие глаза, злость которых сменилась легким интересом в сторону предложения. В голову блондина пришла гениальная идея, с помощью которой он хотел обыграть Молли, но она требовала немного усилий и вложений. — Никаких хороших оценок, кроме как заработанных умом, я тебе не поставлю, даже за отсос, Саймонс. — Фууу, ужас, мистер Сут! Как вы могли только предположить такое?! Мое предложение в разы интереснее того, что вы только что сказали! — В таком случае жду через десять минут с «Наполеоном» вот тут. — Шатен показал на дверь с номером двести двадцать восемь, которая находилась сбоку от собственной двери блондина. — Ждите меня в гости!       Блондин бежит к лифту, быстренько вызывая его. Если все получится то уже завтра или может после завтра он покажет девушке кого она потеряла. А сейчас ему стоит поторопиться и быстрее купить тортик и продукты пока ещё хоть что то открыто…

***

— Ты хоть слышишь, что мне предлагаешь, Саймонс?! — Уилбур вылупился на Томми, что с неотразимой улыбкой пару мгновений назад произнес что-то вроде: «Побудь моей девушкой всего пару дней!» Его брови взлетели вверх, а глаза были как мячики, пока он ожидал оправданий от блондина. — Но я ничего такого не предлагаю! Вам просто нужно будет изобразить, что мы в отношениях во время пары вечеров, на которые я приглашу свою бывшую. Она увидит, что была не права, а я не такой тугодум, каким она меня обозвала, и извинится. Всё только в пределах моей квартиры! Мне и самому не нужно, чтобы кто-то знал из колледжа, что мы «встречаемся». — Блондин тараторил, не останавливаясь. Его глаза сверкали, ведь он считал этот план блестящим, и не хватало только Уила для его выполнения. — И какие же у меня есть причины тебе помогать? На парах ты меня не слушаешь, у тебя ужасное поведение в принципе, и это займет немало моего времени. — Шатен уставился на голубоглазого, ожидая, что же тот мог предложить. — Я мог бы… быть пай-мальчиком на ваших парах! Слушать, выполнять домашку, не хамить и следить за всем, где-то… Неделю! — Блондин покрутил шестеренки в своей голове, предполагая, выдержит ли он такую нагрузку на свои мозги. — Месяц! — Месяц, это дохуя! Я же сдохну от количества ненужного хлама в своей голове! — Младший уставился на кареглазого умоляющим взглядом, ожидая. — Ты только что назвал мои пары бесполезным хламом, Саймонс. И месяц это не так много, как кажется. Заодно и оценки поднимешь! В ином случае я не собираюсь доставлять себе столько проблем. Ты хоть знаешь, что меня могут уволить за такое? — Шатен поднял брови с ожиданием, глядя на блондина. — Я и без того могу вам кучу проблем принести! А так это будут контролируемые проблемы! — Ты меня сейчас шантажируешь?! — Ни в коем случае! — Голубоглазый озорно улыбнулся, сверкая искорками веселья в глазах. Он почти уверен, что получит желаемое. — Три недели и три торта. — Великолепно! Но с тортами придется подождать, я на этот потратил почти все последние деньги! — Блондин потянулся вилкой к ещё одному кусочку, который лежал на белом фарфоровом блюдечке перед ним. — Твоя взяла, Томми… Тогда я буду ждать от тебя информации, что и когда, и постарайся не задерживать этот цирк. — Кусочек свежего «Наполеона» отправился уже в рот к шатену, радуя того намного больше. — Тогда мне стоит поторопиться и пойти домой. Мне ещё нужно скинуть вам информацию, которую вы должны знать про мою великую персону! — Блондин запихивает последний кусочек в рот и хватает рюкзак с пакетом, что стояли у стола. Он выбегает из квартиры, а шатен провожает его, легонько улыбаясь вслед. — Смотри, не подавись! Не хочу с трупами встречаться! — Молли, приходи завтра ко мне в шесть вечера! Буду знакомить с человеком, который не ебет мне мозг!

