ID работы: 13880795

Необычный хакер

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая встреча. И КОНЕЦ.

Настройки текста
Pov  Слендер Заначит вы его и найдети и приведети суда. Почему мы -Хелин и граффити У вас две недели его найти -я Хорошо-хором Pov  Хелин и Граффити (Х-хелен Г-граффити) Х:И где искать будем. Г:Не знаю . Х:Пошли по рисуем заодно подумаем как этого призрака искать. Г:Давай. Через час мы нарисовались в довать и убили 5 человек. (Х-хелен, Г-граффити , Р-Рая) Р: Сейчас я гуляю и ищу где порисовать. Нашла стена большая как раз какая мне нужна. Я рисовала где-то около двух часов. И почти дорисовала. Как услышала  шаги суда кто то шел. Я не люблю не закончиные работы. Так что придётся вырубить при шедших. Х: И зачем мы суда пришли... Г:Это моя любимая заброшка хотел кое что проверить. Х:Понятно . Пошли. Х, Г:Мы вошли в заброшку там было пять этажей. Мы уже поднялись на второй этаж. И увидели рисунок он был не даделон . Тут мы услышали шорох. И обернулись. Там стоял человек в чёрном худи с капишонам и джинсах и чёрные кеды. Маска голубова цвета с улыбкой и гнусными глазами . Мы переглянулись и отошли на шаг назад. Человек так и стоял буто чего-то ждал. Тут Граффити решил заговорить. Г:Ты ведь призрак? Р:Да я Мы понели что по голосу не поймёшь парень это или девушка. Р:Зачем вам я Х:Наш хозяин хочет что бы мы тебя  привели.. Р: Я с вами не куда не пойду это во- первых, а во-вторых предателей не прощаю. Призрак исчез буто его его и не было. Мы вернулись в особняк. (Х-хелен Г-граффити С-слендер) Х:Слендер мы нашли призрака только вот он сказал что с нами не пойдёт и сказал что предателей не прощает  . И исчез. С:И что это значит!!! #Крик#     Ладно идите к себе. Pov   Слендер Ко мне пришли Хелен и Граффити. Сказали что это призрак не захотел с ними идти и сказал предателей не прощает но что это может значить. Прошла неделя Пошла неделя. Сейчас мы думаем как победить Залго который выбрался и-за точения. Всё как на иголках даже ангелы и демоны думают как помочь и Люцифер помогает. Мы были на поляне я братья, крипии, ангелы и демоны. И Билл и Люцифер. Pov  Рая Прошла неделя со встречи как я встретила Хелина и Граффити. За эту неделю я узнала что Залого освободиля и собирается убить крипипасту и Люцифера с Биллом . Я думала вмешаться мне или нет. Я решила что вмишаюсь, а там посмотрим . Сейчас всё были на поляне и крипи и слендер с братьями и отцом и даже Люцифер с Биллом. И так же ангелы и демоны. Я привратилась в кошку. Я была чёрного цвета с голубыми глазами. Я подошла к Тоби и запрыгнула на него. Он посмотрел на миня без каких либо эмоций. Я с плеча Тоби запрыгнула на плече Билла. Он посмотрел на меня и начал вести разговор. Мысли на. Кто ты такая-Билл Старый друг-я(Рая) У меня нет друзей кошек-Билл Билл не узнал ты же вроде демон разума. И кстати отдай свиток. Под 10-ю печатями-я ... -Билл#шок и стопор# Аделия  ты жива- Билл Я потом всё объясню. Дай свиток-я Хорошо держи -Билл Тут всё обротили внимание на Билла и меня. Свиток засветился и теперь это часть меня. Билл что ты сделал -Слендер То что надо-Билл И что это за кошка у тебя на плече сидит -Бен Это старый друг-Билл Залго посмотрел на слендера со злобой. Я убью вас как убил ее-Залго Ты не посмеишь -Слендер Защищать не будишь-Билл Не знаю предателей не защищаю . -я. Ты о чем-Билл Слендер изменил мне с другой-я Он тебе не изменял . Это новинкая побмишала ему яд который его ослабил он не чего сделать не мог он пытался её отолкнуть но и за яда не мог . Он винит себя досихпор что не спас тебя. А ту девку он убил как только тебя нашел-Билл Я была в шоке. Я спрыгнула с Билла. И подошла к Слендеру и Залго которые дрались.. Pov Слендер У Билла на плече появились кошка которой он отдал свиток вечности. Потом разговаривал с ней мысленно. Залго начел нападать на нас. Крипи и ангелы с демономи пали сразу. Остался я Билл и Люцифер и это кошка. Я сражался с Залго. Тут я не успел увернуться. И между нами появился человек в чёрном худи с капишеном и джинсах и чёрных кдах и так же была маска. Я понел что это призрак. Залго отлетел в дерево. А я наблюдал за этим Призраком . Призрак подошёл к Залго и что то сказал. То со страхам в глазах посмотрел на Призрака. Как такое может быть я же тебя убил-Золго. Мы с братьями переглянулись и посмотрели на Билла. Тот улыбался. Тут услышали крик. И увидили что  Залго горит в голубом огне. Всё кто был ранен исцелились. Я смотрел на Призрака и не понимал почему он нам помог. Тут Билл подошёл ко мне и Поизраку. И похлопал в ладоши. Я не понимающе посмотрел на него. А теперь объясни как ты ожила-Билл Тут Призрак снял маску с капишеном. И я был в шеке. Педомной стояла Аделия только глаза голубые , а кончики волос чёрные. Аделия -Тоби#Крик# Тоби со всего разбегу побежал к Аде и обнял они сидели на земле так как Тоби . И тебе привет Тоби- Рая(Аделия) Живая ты Живая-Тоби Да и отпусти меня пожалуйста. -Рая Тоби отпустил Аделию. Та встала и посмотрела на меня. Во первых всём привет. А во вторых теперь миня  зовут Рая. И в третих.... Она запнулась и посмотрела на меня. Извини меня Аде.. Р. Рая я не контролировал себя. Извини меня... Я люблю тебя-я Извания принеты-Рая Я подошёл к Рае и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.