ID работы: 13880980

A menthol-flavored kiss

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слишком невинная

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже пол года, как юная Харуно Сакура работает в фирме "White Fang", в которую благополучно попала благодаря другу детства, Удзумаки Наруто. Так как розоволосая, девочка совсем не глупая, Хатаке Какаши повысил её уже через три месяца, с обычной сотрудницы: "Принеси-подай-идинахуйнемешай", до сотрудницы: "Левая рука, директора фирмы", проще говоря, секретарша. Многие шептались, мол постель помогла или же рабочий ротик и т.д. Но, Харуно проходила мимо этих слухов, улыбаясь. Упорство к работе, вот главный стимул для повышения или же, девушке хотелось быть чуточку ближе к первому секретарю.              Если сравнивать её с другими сотрудницами, то Сакура скорее была самой презентабельной из всех. Строгая юбка карандаш, чёрного цвета, туфли на невысоком каблуке, идеально белоснежная блузка, застёгнутая на все пуговки и никакого просвета на её бельё и кое-что ещё, как у многих. Густая и длинная копна волос, аккуратно убрана в причёску, весь пирсинг снят, даже с языка. Эстетика, так называет этот внешний вид, обладательница изумрудных глаз.       Единственное, что от Сакуры до сих пор требует Какаши, перестать красить волосы в розовый. Девушка уже устала объяснять горе-начальнику, что это природный цвет волос и поделать ничего с этим не может, да и с природой воевать так-то не очень хотца. Итак примерно раз в неделю, директор ворчит, Харуно фырчит. Нара Шикамару на всю эту картину лишь устало покачивал головой и почему-то, сочувствующе смотрел на свою коллегу. Шикамару был правой рукой директора, он работал в фирме уже около десяти лет и приносил неплохой такой кэш, своими идеями. Хоть он и был ленив, но работу свою выполнял на десяточку. Тем самым заработав себе имя, естественно в узких кругах, ленивый гений.