***

      На часах без пятнадцати четыре, когда блондин возвращается с колледжа домой. Золотистый ретривер радостно встречал хозяина, бегая вокруг и путая голубоглазого в собственных ногах. В его руках помимо рюкзака с тетрадями также был пакет, где лежал очередной «Наполеон» для Уилбура. Хотя ему больше хотелось не накормить, а окунуть лицом в торт преподавателя. По условиям, он должен быть пай-мальчиком три недели, а он сегодняшний день еле перенес! Сут, судя по всему, как будто с цепи сорвался, постоянно наблюдая за ним и его действиями и хихикая как маленькая девчонка.       Но и не без хороших новостей! Шатен согласился на сегодняшний вечер и пообещал прийти даже чуть раньше. Блондин просто не мог дождаться, когда стукнет заветные шесть часов!       Немного времени прошло с момента возвращения блондина, когда в его дверь позвонили. Удивленный такому раннему звонку, тот пошел открывать. Как и ожидалось, в дверях его поприветствовал Уил, который хоть и был одет больше по домашнему, все ещё выглядел хорошо. Маленький, золотистый ураганчик кружился между мужчинами и прыгал на их ноги, играясь. — Давно не виделись, Томас! Уже купил тортик? — Кареглазый улыбаясь столь забавной картине, берет щенка на руки. Его голос звучит радостно и спокойно, совершенно не так, как на парах, и это даже вызывает какое-то чувство комфорта у Томми. — Как вы только питаетесь и не толстеете от одних «Наполеонов»? Серьезно, за все время я видел, как вы едите только его! Даже когда перекусываете в колледже, это какой-то торт! — Блондин проводит шатена в зал-по-совместительству-кухню и сажает на кресло, находящееся рядом с диваном и кофейным столиком. Сам же голубоглазый падает на диван и сразу утыкается в телефон, открывая рекомендации Тик-Тока. Смешные звуки видео доносятся до него, заставляя улыбнуться. — Не хочешь мне подробнее рассказать о том, что будет происходить? — Сут тоже берет свой мобильник, открывает на нем что-то и начинает читать. Щенок, которого он взял чуть ранее, лежит на коленях у шатена, засыпая, пока одна из рук мужчины гладит и чухает его.       Блондин отрывается от телефона после слов старшего, с непониманием смотря на него. Его брови немного поднимаются, а голос звучит озадаченно: — Так я же вам ещё вчера прислал всю самую важную информацию. И даже её фотографию! А встреча просто небольшая беседа, где, возможно, она задаст пару вопросов по тому, что я вам прислал. Если что-то не знаешь, начинай нести полную чушь. Она всегда звучит лучше! — Блондин смотрит на кареглазого с непониманием и легким весельем. Ему кажется, что информации, которую он дал вчера, должно хватить на этот небольшой вечер. Однако парень не видит достаточной реакции на его слова со стороны мужчины, который сосредоточил свое внимание на телефоне в своих руках. Голубоглазый приподнимается, аккуратно заглядывая в телефон, который находился удобно немного спереди от него, и просматривает экран. Сразу бросается огромное количество текста, и немного вчитываясь, блондин начинает краснеть… — Уилбур! Какого черта ты сидишь и читаешь порнуху, пока я отвечаю на твои вопросы?! — Шатен вздрогнул от крика, который раздался прямо рядом с ним, быстро выключая телефон и чуть ли не роняя его. Карие глаза с неприкрытым смущением и перепугом смотрят на парнишку, который застукал его на горячем. Блондин задыхался от всего: смущения, негодования и самой ситуации. — А какого лешего ты заглядываешь в чужие телефоны?! — Уилбур пищит, выглядя как помидорка. Он жестом обвинения выставил палец вперед, указывая на Томми: — Да и тем более это оказалось открытым совершенно случайно! — Ты меня не слушал! Завис в своем телефоне, не обращая внимания! Да и как подобное