ID работы: 13880985

Следом за расставанием

Слэш
NC-17
Завершён
2892
автор
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2892 Нравится 488 Отзывы 663 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пак Чимин вернулся в город спустя четыре года. Это было решение, которое далось ему очень и очень непросто. И на то были разные причины. Не только лишь воспоминания об неудачно завершившихся отношениях. Но то уже другая история… Город совсем не изменился. Узкие улицы и широкую, застроенную плотным кольцом зданиями площадь всё так же заливало летнее солнце, от которого народ прятался в мелких кафешках. Тепло, светло и по-дневному оживлённо — тротуары пустые, зато дороги забиты машинами, спешащими по делам. Чимин задрал голову и закрыл глаза, подставляя лицо солнышку. Он и скучал, и не скучал одновременно. Работа помогала, а устройство на новом месте занимало все мысли. Новые люди и новый дом. Уехать тогда он решился в один момент и даже минуты не раздумывал после того, как за Чонгуком закрылась дверь. В маленьком городе на побережье не было ни шанса скрыться и хоть раз, да не встретить кого-то из этих двоих. А это причиняло бы дискомфорт. И он свалил — быстро, тихо и решительно. Не сказать, что новый город, куда он отправился, оказался самым лучшим выбором, но это тоже… другая история. А вот вернувшись повидаться с родными, которые устали его навещать, он ощутил себя так, словно прыгнул в машину времени. Казалось бы, прошло всего два года, но по ощущениям прошло две сотни лет, и за пределами этого города уже летающие машины, а тут всё так же, по-прежнему, народ лениво ест стремительно тающее мороженое и жарится на солнце, не подозревая, сколько на самом деле прошло времени. Так Чимин ощущал свою ностальгию по этому месту. Он вытащил из машины бутылку воды, полез за телефоном, что настойчиво жужжал в кармане, и, взглянув на экран, закатил глаза. Отвечать не хотелось. Он сбросил звонок, сунул телефон обратно в карман и направился в сторону пляжа. Граница океана казалась так близко, но пока до неё идёшь под палящим солнцем, начинает казаться, что идёшь уже целую вечность. Добравшись до воды, Чимин опустил руки в тёплую воду. Приятная, лёгкая и нежная, она напоминала о долги годах, прожитых в этом маленьком городе, и Чимин прикрыл глаза, пропуская через себя хорошие моменты, один за другим всплывающие в памяти. Там был и Чон Чонгук. Тут, возле океана, воспоминания оживали куда сильнее, чем вдали от родного города. Они проносились в голове роем, заставляя немного сожалеть о случившемся. Так живо в голове всплывали образы, что Чимину даже показалось, что он чувствует знакомый запах. Так пахло от Гуки, немного резковато, свежо. Ёлками. Чимин даже открыл глаза и осмотрелся. Но, всё ещё отчётливо отпечатавшейся в памяти фигуры, нигде не обнаружил. — У тебя есть собака? Чимин ребёнка и не заметил. Пацан стоял совсем рядом, поднял своими ручонками вертящегося рядом шпица и ткнул его мордой прямо Чимину в лицо. Тот наморщил нос, отстраняясь. — Нет. Не надо так делать. — Чимин помотал головой, но мальчишка настойчиво тыкал собакой ему в лицо, — Боже правый, да что… — Чимин поднялся, вытирая мокрые руки в песке о джинсы, и до него дошло, что так знакомо пахнет от ребёнка с собакой, — Ты альфа? — спросил он, подозрительно прищуриваясь и пытаясь угадать в лице мальчишки черты, который забыть он не сможет уже никогда. Тот подозрительно нахмурился, отпуская собаку, и сунул руки в карманы шорт, мелкими пальцами ног ковыряя влажный песок. — Да. Мама говорит, что да. Но я альфой быть не хочу… — Да? Почему это? — Чимин удивлённо приподнял брови. — Потому что я хочу быть, как мама. Мама красивый. — А папа у тебя что, не красивый? Чимин даже усмехнулся, пацан выглядел смешно. Похожим на свою собаку, забавный, с густыми волосами, небрежно подстриженными, честными глазами и хорошеньким, маленьким носом, который он иногда вытирает ладошкой. — Папа тоже