***

      Время шло, за неделю до нового собрания, Какаши позвал в свой кабинет Нару и Харуно, дабы обсудить план действий, что лучше говорить, о чём умолчать. Пока Шикамару лениво выдвигал свои идеи, Сакура нервно теребила пальчиками папку. Девушка сегодня была, прям вся из себя нервная и дёрганная.       - Что-то не так, мисс Харуно? - Хатаке сидел абсолютно расслабленно, будто они находятся не на работе, а где-то в парке, на пикнике. Сакура завидовала белой завистью этим двум, в силу возраста, она всё ещё не могла держать свой, нарастающий, гнев под контролем и пусть это никак не связано с фирмой, а с подработкой. "Он меня бесит! Этот чёртов Учиха!" - Розоволосая мысленно расчленяла тело парня, который умудрился облапать девушку за филейную часть, пока та, набивала тату, очень важному клиенту и благо не напортачила. - Мм, Сакура, приём, ты с нами? - Секретарь встрепенулась и залившись краской, опустила виновато голову. Шикамару и Какаши переглянулись между собой и не понимающе посмотрели на неё. - Может поделишься? Вдруг мы сможем помочь. - На это Нара лишь сказал тихое "угу". Сакура знала, что им можно доверять, но если они узнают про подработку, возмущения будет много, так как Хатаке требовал сконцентрировать внимание на работе в офисе. Для Харуно, это не просто подработка, там она была настоящей. Там девушка была, самой собой.       Тяжело вздохнув, она начала вещать свой мини-трагичный рассказ, упуская деталь о том, что там она не такая деловая, а совершенно обычная девушка. Она не смотрела ни на Шику, ни на босса. "Неловко...." - Сакура рассказала про тату-салон "The Art of the Soul", что она там подрабатывает, делая тату и пирсинг. О том, что там так же работает один мудила, так она окрестила Учиху Саске, который к ней подбивает клинья и в прошлую смену, а именно сегодня ночью, нагло посягнул на святое из святых, её, извините за выражение, зад. Девушка уже не сдерживалась в выражениях, гневно сверкая глазами и от злости сжимая, до побеления костяшек, папку. Какаши и Нара сначала были удивлены, затем удивление сменилось злостью у Хатаке, как это так, её сотрудницу и без разрешения облапали? И недовольным взглядом Нары, который был хмурнее тучи.       - Ненавижу его! - От чистого сердца прошипела Сакура и кинула папку на стол. Резкий звук, заставил вздрогнуть мужчин и удивлённо посмотреть туда, куда полетел, бедный кусок пластика. - Ой, простите. - Тут же виновато опустив голову, девушка пискнула. Первым от шока отошёл Шикамару и подойдя к Сакуре, лениво улыбнулся.       - Когда ты в следующий раз работаешь? - Розоволосая подняла непонимающий взгляд на шатена и словно одним взглядом спросила: "А вам зачем?", Шика хмыкнул и продолжил. - Что-то, мне тату захотелось. - Хатаке удивился, не меньше Сакуры. Седовласый кашлянул, будто прочищая горло, для длительного монолога. Секретари перевели на него взгляд.       - Хм, сегодня часов этак в одиннадцать вечера придём, поддержу старину Нару и тоже сделаю тату. - Какаши смотрел чётко в изумрудные глаза и был доволен. Там плескалась воистину детская радость и безграничная благодарность.       - Это, а что именно вы хотели бы набить? - Да, у Сакуры был огромный опыт за плечами, да и папка с эскизами была увесистой, но для них, она хотела создать эскизы, которые будут исполнены в единственном экземпляре. Мужчины потупили взгляд. Ляпнуть то ляпнули, а что набивать будут, а кто знает? Заметив замешательство, юная Харуно, словно на автомате задала четыре вопроса. - Сколько вам точно лет? Любимое занятие? Любимое животное/птица? Место где будет тату? - Хатаке задумчиво свёл свои светлые брови и выпалил, первое, что пришло в голову на эти вопросы.       - Тридцать шесть, оружия, собаки, на плече. - Девушка мысленно уже составляла примерный эскиз. Шикамару медлил, он не был уверен, где именно хочет. Поэтому лениво вздохнув, ответил на вопросы.       - Тридцать два, игра в сёги, сова, тоже на плече давай. - Сакура снова улыбнулась своей обворожительной улыбкой и отпросившись домой, поспешила. Мужчины тяжело вздохнули. - Чувствую себя пацаном, хотя даже тогда, не делал необдуманных решений. - Нара устало прикрыл глаза. Директор усмехнулся, скрещивая руки на груди и внимательно всматриваясь в своего друга.       - Если бы она тебе не нравилась, ты бы просто остался в стороне. - Хатаке знал, своего друга, как облупленного. Даже сейчас, его выражение лица не менялось, хотя седовласый знал, голова разрывается от тысячи и одного вопроса. - Горе-рыцарь, пошли, надо найти что-то молодёжное, а то зайдут два офисных-пенсионера к малышке Сакуре, за тату. - Секретарь согласился, ведь действительно, Сакуре было всего двадцать четыре и она явно там не носит офисную одежду и тугой пучок.

