ID работы: 13880743

Любимый снайпер

Слэш
NC-21
Завершён
137
Germany_Writer соавтор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 58 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Джон. Рядом лежал спящий Гоуст, который свернулся калачиком и лежал с расслабленным лицом. На шее, ключицах и плечах, в местах, где одеяло немного сползло, можно было увидеть результаты вчерашней бурной ночи. Вся шея была в ярко-фиолетовых следах, а на ключицах красовались ещё не зажившие укусы. Соуп тихо усмехнулся и мягко улыбаясь, осторожно, чтобы не разбудить, убрал выпавшую светлую прядь за ухо. Вдруг Саймон начал хмуриться и дёргаться. МакТавиш удивлёно распахнул глаза и осторожно взял руки снайпера в свои. По сравнению с его руками руки Райли были очень холодные и бледные. Соуп приложил ладонь ко лбу товарища. Температуры не было. Значит Гоусту снится кошмар. Он почувствовал как его руку сжали. Переведя взгляд на Саймона, по лицу потекла слеза, а улыбка сама поползла по лицу. Райли все ещё свернутый клубочком, двумя немного дрожащими руками взял за запястье руку капитана и уткнулся носом в её костяшки. Складки между бровями стали разглаживаться, дрожь унялась, а дыхание выровнялось. Почему Соуп заплакал от этого? Потому, что это выглядело настолько мило, что слёзы счастья сами наворачивались. Такими темпами он станет сентиментальным. Вытерев дорожку от слезы, МакТавиш вторую руку запустил в светлые волосы и начал осторожно массировать их. Такие мягкие. Такие красивые. Такие родные. Гладить волосы Гоуста, было своеобразным антистрессом для Джона. От приятного, тёплого дыхания на руку снова захотелось спать, прикрывая веки, капитана убрал руку из волос, а вторую убирать не стал. Заснул Соуп под тёплое дыхание Саймона на тыльную сторону его руки.

***

Саймон нехотя открыл глаза. Заметив, что в его руках что-то лежит, он увидел руку МакТавиша, аккуратно, чтобы не разбудить все ещё спящего Джона, переложив её к подушке, Райли перевернулся на спину. Шея приятно ныла и пульсировала, снайпер осторожно провел по ней пальцами, тут же морщась от неприятных ощущений. Неожиданно он понял, что вчера даже не искупался. Тихо вставая с кровати, Гоуст поднял свои вещи с пола и направился в ванную.

***

Взглянув на себя в зеркале, Саймон ужаснулся. Всё от шеи до плеч и ключиц было похоже на один большой синяк. Похоже Соуп перестарался вчера. На такое даже смотреть страшно, но снайпер почему-то довольно заулыбался, понимая, что такой сильный прорыв страсти, Джон вряд ли испытывал к кому либо ещё, да и боль от укусов и засосов была в какой то степени приятной. Такими темпами он станет мазохистом. Чёртов МакТавиш. Встав под тёплые струйки воды, Гоуст чувствовал, как вместе с ними уходят и остатки сна. Намылив волосы, он начал их тщательно промывать. Затем выдавив немного геля на мочалку, Саймон начал намыливать тело, снова в глаза бросились ожог на бедре и пару тонких шрамов на запястьях. Вроде уже и прошло довольно много времени, но фантомная боль, когда снайпер трогал эти шрамы все равно оставалась, а кошмары все ещё казались слишком реальными. Полностью помывшись, он вышел из душа, обтираясь полотенцем и надевая свою одежду. Проблем с этим почти не было, но плечи больно ныли, когда Саймон пытался надеть футболку. С горем пополам одевшись, снайпер поклялся, что Джон получит пиздюлей за превращение шеи, ключиц и плеч в один болючий синяк.

***

МакТавиш проснулся от того, что услышал шум воды из ванной. Долго гадать не пришлось кто там моется. Соуп перевернулся на спину и прикрыл глаза. Впервые в жизни он почувствовал себя счастливым после секса, а вспоминая то, как Райли стонал и прогибался вчера, так вообще слюнки текли. Соуп уже обдумывал, что может стоит пойти по второму кругу, но вспоминая последствия их бурной ночи, как-то перехотелось, да и Гоуст вряд ли захочет. Из раздумий его вывел звук открывающийся двери. Со светлых волос немного капала вода, а футболка в некоторых местах прилипла к телу. — Уже соблазняешь меня с утра пораньше? — хитро улыбнувшись спросил капитан. — Ага, конечно. Ты вообще видел что случилось с моей шеей и ключицами? И плюсом у меня болит задница. — недовольно ответил снайпер. — Значит я хорошо постарался вчера. — Постарался на славу, мне даже понравилось. Но зато то, что ты сделал с моей шеей, ключицами, плечами и задницей придется тебя наказать. — лукаво сказал Райли, подходя к кровати. МакТавиш вздрогнул. К члену начала активно приливать кровь. Сдернув с него одеяло, Саймон усмехнулся увидев стояк. — Неужели тебя так легко возбудить? — спросил Саймон наклоняясь к возбужденной плоти. — Н…Нет… Это получается только у теб… Ах! — простонал Джон, когда губы снайпера сомкнулись у головки члена. Горячий язык плавно двигался от головки к яичкам, губы то и дело сжимались и разжимались, заставляя МакТавиша стонать и краснеть. Кто бы мог подумать что Гоуст так хорошо сосет, лучше любой элитной проститутки. Вдруг, когда он уже был готов кончить, Райли выпустил член изо рта, вытирая тоненькую струйку слюны. Под вопросительный взгляд Соупа он ответил: — Дальше сам. — Эй! — недовольно сказал Джон. — Это же наказание, а не поощрение. Давай, что тут сложного? Просто подрочи и получишь разрядку, все, никаких сложностей. — Я тебе это припомню… — зло сказал МакТавиш начиная надрачивать. — Жду не дождусь. Саймон слез с кровати, поднимая одежду капитана. Услышав сзади блаженный стон и сбитое дыхание, он ухмыльнулся. — Давай в душ и собирайся, не хочу пиздюлей от Прайса получить. — сказал Райли уже собираясь обуваться, но его остановил неожиданный вопрос Джона. — То есть мы теперь…? — Да. Райли подошел к кровати и тут же был притянут крепкими объятьями. Соуп снова уткнулся в его волосы, жадно вдыхая их аромат. Расцепив недолгие объятия, капитан взял руки снайпера в свои и поглаживая белые полоски от шрамов сказал: — Клянусь, больше никто не причинит тебе боли, а если причинит, я лично перережу ему глотку и сделаю букет из его внутренностей. Верь мне. — закончил МакТавиш, нежно целуя костяшки пальцев. Саймон с доброй улыбкой ответил: — Я верю тебе, Джонни. Может идея начать все по второму кругу не такая уж и плохая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.