ID работы: 13880595

На поводу Чертёнка

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

В кромешной тьме

Настройки текста
Примечания:
На базе было довольно шумно шестерёнки вращались, а работа кипела. По подземному зданию бегал юноша. Он делал протез механических крыльев. Подошва обуви парня отдавала ритм по чёрному стеклу и тёмным кирпичам в некоторых местах. На индикаторе, находившемся на руке высветилось сообщение: "Just_S присоединился к игре". В этот день играло не мало народа. Альцест, который как обычно занимался чем-то своим. Алфёдов ровнял территорию. Секби, Нео и ещё пару игроков делали свои дела. Зак же в своей обычной манере общался с чатом. — Так, я сделал одно крыло, нужно сходить на иерихон. Никто не против, чат? Никто естественно не был против. Поэтому с помощью залинкованного предмета и телепортера, на нём оказался юноша. Он стал искать ошибку, которую обнаружил на прошлой трансляции. Долго ходя около редстоуна, он исследовал почти всё. Заквиель одел на себя крылья, ведь те валялись посреди механизмов. Аккуратно сложив их у себя за спиной парень продолжил свои занятия. Юноша давно работал над этими крыльями. В них были шестерёнки, но только на одном крыле красовались медные перья. Хоть на втором их и не было, крыло было достаточно рабочим. В маске Заку было достаточно трудно дышать, ведь всё очень сильно пахло механизмами и редстоуном. А на краях крыльев уже были частицы этой красной пыли. Вдруг, Зак услышал быстрые шаги, он побежал за этим игроком. Механик не мог допустить, чтобы кто-то знал где находится это место. Он долго скрывал иерихон не для того, чтобы его нашли. Незнакомец забежал за угол, прямо во тьму. Недолго думая, Заквиель рванул за ним, он успел увидеть чёрное пальто. Идя по тёмному коридору, механик услышал позади шаг. Повернувшись, Юноша оказался на коленях перед тем самым незнакомцем, более того, он был на его поводке. От самой пушки они были не так далеко. Крылья неприятно проскользнули по камню, издавая скрип. Подбородок Зака был поднят прямо на два светлых глаза незнакомца. От юноши веяло чем-то странным, будто запах того же редстоуна, что и от Заквиеля. — Ну что, друг мой, вот мы и встретились. Красивый иерихон, неправда ли? — Кто ты такой чёрт возьми! — вырывался из хватки Зак. — Вот именно, что чёрт возьми, — на лице у Джаста появилась улыбка, когда тот вытащил механика на свет. — Что ты тут забыл... — Эх... Ты же сам мне дал три своих стрелы. Я не буду объяснять как и почему, не думаю, что это очень интересная тема, так ведь, Зак? — Отпусти меня, — строго проговорил механик. Теперь то он понял, почему от этого "незнакомца" так пахло красной пылью. На лице у чертёнка появилась хитрая улыбка. Он потянул Зака к себе, утыкая его подбородок прямо к себе в живот и заставляя смотреть ему в глаза. Руки были будто неконтролируемые. Заквиель почти не мог их как-либо использовать. И вот тут до него дошло... Джаст приходил к нему и давал попробовать новый напиток от Джея, видимо, эта дичь и заставило его руки так онеметь. — Ты ведь знаешь, как опасно, чтобы знали о иерихоне? — поинтересовался черт. — Знаю я.., — пробормотал тихо Зак, придумавая, как бы выкрутится из этой ситуации. И тут механика осенило, кнопка чрезвычайной ситуации! Именно для этого он и сделал её, чтобы экстренно подорвать иерихон. Если бы о нём кто-то узнал. Эта кнопка была у него на поясе сзади. Да, как бы не было небезопасно носить такое мощное оружие с собой, это придётся делать. Ведь иначе, его обнаружат. — Джаст. — Что? — Умеешь летать? — Нет. К чему такие вопросы. Блять. Это было плохо, чертовски плохо для Зака. Он не хотел навредить этому наглому черту, но и оставлять в этом месте его и иерихон было небезопастно. Собрав всю волю в кулак, а так же попытавшись контролировать руки, Заквиель нажал на кнопку. По механизму пошла цепная реакция. Еле как, механик смог открыть крылья и подхватив черта, взлетел. Рост у них был примерно один, да и выбраться на таких крыльях было сложно. Но с большими трудностями те выбрались, а Зак упал на землю, роняя рядом с собой Джаста. Позади послышались взрывы, а вокруг стоял запах пороха. Крылья успешно сложились, а лицо Зака было повёрнуто в черту. — И зачем ты это сделал? — Небезопасно было бы оставлять тебя там. — Столько труда и зря, — слегка пригрустил Джаст. — Та не переживай. В следующий раз выйдет. Оба парня рассмеялись. Встав, те направились к спауну. Слава богу, в эндер сундуке чёрт нашёл элитры. Поэтому они быстро вернулись туда. Юноши стали прогуливаться, рассматривая местность. Уже подходило время заката. Направляясь к какому-то обрыву, они присели на землю. Элитры, довольно эластичные, поэтому Джасту было достаточно удобно. А вот Заку пришлось мучаться со своими крыльями. — Красота... — Было бы красивее, если бы ты дал мне воспользоваться иерихоном пару разков, — проговорил себе под нос Джаст. — Я подумаю над этим предложением... Когда-нибудь. Рука Зака легла на плево товарища, он посмотрел в его глаза. А чёрт в свою очередь потянул к себе Заквиеля. Они сидели достаточно компактно. Лица были друг напротив друга, а механик сидел на коленях Джаста. Приобнимая его за затылок, Зак втянул чертёнка в поцелуй. Языки играли между собой, а руки были расположены на плече и затылке, не отпуская партнёра. Отстраняясь, Джаст оставил на шее Зака укус. Специально на самом видном месте. — Зараза... — И я тебя люблю! Ву:Вильям Уилсон Хисокьевич ВУХ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.