***

      Розоволосая, когда примчала домой, первым делом перекусила. Так как, ей нужно заняться эскизами. Рисует она отменно, а когда переводит эскизы на тело человека, то даже сам Сай, начальник салона, восхищается.              Перекусив, девушка на ходу скинула с себя ненавистную юбку и блузу, оставаясь в чулках и шикарном, чёрном, кружевном белье. Хватая по пути очки и бумагу с погрызанным карандашом, плюхается в зале на пуфик и принимается за эскизы. Для директора, девушка рисовала эскиз довольно долго, испортив при этом около десяти листов. То морда у пса не такая, то пистолет не такой, короче говоря Харуно посчитала, что у неё творческий кризис. Но на одиннадцатом листе получилось то, что надо. На листе красовалась морда добермана в профиль, держащая пистолет в пасти, всё это сопровождалось подтёками. Тату должно быть чёрным, именно так она видела картину на теле Какаши.       Посмотрев на часы, довольно хмыкнула и принялась за эскиз для Нары. Думая о нём, у девушки самопроизвольно двигался карандаш, с лёгкой улыбкой на устах, розоволосая буквально за минут пятнадцать нарисовала, по её мнению, шедвр. Пепельная сова в анфас, с хищно-золотистым взглядом держащая в клюве традиционный сёгибан с надписью "Победитель". На фоне густой лес. Девушка соврёт, если скажет, что не волнуется. Ведь начальник и Шикамару, увидят её настоящую. Посмотрят на малютку Сакуру, совершенно с другой стороны.              Время было половина десятого, Харуно позвонила и предупредила Сая о том, что придёт сегодня поработать. Начальник конечно удивился, но с радостью пошёл открывать её кабинет и подготавливать рабочее место. Девушка в темпе вальса, помылась, высушила длинные волосы и собрала в высокий хвостик. Довольно улыбнувшись отражению, Сакура помчала в зал, в поисках заветной коробочки, в которой покоились аксессуары. Первым делом она вставила серьгу в аккуратный пупочек, затем вставила серьги в соски. Да-да, подростковый бунт, в шестнадцать лет, юная Харуно проколола себе язык и соски, было больно, но теперь не болит. Без металла, она чувствует будто от неё оторвали частичку тела, поэтому носит. "Зависимость." - Тонко подметила девушка, вставляя уже четвёртую серьгу в ухо. Там были обычные серебренные кольца, на втором же ухе, всего одна серьга в мочке и вторая в хряще. Финальный штрих, штанга в язык. Да, через детектор она точно не пройдёт. Хихикающая девушка, прошла обратно в ванную комнату и подвела глаза, подкрасила ресницы. На пухленькие губки блеск, со вкусом вишни.       Сначала Сакура хотела одеться, как-то скромнее, но вспомнив, что там она настоящая, плюнула на всё и найдя чёрный, короткий топ, оверсайз рубашку в красную клетку и обтягивающие джинсы, синего цвета с дырявыми коленями, довольно хмыкнула. Закончив со сборами, Сакура посмотрела на время и ахнув, схватила эскизы, очки и сумку, побежала обуваться. Быстро обув высокие кроссы, помчалась пулей в салон. Время было как раз, двадцать минут одиннадцатого. С одной стороны Харуно была спокойна, ведь на Сая можно положиться, а вот с другой, волнение проросло корнями в душе, а вдруг им не понравится? А вдруг Шикамару не понравится она такая, какая есть? Нервно закусив губу, розоволосая бежала, стараясь отогнать эти мысли подальше. Они ведь всего-навсего коллеги. Не более. "Шаннаро! Нара Шикамару, покинь мою, итак больную, голову!" - На ходу доставая пачку ментоловых сигарет и зажигалку, Харуно закурила.       Дорога у неё заняла всего минут пятнадцать, никотин успокоил шалившие нервы и она с довольной улыбкой шагнула в, так полюбившийся сердцу, салон. Поздоровавшись со всеми, она прошла на своё место, раскладывая эскизы на столе, убирая сумку. В салоне играл рок, коллеги о чём-то оживлённо болтали, клиентов нет, могут себе позволить. На всю эту картину, Сакура улыбнулась. "Я дома." - Единственное, что напрягало, это то, что поговорка: "В семье не без урода", работала даже тут. Учиха Саске, пошло ухмылялся, смотря прямо в глаза розоволосой. От такого она лишь поморщилась и вернулась к себе в кабинет. Видеть сие рожу, только портить себе настроение.       Ближе к одиннадцати, девушка нервно теребила края рубахи, а вдруг они передумали? А может что-то в фирме случилось? И только Харуно собралась звонить директору, как в салон заходят двое статных мужчин в тёмных джинсах, светлых футболках и кожанках. Сай добродушно их поприветствовал и сделал музыку потише, они о чём-то переговорили и начальник повёл их в сторону кабинета Сакуры. Розоволосая стояла спиной, что-то активно ища в сумке, как её отвлек голос начальника, оповещая о том, что у той клиент пришёл.       - Сай-сама, я итак жду двух клиентов. - Та в свою очередь, не отрываясь от своего занятия, бормотала, что-то ещё. - Мне с ними, всю ночь работать. Не вывезу за ночь троих. - И тут Сакура вздрогнула, когда услышала смех за спиной. Резко повернув голову, она встретилась взглядом с Шикамару. От удивления она приоткрыла рот.       - Двусмысленная фраза, не думаете мастер!? - Толи спросил, толи утвердил Хатаке, от чего девушка залилась румянцем и схватив, так необходимую сейчас пачку сигарет, буркнула, чтоб они подождали и вышла на улицу покурить. Перед глазами до сих пор стояло лицо Нары, он побрился и стал выглядеть ещё прекраснее. "Тату, дурында, тату!" - Нервно втягивая ментоловый никотин, девушка успокаивалась.       