ID работы: 13880834

Первое знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, сегодня к нам придёт в академию один из ученик Асакусы, как студент по обмену. С вами он будет тренироваться и вы поучитесь у него, а он у вас, - проговорил инспектор. - Но учитель, почему мы должны заниматься с ним? Они ж все из Асакусы слабые! - Спросил кто-то из учеников. - Не знаю кто сказал тебе такую чепуху, но этот ученик точно берет уже статус "Сильнейший", поэтому его и отправляют к нам. Сегодня в три часа дня жду вас всех на площадке. Прозвенел звонок и почти все выбежали из класса. Трое друзей, Шинра, Артур и Огун направлялись в свои общежития. - Хм, интересно, почему так внезапно какой-то ученик будет с нами практику проводить? - заинтересовался Шинра. - Ну, может быть ему тоже следует с кем-то тренироваться? Пока не сможет упокоить демона, - ответил Огун.

***

Придя на площадку где возникло много народа, уже стоял как раз там новенький. Его одежда конкретно отличалась от военной или повседневной. Темно-синее кимоно, одетое только на левое плечо. Стоял неподвижно, только несколько прядей его темных волос развивались на ветру. Зрачки были как алая кровь, а ободки совсем разные. Лицо казалось недовольное и печальное. Как раз к ним подошел инспектор и объявил: - Вот этот ученик. Завтра один из учеников кто сможет выстоять перед Шинмоном, поедет наоборот в Асакусу, продолжать тренироваться. Итак, кто хочет первым начать тренировку? Многие ученики подняли руки, Шинра не хотел первым вступать с этим угрожающим парнем в бой. Лучше он посмотрит что станет с другими и придумает стратегию заранее. Но взгляд Бэнимару остановился как раз на Шинре. - Пусть этот пацан... Сразится с мной первым, - произнес Шинмон, указывая на Кусакабэ. - Ну что ж, Шинра, согласишься на предложение? - Да... - ошарашенным этим заявлением ответил Шинра. Почему он выбрал именно его? Сможет ли он сразиться с ним на равных? Волнение появилось в ту же секунду. Подойдя на площадку и встав напротив парня, у Шинры появилась нервная улыбка на лице. Многие ученики, примолкнув, наблюдали. - Я Кусакабэ Шинра. П-приятно познакомиться! Удачи в... - Начинаем, - перебил Шинмон Кусакабэ. Тот встал в позу ожидания боя. Шинра распереживался еще больше, однако собравшись поклонился и зажег свое пламя на стопах. Огонь разгорелся достаточно как и достаточно Дьявол поднялся на высоту. Стопы неприятно обжигали кожу и пора было начинать, но Кусакабэ не знал как, ведь с кем-то драться в серьез ему приходилось в этот момент. Бэнимару продолжал так стоять, наблюдавшие принимались выкрикивать поддерживающее слова, Шинра был явно к этому не готов. Однако вздохнув и мотнув головой, он резко перешел в атаку. Сделал вид что ударит правой ногой, замахнулся, но нанес удар вовсе левой. Удар вышел в пустую, Бэнимару увернулся и без особых усилий продолжал стоять на месте. Длилось это в течении трех минут. Кусакабэ начинал уже закипать, а Бэни, с улыбкой на лице, сказал то, что мог услышать только Шинра. - Ты такой ребенок. Дьявола это настолько разозлило, что к нему такое безразличное и не серьезное