ID работы: 13880758

Этой осенью я один

OFFMi, ROCKET (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё ещё люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Этой осенью я один Сентябрь подкрался неожиданно, застав Никиту врасплох. Листья уже сменили цвет, опадая с деревьев. На экране сотового высветилось 10 сентября, пора бы поехать на могилу Артёма. Откинувшись на стул, блондин устало потер лицо, зарываясь в коротко стриженный ежик. Девушка, сидящая рядом на стуле, обиженно сложила руки на груди, закусывая нижнюю губу, наблюдая как блондин выходит в коридор, попутно переписываясь с кем-то в телефоне. — Зай, ты куда-то уходишь? — поднявшись со стула, девушка поплелась за ним в коридор. — М? — не отрывая взгляд от телефона, промычал коротко стриженный парень. — Ты можешь хоть когда я с тобой разговариваю оторваться от телефона? Мне обидно вообще-то, — активно размахивая руками, повышала голос девушка, заставляя обратить на неё внимание. Быстро взглянув на девушку, парень пожал плечами, кидая напоследок, что вернётся поздно, после чего скрывается за обитой кожей дверью. Стоя в лифте, парень задумывается, что был все же груб с девушкой и по приезду домой надо будет извиниться. Дорога была пустой, осевший туман создавал особенную атмосферу, из-за которой все больше клонило в сон. Благо, кладбище было неподалеку от города. На небе собирались тучи темно-серого цвета, что означало лишь одно — скоро будет гроза с сильным проливным дождём. Никиту каждый раз в дрожь кидало, когда он выводил глазами так сильно знакомое имя и фамилию. а фотография, на которой он улыбается своей белоснежной улыбкой в последний раз, каждый раз разбивала сердце, мурашки по коже пробегали, смотря на его могилу. Блондин зажал кулак, услышав сзади знакомый до боли голос. — Значит, все же твоя машина стоит на парковк, — выйдя из-за спины, брюнет подошёл ближе к могиле, опустившись на корточки, читая надписи на могиле и осматривая её. — Нахуй ты сюда приперся? — оскалившись и рыкнув, парень посмотрел на бывшего любимого человека. — Он тоже был мой друг. Хочешь ты этого или нет, но факт этот не изменишь уже никак, — выпрямив ноги, Дима поворачивается лицом к Никите, тихо добавляя: — Ты прекрасно знаешь, что я к его смерти не причастен. Я пытался его вразумить, но если человек сам не хочет, его никто не остановит. Никит, ты ничего не изменишь тем, что ты меня посадишь, либо убьешь, хотя рука вряд-ли поднимется, — разочаровано заключает темноволосый, поворачиваясь к могиле. — Патлатого только не трогай, он не виноват что Шатохин дозу не рассчитал, он лишь вес передал, — опустив вниз голову, голубоглазый тяжело вздыхает — я пойду. Прожигая взглядом спину брюнета, Никита тихо стонет, опускаясь на землю, прикрывая тяжелые веки, начиная говорить: — Знаешь, Тём, с того момента, как тебя не стало, изменилось слишком многое. Мы с Димой расстались, Ракитин себе девушку нашел и полтора года проходил к терапевту. Гришка Славку упустил, он вернулся назад в Харьков, всех заблокировал... я вот тоже думаю уехать назад в Севастополь. А Гриша на почве этого в запой ушел, представляешь? Назар в Лондон перебирается жить, к своему Марку, — легко улыбнулся блондин, радуясь за Вотякова, у которого, видимо, одного все хорошо в личной жизни — Роберт завязал полностью с наркотой, после того как тебя похоронили, его в пол лицом положили, хотели посадить, но родители отмазали, Уланс уехал в Питер. Говорят, начал новую жизнь, девушку тоже завёл.. — Никита замолчал на пару минут, но вскоре продолжил — Янис удивил больше всех, поступил в университет, учится на отлично, — прокрутив все события за последние два года и все сказанные только что слова, парень заключил, открывая глаза — охуеть. — Мы обычно вдвоем ездили к тебе с Димой, каждую осень, этой осенью я один. Когда я узнал, что он тебе продавал, и последний вес ты брал у него, у меня земля ушла из под ног, столько времени было потрачено чтобы узнать, кто тебе продавал, чтобы потом оказалось что это был Дима... я ему доверял, я его впустил к себе в сердце, в голову, в семью, а он все это время молча барыжил за спиной. Если бы он раньше мне об этом сказал, ты был бы жив, извини что не сумел помочь тебе... — поднимаясь с земли, Святковский отряхнул кофту от грязи и тихо повторил, уходя: — Извини. Всю оставшуюся дорогу домой Никита ехал молча, думая обо всех словах Димы. Если так задуматься, то и вправду, он не виноват в смерти Артёма, он прав: пока человек не захочет, ему никто не поможет. Но почему тогда Дима молчал о том, что Шатохин употребляет? Если бы он сказал, то была бы возможность как-то спасти его? Например, в рехаб кинуть, либо заменить героин травой, она же не смертельная. Ломая себе голову вопросами, старший сумел уже добраться домой и выйти из машины. Тихо пробираясь внутрь квартиры, блондин понял, что он один, после чего прошел на кухню, где обнаружил записку от девушки: «Я в клуб, не ищи меня» Прочитав пару раз, в груди что-то защемило. парень не понимал из-за чего, но точно не из-за записки. Голова трещала, разбираться не хотелось, потому, не найдя лучшей идеи, потянулся к верхнему шкафчику за бутылкой янтарного цвета и налил себе половину стакана, матерясь вслух. Время было около трёх часов ночи, Никита крутил в руках телефон, в такт тому, что играло на фоне. Какая-то популярная песня из чартов в ВК, на удивление песня даже неплохая была. Половина бутылки уже была выпита, в глазах все плыло, голова кругом шла. В комнате было душно, как в сауне, хотя все окна были открыты нараспашку. Схватив с стола пачку сигарет, зеленоглазый вышел на балкон и распахнул рот в попытках уловить хоть немного воздуха. Что, к слову, удавалось плохо. Поднеся к пересохшим губам сигарету, и немного трезвея, парень открывает Инстраграм, листая ленту. Навязчивая мысль позвонить, или хотя бы сообщение набрать брюнету,не покидает голову последние часа три. Прошло уже полгода как они расстались, но Никита так и не смог разобраться со своими чувствами, глуша все мысли об этом новыми девушками. Блондин все так же хочет просыпаться, видя на соседней подушке темную макушку, вдыхать его запах, засыпая в обнимку, чувствовать горячие поцелуи по всему телу, когда тот так занят. Гулять за ручку, размышляя о совместном будущем. Никто рядом другой не нужен, только Королев такой холодный и отстраненный, но такой любимый и теплый, эти горящие влюбленные голубые глаза напротив, в которых так и хочется утонуть. Но простить его молчание Никита никак не мог, как бы сильно он его не любил. Все это время, пока он искал виноватого, тот самый виновный засыпал с ним каждую ночь в обнимку, помогая в поисках дилера, которым сам являлся. «Я тебя ненавижу также сильно, как люблю Ещё один стакан, всего один стакан И я тебе позвоню»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.