Когда Сакура вернулась, устало вздохнув, она встретилась с удивлёнными взглядами, которые рассматривали Харуно с головы до ног. А посмотреть то было на что, тату которое красовалось у неё между грудей, меч обвитый лилиями, спустимся вниз и там из под тонкого топа, торчали два соска, с серёжками. Какаши и Шикамару синхронно взглотнули, но взгляд не отвели. Внизу красовалась серёжка на плоском животике. "Я в культурном шоке. И это она, наша Сакура, которая каждый день ходит, как офисная мышка, стоит перед нами?" - А Харуно ждала, когда же они засмеют её, скажут, что она просто глупая и всё ещё никак не вытащит детство из жопы, ах, ещё и за волосы напомнят.       - Вот ваши эскизы, посмотрите пожалуйста... - Чтоб разбавить обстановку, она вручила каждому свой эскиз и отвернулась, тяжело вздыхая.       - Сакура... - Голос Хатаке предательски дрогнул и он, слегка кашлянул, девушка повернулась и вопросительно посмотрела в глаза босса. - Ммм, набивай мне первому. - Седовласый, улыбнулся. От такого жеста, девушка расслабилась. - Нара, ау, на эскиз хоть глянь, изврат старый. - Заржал Какаши, толкая друга в бок, тот отвёл взгляд от смущённой Сакуры и глянул на бумагу. "Красивая.. Стоп, эскиз красивый, да-да именно, эскиз волшебный." - Переведя затуманенный взор на девушку, он одобрительно улыбнулся, лениво приподнимая уголки губ. А что одобрил, он сам ещё не понимал, но Сакура поняла одно, они не будут её осуждать.       - Тогда, Шикамару-сама, присядьте тут. - Она указала на уютное кресло, мужчина не медлив и секунды, сменил своё местоположение, внимательно оглядывая сзади девушку, эти чёртовы джинсы, так соблазнительно обтягивали бёдра и стройные ноги, от чего, Нара прикрыл глаза. "Встал..." - Лениво подметил секретарь. Харуно усадила на рабочее место Какаши, приказав снять верхнюю одежду, он вопросительно посмотрел на неё, от чего та захихикала и предупредила, что магией не обладает и через одежду не набивает. Седовласый подловил юмор и без толики стеснения, стянул с себя кожанку и футболку, кинув Наре.       Начался процесс воссоздания шедевра. Девушка была молчалива, лишь изредка поднимая свой сосредоточенный взгляд на мужчину, спрашивая, не больно? На что Какаши словно завороженный, лишь мотал головой, мол нет. Такой Сакуру он видел впервые. Она полностью отдавала себя любимому делу, забавно морща носик или же высовывая кончик языка. Он старался не замечать, как миниатюрная грудь соприкасалась с его рукой, поэтому старался в голове перебирать все финансовые отчёты фирмы. Шикамару же смотрел на всё это и нервно сглатывал, если Хатаке, имел какую-то симпатию к Сакуре, то не как к девушке, а как к отличному другу. А вот Нара же, боялся, что не сдержится и словно случайно заденет пальцем торчащий сосок. "Думай о сёгах, сёги... Выигрышные ходы.. Ходы в ... Мендокусе... Не вздыхай так Харуно, чёрт бы тебя выдрал!" - Нара уже пожалел, что выбрал плечо, видя, как напряжённо лежит его друг.       В течении трёх часов, девушка делала лишь минутные перерывы, чтоб размять быстро спину и шею, сразу возвращалась к работе, она бухтела словно старая бабушка, что придется ещё одну ночь попотеть. Хатаке был не против, а Нара был готов взреветь белугой, Харуно в процессе сняла рубашку, оголяя плечи и открыто демонстрируя, прекрасную фигуру. С одной стороны он готов понять того смертника, который покусился на прелестный зад, его коллеги, по такому прекрасному месту, грех не шлёпнуть. Но сама мысль, что эту милую девушку, какой-то будущий кастрат, облапал за филейную часть, заставляла Шикамару стискивать челюсть. Он наконец-то, сам себе признался, что Сакура ему действительно нравится, как девушка. Но мысль о том, что он её старше, заталкивает мысли о флирте, куда-то далеко в подсознание.       - Итак, второй сеанс проведём, через месяц.. - Разминая спину, пробормотала Сакура, привлекая к себе внимание.       - Почему так долго? - Изумился Хатаке. - Завтра выходной же. - Девушка помотала головой.       - Не всё так просто, нужно дать зажить контуру, прежде, чем заливать всё цветом. Я позже вышлю гайд, как ухаживать за тату, а пока, обработаю сама. - Нара впитывал каждое умелое движение девушки, как она тонкими пальчиками наносила крем, втирая в покрасневшую кожу, как дула на плечо Хатаке и как наклеивала специальный пластырь. - Вот и всё, Шикамару-сама, раздевайтесь и садитесь, я пока на перекур. - Она не заметила тяжелого взгляда, так как усталость дала о себе знать. Схватив пачку сигарет, Сакура медленно прошла на выход, где её ловко под руку подхватил Саске, словно не замечая недовольного шипения со стороны Харуно, темноволосый потащил её на улицу.       - Активизировался самец. - Грубо подметил Какаши, аккуратно натягивая футболку. Шика недовольно цокнул, убирая на кресло свою футболку и ничего не говоря, двинулся вслед за молодыми. - Хоть прикрылся бы, изврат старый. - Хатаке вся эта ситуация забавляла, так как влюблённый друг, никогда себя так не вёл. Даже с бывшей невестой Темари.