отношение в битве. Из-за этого огонь стал мощнее, двигаться он стал быстрее и манёвренней. Шинмон взглянул на парня и жестам приказал нападать. Удар прошелся очень близко с противником, однако Сильнейший моментально среагировал и все же нанес ответный удар прямо в живот. Кусакабэ скривился и поспешно отошел назад. Боль разлилась по телу, из рта полилась кровь. Откуда такая сила? Между тем, группа людей ахнула и зашепталась. Обычно учитель говорил останавливать бой в такие моменты практики, но сейчас молчал, наблюдая. Значит означало продолжать. Пятясь от неимоверной боли, Кусакабэ трясясь привстал, вытирая рот рукой. Бэнимару на это всего лишь хмыкнул, приготавливаясь к второму раунду. Шинра сжал кулаки и снова зажег стопы. Он решил создать такую стратегию, нападать не сверху, а снизу, точнее брейк-дансом. Он оттолкнулся руками и сделал сальто вперёд, нанося бесчисленное количество раз ударов. На это Бэнимару лишь повел рукой и оттолкнул его, ударяя уже пламенем. Кусакабэ отшатнулся, но воспользовался случаем и попытался замахнуться рукой. Удар прошел почти что рядом, Шинмон решил с этим покончить и быстро схватив его руку, прижал к земле и парень упал на землю. Рука начала заламываться и Дьявол постучал по траве, в знак сдавания. Он проиграл. Отряхнувшись от земли, в последний раз глянул на Бэнимару. Тот, как и прежде, просто понаблюдал за ним и в конце концов помог встать, что удивило проигравшего. - Ты был не плох, - проговорил парень, сжимая руку дьявола. Улыбка парня снова нахлынула на лице, почему-то он закраснелся, может быть из-за своего позора или же из-за слабости тела. Далее сев на лавочку и немного отдохнув, Шинра решил понаблюдать за последующими боями. Однако бои стали только скучнее. Многих за одну секунду Бэнимару удорял. Каждые его действия были плавными и красивыми, будто он танцует в бою. Хотя танцем это сложно назвать, ведь его напарники "по танцу" ломали себе руки и ноги. Никто не смог добиться такого результата как Шинра, выстоять большое количество времени и почти что задеть Сильнейшего. Подходя к концу, те, кто верили себя за абсолютную победу, абсолютно получили по заслугам. Как заметил сидящий, сам парень выдохся. - Значит ты, Кусакабэ, поедешь завтра на тренировки, - произнес инструктор, хлопая по плечу. - Как раз отдохнешь и сможешь научиться у него чему-то новому. Дьявол вовсе забыл о том, что ему нужно к ним ехать. Не зная что сказать он кивнул, и подошел к Шинмону. - Во сколько приезжать мне? - Ну... Думаю приезжай где-то в обед, чем быстрее закончим, тем лучше. - Х-хорошо! - Кусакабэ потопал обратно к себе вместе Огуном и Артуром. - Почему вы не захотели сразиться с ним? - Я понял что проиграю, а лишние ранения мне к нечему, завтра все равно я сражаюсь на фехтовании, - ответил Артур, ухмыльнувшись. - Понимаю Артура, ты был единственный кто смог выстоять перед ним, - подтвердил Огун. До Шинры дошло, что нападавший немного поддавался ему. Но зачем? В чем был смысл? Рассердившись после осознания, брови до самой ночи не отходили от переносицы. Он был зол что ему поддавались и пощадили, руки сильно чесались.

