ID работы: 13880908

Ты будешь страдать вечно

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. День, когда особенно часто умирают люди. Не особо ясно почему, но именно в этот день в Гавани наибольшее количество заказов гробов в ритуальном бюро Ваншэн. Чему хозяйка само собой рада. Конечно, ей нравится отдыхать всю неделю без работы, но зарабатывать тоже как-то надо. И вот в один из таких воскресных дней ей пришёл довольно странный заказ: «Чёрно-красный гроб, с цветами сливы по центру. Привезти на гору Тяньхэн» и прикреплено фото Ху Тао на могильный камень. - Хм, интересно кто же это моей смерти возжелал?..) - с ухмылкой протараторила девушка, и принялась готовить заказ. И так, следующее воскресенье настало, заказ был готов и Ху Тао отправилась на гору Тяньхэн, чтобы лично повстречаться с заказчиком. По дороге её не покидали мысли о том, чтобы не рисковать, но любопытство и интерес не пропадал. - Ну здравствуй, Сяо) - заказчиком на удивление Ху Тао оказался сам Сяо. Адепт живущий с войны архонтов. - Да. Сегодня ты должна умереть. - коротко и без лишних слов, сказал адепт, после чего резким движением подставил копье к горлу директору Ваншэн. - Только ты не учёл одного момента… - вдруг из гроба, который лежал на земле резко вылетело около двадцати копьев и все попали четко в Сяо. Из каждой части тела торчало по копью, но особенно хорошо прошлось по голове - копье прошло насквозь. - Жаль конечно… но ничего не поделать:) прощай, великий адепт Сяо. - девушка уже собиралась уходить, но вдруг… её кто-то повалил на землю и сломал руку - Агрххх… - резкая и сильная боль пронзила разум хозякий бюро, но та всё еще оставалась в сознании. - А ты умеешь разозлить… Знаешь, а давай-ка перед твоей смертью поиграем? И это не вопрос. - холодный и яростный голос Сяо произнёсся в последнюю секунду, когда Тао была в сознании. Очнулась Ху Тао уже в какой-то темнице. Она была подвешена к потолку руками, её копья при ней не было. При ней вообще ничего не было, даже одежды. Вдруг, адепт резко оказался перед девушкой и холодно произнёс: - Ну наконец ты проснулась. Пора играть… Сяо достал свое копье и медленно проводил по телу жертвы, и остановился на пупке. Резко копье вонзилось в него со всей дури. Ху Тао заорала от боли и кровопотери. - Может быть мне провести копье пониже? - после чего Сяо медленно начал вести копье прямо девушке между ног, и в конце концов разрезал ее насквозь через влагалище. У поэтессы уже не было сил ни орать, ни плакать. Она отрубилась, но через секунду проснулась и поняла - она целая и невредимая. Девушка долго пыталась понять какого черта, но парень стоящий рядом пояснил: - Ты не умрёшь, пока я сам этого не захочу. Я буду давать тебе жизненную силу до тех пор, пока я не останусь доволен… Поэтому твоя последняя надежда - быстрая смерть, только вот… время для адептов идёт очень быстро. - Остановись… - С чего бы мне? Ха-ха-ха. - Ты будешь страдать, страдать столько, сколько я пожелаю. - после чего он резко воткнул копье прямо в горло Тао, и оставил её задыхаться в таком положении следующие 20 секунд. Она умерла. - Я не разрешал тебе умирать, дорогая ты моя) Может мне в наказание засунуть это копье в тебя? - Сяо разрезал кандалы с рук девушки, и та быстро повалилась на землю, не в силах удержаться на ногах после двух смертей. - Какого черта ты упала? Я разрешал?! - он резко вонзил копье прямо в задний проход хозяйки Ваншэн. Этот крик должно было слышать все Ли Юэ, но её никто не слышал, кроме эха в этой комнате. Сяо вытащил копье, но только не из того же места, а проведя его через живот жертвы. Её Внутренности были превращены в кашу, но она всё еще дышала. Дышала, ведь знала, что через секунду такой возможности уже не будет. Её шея была отрублена. Ху Тао уже сбилась сколько раз она умерла, и сколько провела в этом месте. Каждый раз Сяо находил новые способы доставить боль девушке. От банальных отрезаний конечностей, до изнасилований, которые длились часами. И вот, в очередной раз Сяо решил отрезать ей руки по кусочкам, медленно проводя копье вверх и вниз, по частям ног и рук. Мясо, кости и плоть, всё было срублено. У Ху Тао уже не осталось сил чтобы кричать, она давно перестала чувствовать боль. Она стала… игрушкой? Игрушкой, которою бьют, насилуют, издеваются и унижают. Она никто. Личности Тао не осталось, а всё, что сейчас находится в темнице - оболочка. Пустая, не думавшая ни о чём. Сам Сяо всё никак не терял интерес, хотя и видел, что личность жертвы уже стерто. Тао впервые свои смерти пыталась как-то бороться - откусывала член Адепту, когда тот пытался заставить ее отсосать, пыталась так или иначе забрать копье и убить его. Но всё четно, ведь Адепт имеет регенирацию. Но спустя сотни, тысячи, а возможно и миллионы смертей, Сяо вдруг произнёс: - Знаешь, думаю я наигрался. - в глазах девушки появился слабый свет - надеюсь, ты тоже повеселилась! А теперь, прощай, сейчас ты отправишься прямиком к моему духовному воплощению… Девушке снесли голову одним лёгким движением, и та оказалась… в пустоте. Закованная на кресте, прямо как Иисус. Лишь Сяо с копьем стоял перед ней, и вонзил в её тело со словами: - Ты проведёшь тут всю оставшуюся вечность. Удачи. Душа Ху Тао не упокоилась. Она даже не отправилась на тот свет в привычном понимании. Она продолжала страдать, и будет продолжать страдать всю оставшуюся вечность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.