ID работы: 13880918

Гнев льва

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
После очередной ссоры с Серсеей, Джейме Ланнистер напился едва ли не до беспамятства. В последнее время он не мог найти общего языка со своей сестрой, как ни старался. С тех пор, как Роберт уехал на охоту, женщина словно озверела и не подпускала брата к себе. Его это страшно бесило, ведь у них появилась столь прекрасная возможность проводить вместе ночи, просыпаясь в объятиях друг друга. Но все попытки Джейме получить хоть немного заслуженной ласки были тщетны. Но эта ссора стала последней каплей в терпении рыцаря королевской гвардии. Хлопок, с каким он закрыл дверь в покоях Серсеи, слышали, наверное, за Узким морем. Напившись в таверне, золотоволосый лев едва держась на ногах и сильно пошатываясь, отправился в Красный замок. Разумеется, перед этим он снял доспехи, переодевшись в простую одежду, дабы не быть узнанным. Зайдя в свои покои, Джейме громко хлопнул дверью, а после запер её на ключ, решив для себя, что даже если сестра всё же передумает и заглянет к нему ночью, он не хочет её видеть. Сначала он не заметил, что в его покоях кто-то есть, но после насторожился. Девушка только закончила стелить постель королевского гвардейца и собиралась уходить, но не успела. Увидев, в каком состоянии хозяин покоев, она стояла, опустив голову и испуганно вжав её в плечи. Сир Джейме всегда нравился девушке, но она не решалась привлечь его внимание. Служанка всегда наблюдала за ним издалека, любуясь отсветом свечей на золотых волосах. Красота рыцаря буквально парализовала девушку, заставляя ту опускать глаза и не верить в то, что она способна его соблазнить. Но когда подворачивалась возможность, она не отказывала себе и разглядывала Джейме столько, сколько ей хотелось. У мужчины были крупные голубые глаза, длинный нос и точёные скулы. Улыбка рыцаря была мягкой и открытой, демонстрирующей ряд ровных зубов. Перекатывающиеся под кожей стальные мышцы не скрывал простой кафтан, небрежно наброшенный на плечи. Словом, при создании Джейме Ланнистера природа постаралась на все свои возможности. - Ты кто? - Служанка, сир. - Посмотрев в глаза королевского гвардейца, девушка утонула в них и опустила глаза вниз, чувствуя, что язык начинает заплетаться. - Это я понял. Как тебя зовут? – Рыцарь взял девушку за подбородок и начал её разглядывать. Она оказалась вполне себе симпатичной. Синие крупные глаза, маленький чуть вздёрнутый носик и пухлые губы. Служанка оказалась длинноволосой блондинкой, чем сначала напомнила ему Серсею, вызывая очередной приступ злости. Но опустив взгляд, мужчина оценил пухлую и округлую фигурку девушки. Это было так непохоже на Серсею с её торчащими рёбрами. - Кайра, милорд. – Служанка почувствовала, как у неё пересыхает во рту от столь опасной близости желанного мужчины. - Очень хорошо, Кайра. – Мужчина подумал, что ему представился отличный шанс сорвать свою злость и отвлечься от ссоры с сестрой. Джейме впился страстным и немного грубым поцелуем в губы девушки, от чего она задрожала, как осиновый лист. Не веря своему счастью, служанка вцепилась в плечи рыцаря, а после запустила руки в его длинные золотистые волосы, перебирая их пальцами. Мужчина схватил её за талию, всё сильнее вжимая в себя. Затем он сжал бедро Кайры, и она ощутила его возбуждение. Вскоре Джейме надоело церемониться, поэтому, прервав поцелуй, он положил руку на плечо девушки и слегка надавил, побуждая ту встать на колени. Служанка быстро поняла, что от неё требуется, и с готовностью опустилась вниз. Ей и самой безумно хотелось доставить удовольствие столь желанному мужчине, поэтому она быстро расшнуровала его бриджи и спустила их со стройных бёдер. Высвободив возбуждённый член, Кайра была приятно поражена его размером. Не теряя времени даром, девушка обхватила его губами и стала активно ласкать. Вскоре она услышала стоны, срывающиеся с губ Джейме, и поняла, что ему очень хорошо. Он был таким вкусным, что она полностью погрузилась в процесс, наслаждаясь сложившимися обстоятельствами. Решив доставить королевскому гвардейцу максимальное удовольствие, девушка стала ласкать яички, осторожно перебирая их правой рукой. После таких ласк мужчина почувствовал, что долго не выдержит. - Иди ко мне. – Джейме дёрнул её за руку, рывком подняв с колен. - Я вся ваша, сир. Рыцарь одним движением снял с неё платье вместе с нижней сорочкой, после толкнув служанку на кровать. Затем он сбросил с себя остатки одежды и навалился сверху. Прежде чем овладеть Кайрой, королевский гвардеец провёл рукой по её промежности, убеждаясь в том, что она готова принять его. Не удержавшись, мужчина вставил внутрь сразу два пальца, заставив служанку вскрикнуть и прогнуться в спине от удовольствия, разлившегося по всему телу. Ласки Джейме не были долгими, и вот он уже погружается в неё сразу на всю длину. Кайра вскрикнула, наслаждаясь близостью, пьянящей лучше любого вина. Она обхватила ногами стройную талию рыцаря, побуждая того проникнуть ещё глубже. Джейме тоже был опьянён тем, что его так страстно желают. Мужчина размашисто входил в девушку, наслаждаясь её громкими стонами. Он понимал, что дело, скорее всего не в том, что он делает. А в том, что это делает именно он. Рыцарь прекрасно видел, как нравится этой девушке и уже подумывал оставить её в качестве временной любовницы. Он не сомневался, что никогда не получит от неё отказа, в отличие от Серсеи. Вновь вспомнив сестру, Джейме словно сорвался с цепи, буквально выколачивая из Кайры всю душу. Через несколько таких толчков, она кончила, громко выкрикнув его имя. Вскоре после мужчина последовал за девушкой, совершенно забыв обо всяких мерах предосторожности. Вылив в неё всё до капли, королевский гвардеец откатился и лёг рядом, смотря в потолок. Кайра отдышалась и хотела было уйти, потому что не хотела ждать, пока её прогонят. Но произошедшее дальше повергло её в шок. - Ты куда? – На запястье легла рука Джейме. - Не хочу мешать вам, сир. - Останься. Мне очень понравилось. - Благодарю вас, сир. Конечно, я останусь. – Девушка робко прижалась к мужчине и, после того, как его пальцы слегка сжали её руку, положила голову ему на плечо. - Прошу тебя, просто Джейме. Здесь и сейчас я просто Джейме. - Да, Джейме. – Кайра произносила его имя, смакуя этот сладкий вкус. Вскоре после стычки с Эддардом Старком, королевский гвардеец вынужден был бежать из столицы. Девушка не успела сообщить ему о своей беременности. Но после решила, что это к лучшему. Ведь у неё могли не просто забрать ребёнка, а убить его. Она не придумала ничего лучше, как собрать свои немногие пожитки и деньги, оставленные ей Джейме, и бежать из столицы. Спустя девять месяцев Кайра поняла, что поступила очень правильно. У неё родился золотоволосый сын, как две капли воды похожий на своего отца. Прижимая мальчика к груди, девушка мысленно называла его маленьким львёнком, улыбаясь при этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.