может оказаться открытым случайно?! Там же прямо середина текста! — Прошу прощения! — шатен все ещё пищит, умоляюще смотря на Томми. — Я о-о-очень постараюсь сделать вид, что я старый дедок маразматик. — Все ещё немного обескураженный произошедшим, голубоглазый вернулся в лежачее положение на диване, снова утыкаясь в телефон. Шатен выдыхает, ощущая, что ему становится немного легче, однако вернуться к телефону не может. Чтобы хоть немного снять напряжение, он тянет руки к щенку, который за всю их маленькую перепалку даже не проснулся. Вот он уже чувствует мягкую шерсть между пальцами, как вдруг он слышит то, что заставляет его начать смеяться как припадочного. Громкие, низкокачественные стоны были слышны из динамиков телефона Томми. — Ах, ах! Еще-е-е! Ах! Больно! Ах… — Блять! — Блондин отчаянно пытается выкрутить звук на минимум на смартфоне, пока слышит заливистый хохот сбоку от себя и яростно краснеет. — Аха-ха-а-ах-ха… Томми, что ты решил посмотреть после того, как почитал? Ха-ха-ах… — А-а-а, заткнись к чертям собачьим! Это было всего лишь глупое видео в рекомендациях, а не то, что вы себе там придумали! — Блондин тыкает ему в лицо видео, где просто была изображена голубика, однако, глядя на субтитры, на его лице снова появляется улыбка. Тихий смех продолжается даже тогда, когда его начинают пронзительно смотреть аквамариновые глаза. — Ты же знаешь, что алгоритмы подбирают видео, похожие на те, которые ты смотрел раньше? — Шатен говорит это и ухмыляется, глядя на подростка с прищуренными, карими глазами. — Ой, заткнитесь. Чья бы корова мычала… Считай, что это один-один, Уилбур… — подросток тихо бурчит, скрестив руки на груди, отвернувшись от мужчины, который продолжает тихо хихикать.       До прихода Молли остался час, и если до этого они оба залипли в телефоне, то сейчас это начало надоедать. Однако был кое-кто, кто яростно просил внимания после того, как проснулся. И если честно, то никто из них не был против такого веселья, и единственной проблемой была небольшая жилая площадь. Но им казалось, что так будет даже веселее!       Уилбур выбегает из спальни блондина, сразу мчится за диван и прячется. Голубоглазый готовится встретить золотого ураганчика, и когда макушка показывается в дверях, он прыгает на неё с криком. Разгоряченная собака прыгает на ногу блондина, крепко цепляясь лапами, начиная игриво покусывать ногу. Томми, понимая, что его сейчас сожрут, бегает по гостиной, стараясь ничего не перевернуть и не перевернуться самому. Только когда тяжесть спала с ноги, он позволил себе развернуться и встать в боевую стойку прямо напротив ретривера. Они рычат друг на друга и делают выпады, однако никто не решается на первый шаг. Когда же Том делает очень низкий выпад в сторону собаки, та прыгает прямо на него, и он падает на спину, смеясь. Щенок с особым усердием вцепился ему в руку, однако голубоглазому ничего не угрожало.       Шатен внимательно наблюдал за всем этим зрелищем, лишь тихо посмеиваясь, понимая, что где-то полчаса назад он выглядел совершенно так же. Если так подумать, то это, в принципе, впервые за долгое время он так веселится. Хотя казалось, что они недолюбливают друг друга, но сейчас почему-то казалось, что они друзья уже несколько лет. В голове снова всплывает картина прыгающего из стороны в сторону Томми и щенка, повторяющего его движения. — Вы так чертовски похожи, Том! Просто на одно лицо и мозг! — Уил смеется, указывая на двоих, лежащих на полу. — Эй! Ты меня сейчас сравнил с собакой по красоте и интеллекту! Но я неотразим! Никакая собака не может быть похожа на меня! — Томми бросил острый взгляд в сторону шатена, на секунду отвлекаясь и сразу же получая за это мокрым языком. — Хмм, думаю, между тобой и щенком… Я бы предпочел щенка! — Аккуратнее со словами! А то кто-то по своей красивой харизме получит! — Блондин бросил ещё один напускно-злой взгляд в сторону кареглазого, пока тот лишь невинно улыбался.       