***

      - Да отвали ты от меня! - Сакура злобно зыркнула на Учиху, поёжилась, так как его взгляд не предвещал ничего хорошего, только он потянул руку к бедной девушке, как его лапу перехватили. Харуно удивлённо посмотрела на вышедшего Нару и смутилась. "Вышел, да ещё и полуголый.. Чтоб меня черти драли, какое тело..." - Не заметив за собой, розоволосая облизнула пересохшие губы и когда подняла взгляд, на довольного Шикамару, залилась румянцем. - Ой.. - Пискнула девушка, отворачивая залитую румянцем, мордашку.       - Не лезь. Не видишь, ты мешаешь. - Злобно рыкнул Саске, выкидывая сигарету. На это Нара лишь хмыкнул.       - А ты ничего не попутал, щенок? - Нотки стали в голосе, этот тембр, Харуно ни за что не перепутает, Шика злой. Очень. От его голоса хотелось дрожать, как осиновый лист на ветру. - Ты свои клешни не распускай, иначе переломаю и Мадаре передам, что таким ты и родился. - Саске был в шоке, откуда этот тип, знал его старшего брата, да и кто он вообще такой.       - На старпёров потянуло, да, Харуно? - Парень словно плюнул ядом, показывая, что он разочарован. Сакура, вышла из-за спины Шикамару и гневно сверкнула изумрудными глазами. - Что глазками сверкаешь? Правда глаза колит? Чё, пизда - ровесников не ищет? - И тут она не выдержала, так как Нара был рядом, она чувствовала себя более уверенной. Подойдя вплотную к Учихе, она оскалилась.       - Не твоя, вот ты и бесишься. - Она гордо развернулась и подойдя к спокойному Наре, встала на мысочки и поцеловала его. Мужчина внутри ахуевал, а внешне спокойно ответил на поцелуй, не углубляя его. "Мягкие, сладкая и с привкусом ментола.." Да, Харуно залилась краской, но она довольная, чёрт возьми! - Запомни Учиха, лучше с мудрым мужчиной, чем с пацаном, где нижняя головка, думает быстрее головы. - И гордо вздёрнув носик, она пошла обратно в салон.       - Потаскуха. - Высказался Саске, закуривая сигарету. Шикамару всё с такой же спокойной миной, подошёл к парню и схватив за грудки, притянул к своему лицу, Учиха побледнел.       - Я же предупредил тебя или лучше вырвать твой поганый язык и отправить по почте Фугаку-сама? - Да, Шикамару умел вгонять в людей тихий ужас, спокойный и ленивый мужчина, где во взгляде трудно прочитать что-либо, сейчас стоит и одними только глазами, уже вырывает язык, попутно ломая руки. Саске взглотнул, поднял руки в знак капитуляции и тихо прохрипел извинения.

