ID работы: 13881015

Неожиданные напарники

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во дворце была тишина. Все ждали его прихода. –Мой Король, стоит ли его звать? –спросил Грежул, –Я могу справиться! Не успел Торан ответить, как неожиданно и резко открылись входные двери во дворец. Вошёл внутрь тот самый, которого все теперь ненавидели. –Братец, я пришёл! – голос Эдвина нарушил всю атмосферу. Он подошёл к трону и поклонился. – Что случилось, если нужна моя помощь? –Тише, а то поменяю своё решение, – прорычал король. – Пойдёшь на разведку. Вместе с Грежулом! –ЧТО?! – одновременно закричали оба. – НЕТ! ТОЛЬКО НЕ С НИМ! –ЗАМОЛЧАЛИ! БЫСТРО ПОШЛИ! Мужчины мигом выбежали, а после продолжили свой путь в тишине. Зачем им сказали идти вместе? Чтобы сцепились? "Если он откроет рот, то мало ему не покажется! " "Так проверить меня хочешь?! Зачем ты дал его? Я сам могу! Я не ребёнок! " –Куда мы идём? – спросил принц. –Надеюсь, ты мне скажешь. –Я ничего не должен тебе говорить. –А не ахринел? Нас в одно место двоих послали. Я должен знать. Генерал решил промолчать, сдерживая себя от любых действий в его сторону. –Вы явно что-то задумали. Эдвину не нравилось это всё больше и больше. Он задумался над тем, как достать ответ на свой вопрос. Для этого королевская особа решил сделать удар, но скорее как шутку для себя. Мужчина скрылся из виду, а потом внезапно выпрыгнул на Грежула справа. Тот же не ожидал такого поворота событий, поэтому упал на землю. –Что ты творишь?! –А чего ты меня игнорируешь? –Может, не просто так я это делаю. –Всё равно скажи. –Нет. Принц хотел воспользоваться мечом, как понял, что не может двинуться. Осмотревшись, он разозлился и удивился одновременно, ведь его уже успели заковать в цепи полностью. Цепь разорвать не получится. –Опять ты проиграл. – обращённый вылез и оттянул соперника к дереву. – Не надоело? –Да как ты... –Прими то, что не всё на твоей стороне. Желательно молча, ведь мы дошли. –Тогда объясни суть этой вылазки. –Это тебя не касается. –Да хватит тебе уже так ему угождать! Из-за этих слов Грежул не выдержал и начал душить мужчину, но тот лишь злорадно улыбнулся и тихо проговорил: –Это тебе не поможет. –Вот чего не ожидал увидеть, так это того, как генерал душит узурпатора, – проговорил незнакомый голос рядом с двумя. – Вам самим не смешно, что вы как малые дети? Как удушение закончилось, Эдвин сначала прокашлялся, а потом сильно засмеялся. –Ой, дурак! Вот тебе и разведка! Обращённый же посмотрел в сторону голоса и увидел там Трезнора. Ему это очень не понравилось. –Зря ты сюда пришёл. Ты за это поплатишься! –Давай только серьёзно, а не как до этого. –Стойте! – прервал принц. – А может вы меня освободите и меч дадите? –Может тебе ещё корону вернуть, предатель? – ответил Грежул, но потом переключился на другого, – Как ты планируешь сразиться со мной? У тебя нет армии сейчас. –Да выгони ты его скорее уже и всё! –Я не понимаю, как ваш король отправил вас сюда вместе... –Короля не трогай! Сейчас у нас другая тема. В это время Эдвин с большим трудом смог освободиться и взять оружие в руку, а потом присоединиться к стороне своего вечного врага. –Мне пришлось повозиться. Делай лучше потом, если я тебе реально мешаю. А ты скорее уйди, а то мало не покажется. Телохранитель короля посмотрел на него с недоумением, но всё же запомнил его слова и кивнул. После этого оба решили напасть одновременно.

*Некоторое время спустя*

–А может ты всё-таки изменился после смерти. К тебе мозги вернулись. –Они всегда со мной были... –Я могу вернуть свои слова обратно. –Да ладно тебе, не начинай. Эдвин и Грежул сидели вместе и разговаривали о произошедшем. После поступка первого, другой поменял своё мнение насчёт него. Торана удивила их неожиданная сплочённость, но главное было в том, что она это выгодно для него. Теперь можно стать спокойнее. –Удивительно, что брат стал спокойнее. Я не думал, что первая наша совместная работа так на него повлияет. Так причина нашей разведки - это появление нашей сплочённости? –На самом деле нет. Мне надо было тебя припугнуть. –Очень смешно, – мужчина посмеялся. –Это было попыткой меня разозлить. –Забудь уже об этом. Отныне мы теперь должны вместе влиять на оборону нашего королевства. –Интересно что мы можем сотворить вдвоём. Скорее бы узнать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.