ID работы: 13880935

Влюбиться

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый бизнес

Настройки текста
Примечания:
В класс забегает опоздавший Даня и в секунду замерает перед девочкой в розовой рубашке. Лариса язвительно улыбнулась и начала допрашивать паренька перед собой. —Какого это встречаться с главным богачом школы? Даня испугано посмотрел на Лариску, чувствуя, как его щëки приобретают красный оттенок. Все в классе уставились на него, ожидая, как он ответит на вопрос девочки. Внимание всех сфокусировалось на них, и Даня чувствовал себя как на подмостках. Он не мог понять, почему Лариска так улыбается и задала ему такой вопрос. Может быть, она хотела его посмешить или....унизить? —Не знаю, о чем ты говоришь, Лариса,-сказал Даня,лишь с ноткой уверенности в голосе.,—Я никогда не встречался с "главным богачом школы" и не знаю, почему тебе может такое показаться. Услышав его ответ, Лариска немного загрустила, а вот её свита ухмыльнулась ещё шире. В их глазах мелькнуло что-то завистливое и презрительное. —Ох, Даня, Даня…Ты, наверное, самый последний, кто бы сумел привлечь внимание Владлена!,-произнесли они хором насмешливым тоном. Мобильник парня вибрирует и тот обращает внимание на пришедшее сообщение, отвлекаясь от ванильно-розовой девчушки перед ним. Киря одним сообщением вводит одноклассника в курс дела. Денис Игоревич в очередной раз готовится к новой роли, потому ненадолго отлучился, а Лариска в очередной раз ответственна за новостную страницу сплетен в школьной газете, потому любой мелкий слушок уже готов войти в её жёлтую розовую колонку. Подобная новость мало того, что быстро бы разлетелась, так ещё и пришлась бы многим по вкусу. Кто же не любит подростковые любовные истории? Вот наша модница и опечалилась. Владлен, со своей стороны, далеко от игнорирования этой ситуации, скорее наблюдал и анализировал, как ему максимально выиграть на этом. Конечно, юному бизнесмену пришла в голову идея по продаже мерча. Первым вложением является статья Ларисы, после покупка нужного товара, а после уже можно и договориться с Даниилом.,-продумывал про себя Владлен. Тем более стать объектом собственных продаж. Это куда круче, чем инвестировать в других. —Дан, присядешь ко мне? Есть деловое предложение!,-довольно таки громко сказал Владлен, выпроваживая одновременно соседа по парте. —Нет уж,спасибо...,-Даня резко буркнул и прошёл немного дальше к своему лудшему другу.,—Веееень, свободно?,-парнишка быстро сменив выражение лица и тон говора, не дождавшись ответа расположился за партой. В кабинет вошёл учитель в новом образе. И кем же сегодня вырядился Денис Игоревич?,-прошло сообщение по беседе класса. Все немедленно уставились в телефоны, а после сразу же вернулись к занятию. —Судя по наряду вы из Рима!,-неожиданно высказалась Лариса. —Хорошо, Лариса. Но кто же я? На императорский трон я взошёл в возрасте 16 лет. —Значит вы один из Римских императоров....16 лет?,-задумался Толик —Думаю, я неплохо играл на лире, а также декламировал собственные стихи! —Вы...вы....,-Маша уже почти догадалась. —Ну и кто же я? —Вы император Нерон?,-немного неуверенно с некоторым вопросом ответил Даня. —Да! Правильно! А теперь записываем.... Лариса быстренько пересела к Владлену. Естественно, чтобы разузнать всё. Да, и по своему помочь. —Признаешься ему?,-девочка протягивала парню бумажку с яркой надписью "Ты мне нравишься" оставалось её только подписать и отдать Дане. —Пф..записки прошлый век.,-Владлен явно придумал, что-то более грандиозное для наполовину липового признания. =================================== Стёпа и Юрик сидели на скамейке, задумчиво поглядывая на расписание занятий. У них уже был за плечами обширный опыт маленьких бунтов и неожиданных выходных. Теперь их каждодневная задача – отпроситься с уроков. Уткин метался мыслями, прыгая от одной идеи к другой. Что же можно придумать на этот раз? Отмазки, повестки, внезапно возникшие проблемы...