Внезапно из домофона послышался звоночек, и оба обернулись на входную дверь. Немного удивленные, оба пошли в сторону входа, не понимая, кого принесло. Парни перекинулись взглядами, прежде чем блондин провернул замок, открывая дверь и впуская человека по ту сторону.       Какого же было их удивление, когда на пороге появилась Молли. — Эй? Ты чего так рано, на шесть же договаривались. У нас тут только веселье началось! — Томми с непониманием и легкой обидой смотрел на девушку, которая с той же обидой смотрела на него. — Надеялась не застать тут твоего нового «парня». Но похоже, это наша судьба, познакомиться. — Она протянула ладонь для рукопожатия в сторону Уилбура, и тот почти сразу её пожал, немного улыбаясь девушке. — Если вы уже закончили, проходите пожалуйста, и надеюсь, ты не забыла, где находится ванна. — Томми говорил саркастически, и недовольство сочилось из его голоса. Уил замечая, что происходит, уже хотел было спросить, чего они так, но решил, что оставит это на потом. Сейчас ему нужно поскорее закончить с этим цирком.              В гостиной царила тишина. Все молча клевали тортик, ожидая того, кто завяжет диалог. Подобное давило на всех, однако Томми и Молли были довольно уперты, а шатен просто не знал, что лучше сделать, чтобы не попасть под горячую руку. Однако было ещё кое-что. За все время, а это уже, минут на минуточку, десять минут, проведенные в этой комнате, они ни разу не сделали ничего, что могло бы заставить даже задуматься о том, что они парочка. Неужели блондин думал свалить все самое сложное на кареглазого?! Сут не собирался позориться в одиночку!       Накалывая очередной кусочек «Наполеона» на вилку, Уилбур уже тянет его к собственному рту, когда за несколько сантиметров до останавливается. Хитрый взгляд карих глаз смотрит в сторону блондина, который совершенно не обращал на него внимания. — Томми, дорогой, открой пожалуйста ротик! — Уил состроил самую невинную мордашку, улыбаясь, и потянул кусочек в сторону голубоглазого.       Ошарашенный подобной выходкой блондин с ужасом смотрел на шатена, который подсовывал вилку все ближе. Если он откажется, то Молли все поймет, и он ударит лицом в грязь, однако то, что мужчина так в наглую издевался над ним… Быстрая мысль в голове заставила его посомневаться, но согласиться. Блондин ослепительно улыбнулся и уже сам потянулся к кусочку, который застыл неподалеку. Быстрое движение и вилка пуста, а он довольный сидит и смотрит на ошарашенное и испуганное лицо Уилбура, и просто ошарашенное Молли. Немного помолчав, девушка все же тоже заговорила: — Я так понимаю, вы встречаетесь? Быстро же ты, Том. Даже как-то сложно поверить, что ты провернул что-то подобное честно… — Если ты сомневаешься в себе, Ем, не стоит думать, что я тоже сомневаюсь в себе. Я неотразим, Молли! — Парень горделиво положил руку на грудь, улыбаясь, смотря в глаза девушки. — Ох, тогда надеюсь, твой «парень» также неотразимо знает тебя. Вы же не против пары вопросов? — Зеленоглазая переводила хитрый взгляд то с одного, то с другого. — Конечно не против! Я знаю его как облупленого! — Шатен обворожительно улыбнулся, радостно отвечая девушке, пока в голове все крутилось: «Какое как облупленого? Ты совсем придурок?». — Великолепно! Тогда первый вопрос: Как для него выглядит идеальный день? — Рубиться целый день в игры. — Окей, окей! Что самое худшее, что случилось с Томми? — Когда его заставили отдраивать школьный толчок, потому что он вылил пол кило дрожжей в него!       