ID работы: 13880557

Новая школа - новые проблемы

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с суматохи. Хиро несколько раз будил Джуго и пытался собрать пасынка в новую школу, парень же особым энтузиазмом не отличался и пытался снова заснуть, так как организм ещё не перешёл из режима «отдых» в режим «учиться». — Джуго! Последний раз тебе говорю: вставай на учёбу! — Сказал Хиро и потряс опекаемого за плечо. — Ну давай же! Ну наконец-то! Подняв Джуго с кровати Хиро в очередной раз посмотрел на часы и раздражённо вздохнул, после чего грубо стал одевать Джуго. — Дожили! Парня шестнадцати лет отец одевает! Джуго! Не спи! Усадив сонного парня в машину, Хиро повез его в новую школу. Как оказалось это было два раздельных здания в одном из которых учились мальчики, а в другом девочки. Территория между школами были отделены забором в виде металлической сетки. — Пожалуйста, не наломай дров в этот раз. Я понимаю что новый город и школа, но постарайся чтобы меня не вызывали сегодня, да и потом тоже. Потрепав пасынка по волосам, Хиро уехал на работу и Джуго встретил староста группы. Это был высокий голубоглазый блондин с местами окрашенными в розовый цвет волосами, заплетёнными в длинную косу. — Я Уно, староста в твоём классе. — Джуго. — Коротко ответил парень и пошел к школе. — Неразговорчивый, да? Давай я покажу где наш класс. Джуго кивнул и пошёл за новоиспеченным старостой. Класс был небольшим. На задних рядах было четыре парты, три из которых были уже кем-то заняты. — Тот что с зелёными волосами Нико, местный анимешник. А с фиолетовыми волосами Рок. Он у нас главный кормилец да и сам пожрать не против. — Пояснил Уно и повёл Джуго к свободной парте. — Ребят, это Джуго. Наш новенький. Джуго молча кивнул и сел на свободное место, после чего стал готовиться к занятию. Первым была география. Не самый любимый предмет парня, но явно чуть легче чем остальные. — Он немного молчаливый, но думаю что ничего страшного. — Сказал Уно и улыбнулся приятелями. Весь учебный день троица новых друзей допытывались до Джуго, задавая ему множество разных вопросов о Японии, о девушках, с которыми у него не было опыта, о любимой еде, хобби и увлечениях. Ближе к концу дня всё четверо решили погулять урок физкультуры и пошли на задний двор где рос большой раскидистый дуб и забрались туда. Правда, забралась только трое, так как оказалось что у Джуго слабая физическая форма, можно сказать что она и вовсе отсутствует. Остаток времени ребята наблюдали за девчонками, флиртующими с мальчишками через сетку забора. Искали ребят долго. Особенно Джуго. Хиро дольше всех бегал по двору в поисках своего ребёнка, пока не взглянул на дуб, в кроне которого мелькнула ткань его брюк и ребят быстро поймали, после чего незамедлительно отвели к директору и вызвали родителей. — Ну я же просил тебя не хулиганить! В первый день в новой школе, а меня уже к директору вы вызвали! — Ворчал Хиро управляя машиной. — Тебе не стыдно? Можешь не отвечать. По глазам вижу что нет! Ну вот как так можно? Я тоже в школе озоровал, но по деревьям я не лазал! По крышам — возможно, но не по деревьям! Три дня под домашним арестом! И никакого интернета и телевизора! Ты давно книгу в руки брал? — Сегодня. — Учебник не в счёт! Дома берёшь любую книгу и читаешь! — Положи Камасутру на место! — Воскликнул Хиро и отобрал книгу у пасынка. — Ты сам сказал взять любую книгу и читать. — Но не Камасутру же! Вот! Сказки народов мира. Сиди и читай! После ужина иди делать уроки на понедельник! У тебя как раз все выходные впереди! Поздно вечером Джуго наконец лёг в постель и уснул. На этот раз кошмары его не мучали и он спокойно проспал до утра, пока его не разбудил опекун и снова не заставил делать уроки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.