ID работы: 13880913

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Конвертик полностью окрашен губкой помадой и полит сверху женскими духами наконец-то летит в ящик школьного стола. Весь в помаде он был от попыток её признаться в любви ему через письмо и каждый раз когда она считала себя готовой пшикала на бумагу своими духами и целовала на удачу. Теперь ей остаётся только ждать когда он прочтёт его и ответ на её чувства или отвергнет. Они совершенно не общаются, но это не помешало ей полюбить этого парня. Ей нравилось в нём всё от цвета волос, до невозможности вредного характера. - Это мы так рано или это класс наш задерживается? Открылась дверь и в класс вошла достаточно большая компания хулиганов, являющихся её одноклассниками. - Учиха свали от сюда, мешаешь нормальным людям важные дела делать. - Это и мой класс тоже, имею полное право здесь сидеть. - спокойно ответила она. - Ну хорошо. - шатен отошёл от парты и достал из рюкзака большие остальные ножницы. Одним движением и половина косы была в его руках. - А теперь? - Ты нормальный! Кто тебе вообще дал право учиться с людьми, в обезьяннике самое то для тебя! - Что сказала?! Ты за свои слова ответишь! - Эй, смотри, что нашёл в твоём столе! - окликнул его друг. - Письмо какое-то. Только щас Саске поняла, что перепутала стол и её любимый ненаглядный сидит у окна. Теперь издевательства будут до самого конца школы. - Ха, она оказывается влюблена в меня. Саске чего сразу не сказала? - Это не тебе письмо, перепутала я, отдай! - потребовала она, Саске не хотелось, что бы о её чувствах у знал кто-то другой. Ей было страшно, что над ней просто посмеются за них. - Что боишься что отвергну?! Я такой же голубоглазый блондин как ты и описываешь в письме. Так уж и быть можешь стать моей девушкой. - Не видишь что-ли, что ей противен? - по классу пронёсся звонкий голос, голос что так нравится Саске. - Че? Сама пишет, что я ей нравлюсь. - Нравится ты ей будешь в своих снах, а теперь отойди от неё или я позову Какаши. Пришёл ей на помощь как раз таки её возлюбленный, Наруто Узумаки. А правильный он такой, что не лезет в драку, из-за угрозы Какаши-сенсея, что расскажет о его подвигах и прогулах Кушине, а зная как она злится любой начнёт вести себя как самый послушный ребёнок. - А чего сам разобраться не можешь или страшно?! - посмеялись пацаны. - Мне шкура дороже. - промямлил Наруто подходя к Саске. Звонок оповестившей всех, что можно идти домой отвлёк хулиганов. Им делать нечего что-ли, Узумаки драться не собирается, а девченку бить это не по мужски. Часть косы Саске ушла мальчишкам как трофей. - Они бросили твоë письмо. Вроде даже целое. - подняв скомканный листок с пола он протянул его девушке и лучезарно улыбнулся. - Надеюсь этот счастливчик примет твои чувства. Забрав лист брюнетка лишь расправила его и отдала обратно, чем удивила парня. - Я люблю тебя. - тихо произнесла она стыдливо пряча глаза за чёлкой. - Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.