ID работы: 13880853

Мой учитель по плаванию

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невозможно

Настройки текста
Примечания:

Pow Ekim

Я Учусь два месяца в школе Герчек. Это школа заполнена негативом и неуважением. Неуважение коснулось и меня, совсем недавно. Мелисса – «королева» школы толкнула меня в бассейн, зная, что я не умею плавать. Канат Гюнай, спас меня, чему я очень ему благодарна, но сегодня он пригласил меня к себе домой. И я согласилась, мне интересно узнать, что ему нужно. Я зашла домой после уроков, приняла душ, переоделась в лёгкое платье и поехала на место. Спустя 20 минут, я стала около дома Гюнайев. — привет, проходи! – сказал Канат, выходя из дома. — привет, зачем звал? – произнесла я, рассматривая двор. — присаживайся! Будешь что-нибудь? — нет, спасибо. Давай ближе к делу. – я напряженна. От того как он умело, отвернулся от моего вопроса в первый раз. — Эким.. я хочу научить тебя плавать! — быстро и серьёзно произнёс он. — что? — я в полном шоке. — что, ты хочешь, научить меня плавать? — да. Ты не умеешь, я хочу научить тебя. — Канат, я тебе благодарна, что ты спас мне жизнь, но.. – не успеваю договорить, потому что случайно падаю в бассейн, Канат тут же хватает меня за платье. И мы синхронно падаем в воду. Я заволновалась, но уже через пару секунд, чувствовала как поднимаюсь на вверх. — ты в порядке? – переживательно сказал он. — да, просто испугалась. — видимо сама вселенная, хочет чтобы я научил тебя плавать! – смеясь произнёс Канат. — это плохая идея, Канат! — почему? На его вопрос я не смогла найти ответ. Ведь я люблю его и если даже это взаимно мы не сможем быть вместе. Его руки, взгляд, губы! Как же я хочу его поцеловать!

Pow Kanat

Она так красива, её приоткрытые губы, нежные руки которые крепко держатся за меня. Она сводит меня с ума! Может хватит, играть в какие-то игры?! Может время настоящему? Я решаюсь её поцеловать. Медленно накрываю губы. Эким делает тоже самое. Можно ли, сказать, что это признание? — что ты делаешь? – Эким отстранилась. Что ты делаешь? – повторила она. — что я делаю? Я люблю тебя! – сажаю Эким на бортик бассейна и сам выхожу из воды. Накрываю её тело полотенцем. И говорю следующее. — можешь здесь согреться или я отвезу тебя домой. – без эмоций произнёс я. — что с тобой? – поднимаясь, сказала Эким. — я тебе признался в любви, а ты просто проигнорировала. – говорю я заходя в дом, а Эким идёт за мной. — постой! – Эким подходит ближе. Не перебивай меня, хорошо? · я кивнул. — Канат, я люблю тебя! Очень-очень – Эким берёт мои руки в свои. – но мы не сможем быть вместе, это невозможно. — любимая! – накрываю её лицо руками. — я всё решу, кто тебя беспокоит? — прошу тебя, не называй меня так! Это делает мне ещё больнее.

Pow Ekim

Да. Знаю. Я сделала больно и себе и Канату. Я выхожу из этого дома, быстром шагом, через пару секунд слышу как что-то разбивается на кухне. Стою на месте, ещё через пару секунд, слышу такой же звук. И тут же направляюсь обратно. — что ты творишь? – прохожу через тысячу осколков, чтобы добраться до Каната. — пошло всё к чёрту! – кричит он с желанием разбить всю посуду в доме. — успокойся, я здесь, здесь! — впервые, я полюбил какого-то так сильно, а ты меня оталкиваешь. — я понимаю тебя, мне тоже очень больно, но мы не сможем быть вместе! – говорю я со слезами на глазах. — почему? Скажи мне! — Мелисса, Лейла, Озан, Азиз! Они будут нам мешать, будут делать нам больно и разлучать нас. — тогда давай уедем? — а наши семьи? — с твоей мамой, я решу, а моя семья и так не хотели уезжать. — тебе кажется, это так лег... – не успеваю договорить, губы Каната снова накрыли мои. Я не могу, сказать ему хватит или что-то такое. Он знает, вот и пользуется этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.