Томми кидает на него убийственный взгляд. Конечно, он сам сказал ему нести чушь, если он чего-то не знает, но что теперь о нем думать будет Молли! Блондин едва заметно тыкает шатена в бок, пока тот лишь продолжает ухмыляться. — Неплохо! О чем он больше всего жалеет в жизни? — О том, что не купил игровую консоль в детстве! — А теперь я хочу, чтобы Томми кое-что сделал. Парни уставились на шатенку с вопросом, ведь она говорила только про вопросы. Они начали немного переживать, ведь… — Я хочу, чтобы ты поцеловал Уилбура. Он знает тебя как облупленного, и это заслуживает награды!       Блондин переводит нервный взгляд в сторону Уила, совершенно не понимая, что делать. Он знал, что придется постараться, чтобы обмануть девушку, но это было одно из того, на что он возможно не был готов. Неужели здесь он согласен? Если быть оптимистом и искать плюсы, то… Ну, Уилбур симпатичный! Возможно даже чуть красивее Ем… А еще его преподаватель… А это точно плюс?       Томми косит взглядом в сторону шатена и видит, что тот тоже в панике смотрит на него. Если они так и будут сидеть и смотреть друг на друга, это будет слишком странно… — Уил, солнце, чего ты так смущаешься? Или никогда на публике не целовался? — он старается звучать максимально уверенно, но его голос точно дрожит. А еще то, куда он ведет, явно не понравилось кареглазому, потому что тот сразу сменил панический взгляд на ледяной. Ладно, раз уж он заварил это, нужно идти до конца… — Мне как-то неловко целоваться, когда на нас так в открытую смотрят… — Да ладно тебе, один маленький и быстрый поцелуйчик! — Он начинает строить глазки шатену, в попытке уговорить, но в ответ получает все ещё неодобрительный взгляд. Последняя надежда голубоглазого стоит на столе. Он кидает быстрый взгляд в сторону «Наполеона»: — И я возможно кое что сделаю для тебя… — Ладно… Ха! Продажный!       Блондин лыбиться как дурачок пододвигается ближе к Уилбуру хотя казалось, что они и так близко седели. Они сталкиваются взглядами и чёрт… Это пиздец смущающе даже само понимание того, что они будут делать… Он смотрит в карие омуты, и не может больше отпустить их. Томми чувствует как непозволительно близко они сидят и жар разливающийся в местах соприкосновений. Голубоглазый тянет руку к лицу шатена, нежно касаясь ладонью горячей щеки, и чувствует как дыхание напротив останавливается. Пальцы бегут дальше — выше к затылку, аккуратно сплетаясь с кудряшками и о боги… Теперь его собственные лёгкие горят а дыхание сбилось. Том видит как карие глаза прикрываются в ожидании и притягивает мужчину к себе. Они чувствуют палящие дыхание друг друга на губах и… — Ладно, ладно! Не думала что вы и в правду засосетесь прямо здесь! Дайте я хотя бы уйду! — Легкий румянец виден на лице девушки. Она подрывается с кресла, немного нервно беря свою сумочку.              Резкий выдох и они уже сидят по разные стороны дивана друг от друга, красные как раки. Никто из них не смеет поднять взгляд в сторону другого или хотя бы выше собственных коленок. Сердце колотится в ушах и отдает набатом. Даже с Молли поцелуи никогда не были чем то настолько… Необычным? — Я… Давай я провожу тебя. — Это было выше сил Томми, оставаться в комнате ещё хоть на минуту дольше. Он сам встает с дивана на ватных ногах, и идёт в след за Молли к выходу.       В торопясь, она одевает каблуки и голубоглазый открывает ей двери. В глубине души ему хотелось что бы она осталось на подольше, ведь разговаривать сейчас с Уилбуром было чертовски стыдно. Но похоже его молитвы не были услышаны, ведь девушка выходит, оставляя его разбираться с этой проблемой самому. Они машут друг другу на прощание, прежде чем блондин закрывает двери.       