***

      Сакура сидела на своём рабочем стуле, уже с подготовленным оборудованием и красками в чистых перчатках. Нара улыбнулся. Когда они встретились взглядами, розоволосая смутилась, закусывая нижнюю губу, но взгляд не отвела. Хатаке смотрел то на часы, то на парочку. "Эх, лябовь." - Мысленно пропел седовласый, но сказал совершенно другое, заставив парочку перевести на него изумлённый взгляд.       - Вы там взглядом трахаетесь чтоль? - Какаши усмехнулся. - Шучу, время как бы тик-так, поспать тоже надо. - Сакура спешно извинилась и похлопав по рабочему креслу, приглашая Шикамару присесть.       Во время рабочего процесса, неловкостей Харуно не ощущала, полностью отдаваясь работе. Нара же держался молодцом, хоть в голове и крутился их невинный поцелуй, смущённая Сакура и эти треклятые проколотые соски, которые так и тёрлись об его руку, Шикамару чувствовал себя кремнием. За что и получил, насмешливый взгляд Какаши, который то и дело в воздухе показывал пальцами, действие прокручивания сосков. "Сёги, финансовые отчёты, сёги, соски.. Мендокусе..." - Нара тяжело вздохнул, привлекая к себе внимание обеспокоенных изумрудных глаз. "Красивая и такая невинная." - Пронеслось у мужчины в голове. Сакура поинтересовалась не больно ли ему, когда он сказал, что всё нормально, девушка собралась уже продолжить работу, как вдруг, сам того не осознавая, Нара притянул к себе девушку и невесомо коснулся её губ, прошептав в эти сладкие уста: "Один-один."       - Кхм, я всё ещё тут. - Отрываясь от телефона, Какаши офигел. Харуно встрепенулась и опустив смущённую мордашку, продолжила работу. Шикамару же прикрыл глаза и желал поскорее оказаться дома. Ведь он позволяет себе слишком много. Сакура закончила работу около шести утра, Какаши уже спал в кресле, тихо посапывая, Нара тоже умудрился уснуть. "Диво-то какое." - Нежно улыбнулась розоволосая, снимая перчатки. Не удержавшись от соблазна, девушка провела тонкими пальчиками по щеке мужчины и остановилась на губах.       - Ты мне так нравишься, Шикамару... - Пробормотала Сакура, краснея, какой там раз за ночь? Осмелившись, она спустилась пальчиками по шее вниз к широкой груди. А когда она начала очерчивать каждый кубик ноготком, почувствовала, что Нара дёрнулся. Подняв на него испуганный взгляд, резко отдёрнула руку. Шикамару соврёт, если скажет, что не слышал признание. В его глазах читалось непонимание, нежность и что-то ещё.       - Тебя устроит ленивый старпёр? - Он говорил тихо, не прерывая зрительного контакта. Сакура вспыхнула, как новогодняя ёлка, даже ушки покраснели и Шикамару захотел провести по ним языком. Тихое "угу", ему было ответом. Он, словно боясь спугнуть, аккуратно дотронулся своей большую ладонью до её горячей щеки. "Словно бархат." - Подметил мужчина, водя большим пальцем по девичьей щеке. Сакура лишь доверчиво прижалась к ней сильнее и прикрыла глаза, растягивая губы в счастливой улыбке. Шикамару привстал, накрывая её губы своими, вовлекая в поцелуй, он провёл горячим языком по нижней губе, словно прося большего и она позволила. Шика протолкнулся внутрь и стал хозяйничать в чужом ротике, неумелый язычок толкнулся ему на встречу и начался словно танец. Нара услышал с её стороны довольный, но тихий стон. Ему и самому нравилось, как её маленький язычок с серьгой проходился по его языку. Для него это было в новинку и очень даже очень. Воздуха стало не хватать и они разорвав поцелуй, тяжело дыша, упёрлись друг другу в лоб.       - Это был мой третий поцелуй. - Улыбнулась Сакура. А у Шикамару, словно мир перевернулся. "Слишком невинная и только моя." - Да он был собственником, чего греха таить.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.