***

*** Придя уже в Асакусу, Кусакабэ оглянулся. На улицах стояло множество рынков с продавали, было очень оживленно. Кто-то играл, делая ставки. Кто-то покупал, расспрашивая о товаре. Многие просто танцевали под музыку. Глаза разбегались, Шинра боялся потеряться в такой толпе. Погода стояла очень хорошая. Солнце светило вовсю, на небе не было ни одного облака, лишь небольшая прохлада парила в воздухе. Как никак наступала осень. Подойдя к зданию "Пламенная бригада пожарных №7", дьявол заметил перебентованного человека, с таким же одиянием как у Сильнейшего, высокого роста, с завязанными и длиннами волосами. Он приказывал каким-то рабоящим парням отнести какие-то материалы. - П-простите... - Да? - мужчина глянул на стоящего рядом парня. - Я... Меня отправили из основной "Специальной академии подготовки пожарных" Токийской империи, прийти сюда как студент по обмену, тренироваться с Бэнимару Шинмоном! - протараторил дьявол, немного краснея. - А, точно, Бэни рассказывал что-то о тебе. Ну, можешь зайти пока в дом и подождать его, думаю, он уже скоро вернется. - С-спасибо! Пройдя в дом он уселся на гостиный диван. Здание было небольшим, комнаты рядом закрыты на дверь. Однако он из-за спины услышал девичьи голоса. - Кто ты? - Как тебя звать? Оглянувшись, он увидел двух девочек, одетых тоже в кимоно, длинное до колен, черно-разноцветное. Это были девочки-близняшки, с одинаковым строением тела и одинаковой одеждой с прической. - Я Кусакабэ Шинра. Пришел из Токийской академии пожарных. - Ха-а? А что ты тут забыл? - спросили хором девочки. - Меня отправили тренироваться с Бэнимару Шинмоном. - Что с Главой собираешься? - Ты его не победишь! Парень озадаченно глянул на смеющихся девочек, которые крутились вокруг него. "Может, это его сестры?" - Хика, Хина, отстаньте от него, - в дом зашел как раз Бэнимару и следом тот мужчина у входа. Шинра моментально встал солдатиком, боясь пошевелиться. - Я Конро Сагамия, капитан 7-го отряда. Приятно познакомиться, - поздоровался мужчина, кланяясь. - Мне докладывали что ты приедешь сюда. Так что можете за зданием, во дворе начать тренировку. - За мной, - сказал Бэнимару, уходя в последующую комнату. Шинра не задерживаясь поклонился в ответ командиру и вслед направился за парнем. Выйдя на улицу, дьявол зажмурился, солнце ослепительно заблестело. Девочки сели на виранду, поядая набранные вкусняшки. Бэнимару оголев одно плечо, как в прошлый раз, вглянулся в Кусакабэ. - Для начало тренировки, тебе нужно возненавидеть меня. - Что? - Эх... - вздохнул Бэнимару, подойдя ближе к парню. - Когда ты сражаешься с противником, не считая инферналов, то обычно злишься, агрессивно относишься к врагу, как и подобает. Если нет ненависти, в чем смысл драться? - он сделал небольшую паузу. - Вот и тебе нужно возненавидеть меня, чтобы сражаться в полную силу. - Но как? - Очень просто, - Шинмон резко ударил того по носу и лицу. Из-за спонтанности, Шинра почти что отлетел в сторону, осознавая ситуацию. - Ты наверно спросишь, почему в нашем первом бою я тебе поддавался? Да потому что ты мне показался самым слабым, самым недоразвитым и не умееющим вовсе драться. И я был прав, - Шинра не понимая в чем дело, нахмурился, вставая, однако его быстро прижали ногой к земле. - Думаешь что сможешь встать? Да кого ты себя возномнил? Тебе вообще не следовало сюда приходить, только если ты хочешь показать свою слабость. - Кусакабэ сжал кулаки, начиная зажигать стопы. - Ты всем показал насколько ты слабак, тогда зачем вернулся? Зачем появился у меня на глазах? Не хватает боли и страданий? - у Дьявола появлялась на ице нервная улбыка, девочки хихикали над всей ситуацией. - Что, уже заплакать хочешь? Побежишь к мамочке чтобы она тебя успокаивала? Уж прости, но ты с этим опоздал. Даю тебе последний шанс собраться и... Кусакабэ не выдерживает и выходит из ситуации, зажигая стопы на максимум. Шинмон отойдя на несколько метров, улыбнулся. - Ну вот, теперь сможем сражаться. Дьявол подбегая к Сильнейшему, наносит удар ногами, заворачиваясь как вертушка. На руках у Бэнимары остается несколько синяков на руках и ожогов. Защищаться было сложнее и поэтому парень воспользовался огнем. Кусакабэ понимая к чему это приведет, подлетает в воздух и совсем дури бьет ногой. Бой шел в течении получаса. Тогда девочки уже зевая, пошли обратно в дом, насмотревшись по полной за тренировкой. Шинра уже уставал, доходя до грани способностей, но гнев и злость за слова Шинмона придавали больше сил. Сильнейший снова защищаясь, понимал что парень доведёт себя до предела, быстро схватил Шинру и притянул к себе. Не ожидавший такое, повалился на него. Губы соприкоснулись, дьявол не понимал как так получилось. Пытаясь выбраться из ситуации, Шинмон сильно его схватил, наоборот сильнее держа. Вскоре воздух у них заканчивается и они отстраняются от друг друга. - Какого... - хотел возмутиться Шинра, но его обняли. - На этом закончим. Не воспринимай эти слова в счет, мне нужно было получить от тебя все силы. - вставая сказал Бэнимару, ставя ошарашенного парня на ноги. - Можешь пока возвращаться. Приходи, когда захочешь снова тренироваться со мной. Так и остался Шинра стоять на улице. Весь в ранах и весь краснеющий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.