ID работы: 13881105

Ты не такая как они, Ты другая.

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Очередная прогулка по святому саду монастыря, Девушка по имени Амалия шагала к цветам которым сама же и посадила. Она недавно приняла обет и только недавно стала монашкой. Ей никогда не хотелось быть монашкой, Ей хотелось жить нормальной жизнью, Завести семью, Свободно гулять и веселиться как это делают обычные люди. Но деве не повезло, Отец с детства воспитал свою дочь жестоко без пощады, Если Амалия отказывалась от обязанностей то отец её сразу бил по спине, Оставляя заметные шрамы на бледной и нежной коже. Амалия была с рождения красивой девой. Бледная кожа, Большие голубые глаза, Пепельные волосы, Немного пухлые и персиковые губы, Стройная и телосложения не худое и не полное. Амалия училась в монастырской школе, Где её и одноклассниц учили читать Библию, Молиться, И соблюдать правила как будущая монашка. Одноклассницы задирали её в школе говоря что она не такая как они, Вскоре она стала изгоем и ходила в скрытное место где была только она и её мысли. Амалия слышала что ходили слухи о том что в их школе и в других монастырях появился демон в облике монашки, Но она не боялась. Ей было всё равно, Ведь это слухи, Да? Настоящее время. Из раздумий её вывел шум сзади. Амалия повернулась и увидела неожиданно для себя сестру Марию. Встав с коленок и струхивая с себя песок, Амалия произнесла: -Сестра Мария, Я вас не услышала. Вы что-то хотели? —Вежливо спросила голубоглазая с мягкой улыбкой. Мария чуть нахмурилась а после ответила пепельной. -Мы щас будем молиться, Ты идёшь? —Как всегда строго сказала сестра. Чуть замешкав, Амалия кивнула. Она настолько задумалась что забыла что настало время молится. Сестра Мария отвернулась от неё и пошла по той стороне что и Амалия. Они ходили в молчании, И наконец-то добравшись до места, Амалия села рядом с какой-то сестрой. Время молитвы началось, Дева сложила руки в молитвенной позе и закрыла глаза. Все начали шептать молитву в том числе и Амалия. Ей было некомфортно, И какое-то непонятное чувство не покидало её, Будто кто-то смотрит на неё и не отводит взгляда. Резко открыв глаза, Голубые глаза заметили в другом конце угла какую-то монашку. Лицо её было не видно из-за темноты но было отчётливо видно жёлтые и яркие глаза. Чуть вздрогнув, Амалия закрыла обратно глаза стараясь забыть эту картину. Через пару минут Все закончили молитву и начали расходиться, Девушка хотела тоже встать и уйти в свою комнату но вдруг услышала какой-то шум. Все уже разошлись и только она осталась вместе с Иисусом напротив. -Сестра Мария? Это вы? —Неуверенно спросила Амалия и начала медленно подходить к той двери откуда и приходил шум. Глаза не выражали страх, А наоборот, Неуверенность. Рука остановилась на ручке двери, А после она её повернула. Дверь открылась и поддалась вперёд показывая какую-то заброшенную и пыльную комнату, В которой было пусто и темно. Зайдя в комнату, Амалия услышала резкий и громкий звук закрывающей двери на замок. Смысла стучать и пытаться открыть не было, Всё равно ручка бы не поддалась и не открылась бы, Поэтому Амалия решила пройтись по комнате и оценить. Прошло от силы две минуты как девушка почувствовала сзади себя дыхание. Остановившись, Амалия не хотела поворачиваться назад, Но ею будто управляли и она уже была лицом к лицу к той самой монашке которую видела в том углу зала. У юной девушки задержалось дыхание от такой близости и немного страха. По глазам монашки было понятно что это не человек а сверхъестественное существо, Дьявольское создание под названием Демон. Лицо этого существа было синим как и руки во всяких линиях, И зубы, Страшные и острые зубы наполненные кровью. Амалия не могла произнести и слова, Но ощутила на своей шее руку этого Демона. Оказывается слухи правдивы, Это и есть тот самый Демон в облике монашки. Та самая про которую Амалия не верила и думала что это бред, А тут она сама стоит близко и напротив неё. -Зачем? Зачем тебе это нужно? Ради чего? —Неожиданно для себя сказала сестра Амалия, Прерывая молчание. -Разве тебе не надоедает убивать таких как мы ежедневно? Что это тебе даёт? —Закрыв глаза, Продолжила свой монолог тихим голосом девушка. Она думала что сейчас демон возьмёт и убьёт её, Запытает но он лишь ответил своим демоническим голосом. -Ты не такая как они, Ты другая, Амалия. —Демон усмехнулся показывая свои кровавые зубы, Смотря на девушку с пепельными волосами. Голубые глаза открылись вновь показывая при этом непонимание, Спрашивая что он имеет ввиду, Но желтоглазый демон молчал продолжая усмехаться. Вдруг Демон начал приближать своё лицо к милому и красивому личику Амалии. Их лица были очень близко и неожиданно для Амалии его сухие и в крови губы накрыли её пухлые и мягкие. Амалия сама от себя неожидая ответила взаимностью. Это длилось минуты две, А после они отстранились друг от друга. Амалия подняла на него свои большие голубые глаза а после спросила. -Зачем я тебе? —Она хотела бы услышать ответ но он лишь промолчал собираясь уходить. -Стой! Как тебя зовут хотя бы? Ты ведь ещё вернёшься? —Демон в облике монашки вдруг остановился и повернулся к девушке, Немного помолчал а потом сказал своим демоническим голосом. -Валак. И да, Мы ещё встретимся. —Усмехнулся напоследок Валак, А после исчез оставляя девушку одну со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.