ID работы: 13880583

Кража

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лос-Анджелес - один из крупнейших городов в США, но и преступность здесь кишит. Эмма Майерс, девушка, только что закончившая институт, переехавшая в Лос-Анджелес для того, чтобы начать свою взрослую жизнь. Найти достойную работу, купить красивую и уютную квартиру, в которой она проживёт остаток своей жизни. Но всё, как обычно, идёт не по плану. Только что, прямо на выходе из аэропорта у неё украли сумку со всеми деньгами и документами. Растерянная девушка даже не поняла, что произошло. Когда осознание дошло до неё, её мир рухнул. Что же ей теперь делать? Без денег и документов. Нащупав в кармане что-то твёрдое, она поняла, что по чистой случайности успела переложить телефон в карман своих брюк. Напуганная и растерянная девушка пыталась понять, чем же ей может помочь кусок металла. Вспомнив, что в этом городе живёт её старая знакомая, она дрожащими руками начала перерывать всю телефонную книгу, в надежде увидеть номер девушки. И вот он, заветный номерок, который может ей помочь. Нажав на кнопку вызова и услышав первые гудки, скрестив пальцы, она услышала нежный голос на другом конце. -Ало? Эмма, это ты? -Привет, Дженна. Не могла бы ты меня выручить? -Без проблем, что случилось, ты плачешь? -Дрожащий голос Эммы выдавал её. -Ты же живёшь в Лос-Анджелесе? Можно ли переночевать одну ночь у тебя? – она боялась услышать отрицательный ответ, ведь это её единственный шанс. -Да, конечно! Ты сейчас где, давай я подъеду и заберу тебя и ты расскажешь мне, что случилось. -Я возле аэропорта. -Жди, я скоро буду! Вызов завершён. Осталось дождаться девушку и всё ей объяснить. Спустя минут 30 к аэропорту подъехал чёрный Лексус. Из него вышла на вид маленькая и хрупкая девушка. Дженна выглядела так, словно только сошла с журнала мод. Увидев Эмму, она подбежала к ней и начала расспрашивать, что же приключилось. Заплаканная девушка налетела с объятиями и, уткнувшись в плечо брюнетки, расплакалась сильнее. Они стояли так минут 5. Дженна поглаживающими движениями старалась успокоить Майерс, у неё это вышло. Отодвинувшись от плеча Ортеги и посмотрев в омут чёрных глаз, девушка застыла на месте. Она тонула. Но, услышав, как её окликнули, пришла в сознание. Дженна провела шатенку до машины, усадив на переднее сидения, а сама обошла машину и села на место водителя. До дома они ехали в полной тишине. Приехав до какого-то жилого небоскрёба, выйдя из машины, девушки поднялись на нужный этаж и зашли в просторную квартиру. Она была вся в чёрно-белых тонах, прям как мечтала Эмма. -Ну может расскажешь, что приключилось? Эмма опустив взгляд в пол рассказа, что с ней произошло. Что у неё украли все вещи и теперь ей некуда податься. -Можешь остаться у меня сколько тебе нужно, не переживай ты так. Документы мы восстановим, у меня есть знакомые в этой сфере. Да и устроить на какую-то работу тебя сможем. -Я и не знаю, как тебя благодарить, ты выручила меня. Так они и жили 3 месяца бок о бок, но Эмма так и не съехала от Дженны, но почему? Всё очень просто. Одним из вечеров вымотанная Майерс после работы в кафе пришла домой, но не застала там Ортегу. Написав сообщение с вопросом, где её носит в такой поздний час, шатенка ушла в душ, чтобы смыть с себя сегодняшний день. Зайдя домой, Дженна не заметила присутствие Эммы, но пройдя в комнату, она услышала шум воды и поняла, что та принимает душ. Переодевшись, Дженна легла на кровать и стала дожидаться девушки. Раздался щелчок и дверь из ванной комнаты распахнулась, оттуда показалась девушка, замотанная в белое полотенце, которое ели прикрывает её бедра. По светлой коже стекали капельки воды, скрываясь из виду за полотенцем. Шатенка явно не ожидала увидеть Дженну и замерла в ступоре. Тем временем Ортега рассматривала мокрые волосы, прилипшие ко лбу, океан голубых глаз, порозовевшие щёки, тонкую шею и ключицы, грудь, скрытую под полотенцем. Талию, что тоже скрыта под чёртовым полотенцем, выглядывающие бедра, которые плавно переходят в стройные ножки. Эти губы. Всё это так заводило. Так хотелось этим завладеть. Дженна давно поняла, что не ровно дышит к подруге, но ощущает те же чувства Эмма? Признаться, смелости не хватало, да и удобного случая не выпадало. Но тут она поняла, что лучше момента не будет. Подпрыгнув с кровати и подлетев к ошарашенной шатенке, Ортега взяла её руки, сделала глубокий вдох и высказала, что лежит на её душе уже давно и что терзает её каждую ночь. Эмма смотрела за тем, как медленно и размеренно говорит Дженна, но вместо того, чтобы ответить ей на её слова, она потянулась к ней за поцелуем. Она уже давно не ровно дышит к своей подруге, но признаться смелости не хватало, ведь она не хотела рушить их старую дружбу. Их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежен и мягок. Они бы простояли так вечность, но кислород решил по-другому. Инициативу на себя взяла Дженна. Хоть она и была младше, но в любом деле старалась быть главной, а тем более тут. Она втянула её уже в более требовательный поцелуй и ведя к кровати, опрокинула шатенку, оказавшись сверху. Разорвав поцелуй, брюнетка маленькими поцелуями начала спускаться к ключицам, моментами прикусывая и оттягивая нежную кожу, оставляя багровые отметины. Лёгкие полустоны слышались от Эммы. Табун мурашек прошёлся по всему телу. Ортега, спустившись к краю полотенца, которое прикрывала упругую грудь, сорвала его с тела старшей, открывая себе изумительный вид на подтянутое тело. Эмма инстинктивно прикрыла себя от смущения, но грозный взгляд Ортеги дал ей понять, что так лучше не делать. -Эмма, милая моя, не надо стесняться. Дай мне полюбоваться идиллией твоего тела. Послушавшись брюнетки, она убрала свои руки. Дженна тут же припала к правой груди старшей, сминая губами затвердевший сосок, а рукой сминала другую грудь, пальцами перебирая и оттягивая сосок. Лёгкие стоны стали разноситься по комнате. Оторвавшись от столь манящей груди, Ортега стала спускаться к низу живота поцелуями, по пути оставляя красные пятна. Ноги Майерс свело от нахлынувшего возбуждения, но Дженна, покусывая бёдра, закинула её ноги себе на плечи, открывая вид на мокрую киску. Распределяя средним пальцем влагу по всей киске, заставляя Эмму содрогаться. Прильнув губами к горошку клитора, втягивая его в рот, заставляя издать более громкий стон. Не отрываясь от клитора, брюнетка ввела один палец, заставляя вскрикнуть своё имя. Медленно двигая им внутри, давая привыкнуть. Введя второй палец и ускоряя темп, не прекращая работать ртом, выбивая из шатенки все стоны, которые превращали вскрики. Ещё пару десятков толчков и тело забилось в конвульсиях. Эмма обмякла в руках брюнетки. Восстанавливая дыхание, лежа в обнимку с Дженной, утыкаясь куда-то в грудь. Так они и поняли, что любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.