красивый, но мама красивее. «Похож? Не похож?» — крутилось в голове у Чимина. Он хотел что-то ответить, но замер, когда знакомая рука с изящными пальцами резко шлёпнула мальчишке подзатыльник. — Оу! За что?! — ребёнок обиженно надулся, поднял глаза на парня со светлыми волосами. Чимин ждал, что он сейчас заплачет, но тот только сильнее надул губы, — Больше не хочу быть на тебя похожим! Теперь хочу быть похожим на папу! — Он всегда убегает. Вчера четыре часа… — Тэхён наконец обернулся к Чимину и сразу осёкся. В поисках ребёнка он не заметил, с кем тот разговаривал, — его искал на площади… А он в книжном магазине на полу сидел, картинки рассматривал… Он мелкий, с улицы не видно. Тэхён всё такой же, каким и был четыре года назад. Только волосы покрасил. Держал своей рукой с тонким запястьем маленькую ладошку. И тогда Чимин понял, почему в ребёнке не сразу узнал Чонгука. Потому что мальчишка похож сразу и на мать и на отца. — Похож. — Чимин кивнул на него. Тот сердито вырвал руку, присел на корточки и принялся тискать пса, который всё время лизал ему лицо. — Да. — Тэхён немного растерялся. Он этой встречи не ожидал, хотя ни раз о ней думал почему-то. Но это случилось внезапно. — Ты немного изменился как будто бы… — Чимин внимательно присмотрелся к Тэ, и, заметив его готовность ответить, замахал руками, — Я не волосы имею в виду. Вообще… словно другой человек. — А… Это из-за ребёнка. Уже нет таких феромонов. Спокойнее намного стало. Хотя всё ещё очень хорошо чувствую альф. — Тебе обязательно нужно чем-то похвастаться? Просто так ответить не можешь, да? Тэ заулыбался, откидывая назад непослушные пряди волос. Да уж, всё такой же. Только уверенности побольше. «Ещё хуже стало.» — отметил про себя Чимин, но с удивлением для самого себя не ощутил зависти или неприязни. Время и новая жизнь уничтожили всё ненужное, заставляя сосредотачиваться на себе самом и своей собственной жизни. И Ким Тэхён, со своим природным обаянием, с его тонкими пальцами, украшенными кольцами, среди которых обручальное переливается на солнце — просто кто-то, кого Чимин когда-то знал. И это прошлое больше не причиняет ему боли или дискомфорта. И даже мальчишка с собакой — вроде как хорошенький. — Не могу. — Тэхён пришёл в себя после неожиданной встречи, — А ты почти не изменился. Ты надолго приехал? — Думал сперва, что нет, но… — Чимин вдохнул солёный морской воздух, вздрогнул, но сразу же улыбнулся, — может быть и останусь на какое-то время. — Хочешь увидеть Чони? Он переживает, что вы так расстались. Привык доводить всё до конца, а тут… С этой фразой до Чимина дошло, что время и впрямь прошло, и Ким Тэхён больше не просто странный омега с верхнего этажа. Ким Тэхён знает Чонгука лучше, чем кто-либо. Они вместе. Давно и навсегда. У них семья. И тот Чонгук, которого Чимин помнит, наверняка уже совсем другой. Его Чимин совсем не знает. А Тэ знает. Всё изменилось, не могло не измениться. И мальчишка, похожий на Гуки, машет неподалёку прутиком в воздухе и кричит: «Ёнтани! Тани! Лови!» — это теперь реальность. Не воображение, не мечты. — Может быть только ради интереса. — Чимин не думал, что есть какой-то смысл в чём-то сейчас оправдываться или признаваться, неловко извиняться или типа того. Вряд ли это кому-то принесёт облегчение. Да и никто в нём не нуждается. Всё это уже давно прошло. — Мы в том же доме живём. Только в другой квартире. Из-за… — Тэ кивнул в сторону ребёнка, который тыкал собакой уже кому-то ещё в лицо, — он непослушный, места нужно много. Таскает пса всегда с собой. Любит его. Прощаясь с Тэ, Чимин уселся в машину, и ещё несколько раз мельком глянул, как тот заталкивает в машину сопротивляющегося ребёнка, не выпускающего из рук поводок. Смотреть на чужую семью было слегка печально, но и приятно тоже. Если получилось у такого, как Тэхён, то, наверное, можно любому человеку устроить свою жизнь. Шансы не у всех одинаковые, но можно попытаться их уравнять.