Всё это казалось уже слишком заезженным и банальным. Он хотел чего-то особенного, чего-то, что сумело бы удивить и ошеломить. Юрик отвлёк его, указывая на красочную стенгазету, совсем недавно подготовленую Ларисой. —Чего? Даня и Владлен...типа вместе? —Угм,-конечно, ничего не понимающе, но в знак согласия кивнул Юрик. —Хмм....а это план!,-какая идея пришла в голову Уткину, неизвестно до поры до времени. =================================== Владлен решил провозгласить свою любовь перед всем классом на перемене. Будучи профессионалом своего дела, он точно знал, как создать эффектный момент и вызвать настоящий шок среди своих одноклассников. Перед тем, как начать своë признание, Владлен поставил весь класс в состояние ожидания. С гордостью и уверенностью он поднялся со своего места, стоя на переднем плане, где все его могли прекрасно видеть и слышать. Внимание каждого ученика было приковано к нему. Именно когда тот начал говорить, в школе будто бы всё затихло. Даня сразу понял, что всё это уже спланировано, значит выбора у него особо не будет. —Дорогие однокла...!,-прежде чем Владлен успел сказать что-то существенное, Даня, с всё такой же дружелюбной наигранной улыбкой, схватил Владлена за его галстук и неожиданно потащил к самому тихому уголку коридора. Они оба оказались вдали от любопытных взглядов и скрытой суеты оживлённого школьного здания. С сердцем, бешено колотящимся в груди, Владлен был прижат Даней к простому подоконнику, который стал свидетелем их маленького противостояния. Лица парней находились буквально в нескольких сантиметрах друг от друга, а взгляды искрились напряжённостью и слегка нервным ожиданием. Даня, затаив дыхание, снова немного приблизился к Владлену, проникая в его личное пространство. Ближе к губам и.... —Такого ты ожидал?,-парень игриво улыбнулся и отстранился от лица одноклассника. —Ха! Подловил... —И чего ты хотел добиться ложным признанием? —Оу...ты так быстро это понял? —Я каждого знаю вдоль и поперёк! Как я мог не догадаться, что это нужно для каких-то твоих целей?,-немного самодовольно ответил Даниил. Юный предприниматель чувствовал, как его сознание начинает наполняться смелостью и уверенностью. Возможно стоит чуточку изменить план и получится, даже лучше, чем планировалось. Владлен внезапно прижался к чужим губам. Даня, ошеломлённый происходящим, попытался отстраниваться от него, но Владлен быстро поменялся с ним местами, энергично усадив паренька на подоконник. —Прекращай...,-Даня отпихнул наглого бизнесмена и вытер рукавом свои губы. —Так..что насчёт договора? У тебя есть какие-то условия, Дан? —Хааа...я согласен, но вот такого лучше не повторяй. —Даже не хочешь узнать все условия?,-Владлен открыл электронную копию контракта в своём мобильнике и положил перед Даней. —Там точно нет, того чтобы мне не понравилось.,-парень опустился с подоконника и ушёл в кабинет. —Я так и вправду могу влюбиться... =================================== У Стёпы был точный план побега. Естественно, парнишка неплохо изучил тему, которую собирался использовать в этом плане. Самым страшным было то, что он решил прямо обратиться к стражу этой школы....нет, не Стелле Артуровне, а охраннику. Первым делом парни попытались незаметно пройти мимо, но были пойманы. —Здравствуйте, а нам надо уйти —И куда ж мы собрались, Стёпа, Юрик? —На гей-парад. —....,-тут у Николая будто что-то щёлкнуло в голове и он застыл, а мальчишки успели прошмыгнуть на улицу, где как раз вовремя проходила преподаватель математики. —Стелла...Артуровна?,-хором сказали Юрик и Стёпа с удивлением глядя на учителя. —На гей-парад значит собрались. Тогда как вам задачка, если решите таки быть идите. Парни дружно закивали. —Сколько представителей ЛГБТ сообщества (6%) проживает в нашей стране, численность которой составляет 146 980 061 человек? После этой задачи наши мастера побега отправились обратно в школу, прямо на урок математики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.