ID работы: 13880808

Детство Шень Цяо

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цяо был единственным сыном Ло Бин-хэ и Шень Ценцю. С самого детства он был болезненным ребенком. Поэтому всё время проводил в своих покоях , пока ему не посоветовали обратится в секту . Тогда Шень Цяо было 3 года и он заболел очень сильно поэтому родители Цяо решили отправить его на время в эту секту . Ло Бин-хэ сидел и думал как безопасно отправить своего дитя в такую долгую поездку , чтобы он не заскучал и нечего по дороге не произошло. - Учитель, А- Цяо уже заснул? - подымаясь со стула спросил Бин-хэ у мужчины у дверей. Шень Ценцю тихонько закрыл дверь , посмотрел на своего мужа и жестом руки приказал ему сесть обратно - Я не думал что укладывать детей будет так тяжело, то папа пить хочу, то в туалет, сказку на ночь , полежи со мной поцелуй меня на ночь. Ужас, Бин-хэ ты уже придумал как отвезти его спокойно ?м - Уже стоя напротив мужа спросил Мужчина. - Учитель это так обычно я укладывал Цяо, наверное он привык уже так , Он не бесился ? - Нет, а должен? - Просто перед сном мы с ним играем , поэтому подумал не доставал ли вас Цяо. - Бин-хэ как меня может достать собственный сын? Я боюсь что может что-то пойти не по плану. ---------Настоящее время------------ держа на руках Цяо Янь Уши поцеловал его - А-Цяо как я тебя люблю. Хотелось бы узнать твоё детство и родителей. - Не уверен что ты захочешь с ними встретиться, особенно с моим отцом. Если он узнает что ты меня обесчестил боюсь что голова твоя с плеч слетит . - Хочешь сказать что твой отец сильнее чем я ?- Вопросительно поднял бровь Янь Уши - И ты как-то не сопротивлялся когда Я тебя обесчестил. - Уже с ухмылкой повалил Цяо на кровать сказал Янь Уши - А на то что ты обрезанный рукав они не чего не скажут?- Уже начиная целовать шею говорил Мужчина в фиолетовых одеяниях. - Ах- простонал Цяо - Они сами такие так что ничего не будет .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.