💜💜💜

— А ещё знаешь, кого я сегодня встретил? Тэхён сидел у ванны и намыливал Чону волосы. Тот, запрокинув голову, закрыл глаза, кайфуя под нежными пальцами. Когда он уставал, а Тэ замечал это, Тэхён его всегда усаживал в ванну, мыл ему волосы, приятно массируя голову. Его прикосновения успокаивали, расслабляли. Говорил Тэ тихо, и голос его, немного шепчущий, всегда ласковый, снимал любую тревогу. Гуки дико нравилось сидеть в воде, вдыхать запах любимого тела совсем рядом и слушать, как тот болтает. О чём угодно. Лишь бы говорил. — Кого? — Пак Чимина. — Тэхён наклонился и произнёс имя прямо в ухо Чону. Тот в ответ вздохнул и улыбнулся. — Ты что, выпил? — Да правда, ты чего! — Тэ возмутился. — Откуда это он тут? Я думал, он больше не живёт тут. На удивление Тэхёна, Чонгук почти никакого интереса не проявил. Он иногда вспоминал, и очевидно сожалел о том, что остались недосказанности и недочувственности. Но, видимо, не настолько это тревожило Гуки, как думал Тэ. — Не живёт. Но приехал ненадолго. И мы даже немного поговорили. — Тэхён душем смыл пену с головы Чона, рукой закрывая его глаза от мыльной воды. — И что? Тэхён поднялся, стянул с себя майку и джинсы. Каждое его движение, поворот головы Чонгук провожал взглядом, словно бы видел впервые. Его руки, выпуклости ключиц и костей по бокам округлых бёдер, пупок на хорошеньком, ровном животе. Чонгук наклонился немного вперёд, положил руки ему на бёдра и потянул на себя, прижимаясь лицом к животу и вдыхая его солнечный запах. Бархатистая кожа ещё хранила дневное тепло, но тело уже успокоилось после жары. Было тёплым и нежным. — Может быть… — Чони целовал его медленно, языком лаская углубление пупка, — ещё детей заведём? Хочешь? Я хочу… — Я с одним с ума скоро сойду… — Тэхён осторожно опустил сперва одну ногу в ванну, потом вторую, и сел на Гуки сверху, положив руки ему на плечи, — Но если ты сильно попросишь. То может быть. Чонгук мокрыми руками гладил его талию, спину, лопатки, задницу, сжимая её пальцами. В воде близость ощущалась по-другому. Капли стекали с волос Чона по лицу, и Тэ ловил их губами. Они целовались, иногда открывая глаза и глядя друг на друга. Наверное, глубоко внутри каждый из них всё ещё не мог окончательно поверить, что всё это происходит с ними. Что это их жизнь, что они получили друг друга и принадлежат друг другу. Так по-настоящему, так отчаянно влюблённые друг в друга каждый день, они греют свои сердца в этой фантастической взаимности. Оберегая эту связь. И маленький альфа, который спит, как убитый в глубине квартиры, напсиховавшийся из-за упорного нежелания уходить с пляжа — живое доказательство их настоящей любви. Желанный ребёнок, воспитанный теплом. У Тэ и Чона семья, которую они оба всю свою жизнь хотели, которую представляли в своих мечтах. — Я люблю тебя, мой особенный омега. Сладкие губы прижимаются к самому уху, рот мягкий и чувственный, пахнет персиками на морозе. И нежный шёпот: «Я тоже тебя люблю, мой альфа».

💜💜💜

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.