Когда Том скрывается из поля зрения мужчины, он тяжело выдыхает. Пульсация по всему телу и обрывистое дыхание — то, чего он не испытывал уже давно. Некое наваждение двигает им, когда он тоже поднимается с дивана, тихо выходя в коридор, когда входные двери закрываются. Конечно, он переживает, и его руки, как скорее всего и ноги, трясутся, но может, что-то получится? «Правда, ведь получится?» — снова проскальзывает мысль, когда его руки ложатся поверх талии блондина, разворачивая к себе. Он замечает слегка напуганный взгляд, но хочет попробовать, лишь один слабый шанс. И тогда он целует блондина мягко, нежно, лишь слегка придерживая, давая возможность уйти. Смыкая губы так чувственно, он прикрывает глаза и наслаждается мгновением, хотя хотелось бы и дальше разглядывать небосвод в глазах напротив. И он и в правду не сильно рассчитывал на ответ, но он чувствует аккуратные движения рта напротив. Тогда-то он полностью ощущает спектр эмоций, которые давно забыл. А еще ощущает вкус любимого торта на устах блондина, и это немного сводит его с ума. Но, кажется, они оба забыли, что нужно дышать, ведь в следующий момент отстраняются друг от друга с резкой отдышкой. — Знаешь, можешь не покупать «Наполеон» за этот поцелуй. Я сам пожалуй. — Ты не мог придумать ничего лучше этого, сладкоежка черт тебя дери! — А нужно официальное подтверждение того, что мы теперь встречаемся? — Наверное, один из самых волнующих вопросов для Уила сейчас, и ему вправду страшно услышать «нет». Данный вопрос поставил блондина в тупик. Он вроде как не уверен, но отказывать ему совершенно не хотелось. Срочно нужно было время, чтобы подумать, и это наверное по-уебански сейчас будет, но это и вправду то, что ему сильно нужно. — Пожалуйста. Не считай за издевательство, но мне действительно нужно время, чтобы осознать. Это все так сумбурно произошло, и я совершенно не знаю, что делать… Обещаю, что завтра скажу все, и спасибо. Этот вечер, возможно, лучший за последнее время. — Ох, да, конечно, я понимаю, и я тоже должен тебя поблагодарить. Вечер и вправду был запоминающимся. Они смотрят друг на друга, улыбаясь. Кажется, никто не обижен, и это хорошо. Хотелось бы остаться вместе подольше, А сейчас кажется время расходится, и оба понимают это без слов. Единственное что ребята делают перед тем как открыть двери это обнимаются. Просто лёгкие, тёплые объятия что немного продлят их радость.       Блондин открывает двери пошире, уже готовый выпустить шатена из объятий, когда натыкается взглядом на Молли. Она стоит и явно чего-то или кого-то ждет, и возможно, она только что дождалась. Девушка стоит у стены возле входа в квартиру Уилбура, постукивая ногой. Она выглядит то ли недовольным, то ли очень радостной, однако ни то, ни другое не расслабляет Саймонса. — Знаешь, Томми, в отличие от тебя, в наш первый день переезда я удосужилась узнать хоть немного о наших соседях… — Она хищно смотрит на парней, что стоят в дверях, оцепенев: — И прекрасная старушка рядом с нами рассказала мне о всех квартирах над и под нами. В том числе и о двести двадцать восьмой, где живет молодой мужчина, немного старше нас.       Они смотрели друг на друга, нервно улыбаясь. Казалось, что все это время их мучили, и теперь они в итоге нашлись в тупике. — Как всегда, ты пытаешься обмануть, Саймонс, хотя мы договорились о честной игре… Так что, молчите, слов нет? Они продолжали смотреть друг на друга, нервничая. Никто из них не знал, как выбраться из этой ситуации, но первым слово взял Томми. Его голос дрожал, а лицо покрылось румянцем, вспоминая, что произошло немного ранее. — Ради справедливости… Мы с Уилом начали встречаться всего пару минут назад!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.