ID работы: 13881132

Время

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Примечания:
Абэно сидел за партой и молча наблюдал на Ашией. Тот весело болтал с Фуши и Сагой. Сегодня работы не было, и брюнет был расслаблен, общаясь с одноклассниками и не обращая внимания на хозяина обители. А тот пользовался этим, не сводя с того глаз. Чёрт, и когда же всё изменилось? Абэно всегда был один. Одинокий ребёнок окружённый духами, которых никто не видел. Не принятый, не понятный. Он помнил все косые взгляды в свою сторону, когда разговаривал с ёкаями, которых остальные не видели, насмешки, когда пытался всё объяснить. Никто из людей не мог понять маленького мальчика с необычными способностями, да и не пытался этого сделать. Со временем и мальчик перестал пытаться понять людей в ответ. Его жизнью, его семьёй стали существа из иного мира. А потом в его жизни появился Ашия, вливая новые оттенки в привычный мир. Шумный, крикливым, самый настоящий плакса и в тоже время яркий и весёлый человек. Человек! Не ёкай! И Харуицуки принял его на работу, не заметив, как тот быстро завладел его сердцем. Да не только его, но и многих духов, привязав их к себе. И с ним так хорошо находиться рядом. Так увлекательно выполнять задания, хоть иногда те и бывают чуть ли не провальными из-за брюнета. Так здорово делиться с ним своим миром. Это ведь первый человек, который понял его, и которого захотел понять сам хозяин Обители. Но как долго это продлится? Когда их пути разойдутся навсегда? Харуицуки помнит, когда Ханае временно лишился своего зрения. Та неделя была такой тоскливой и страшной. Абэно боялся, что Ашия оставит его, так и не сумев вновь видеть его мир. А что будет, если Ханае уйдёт вновь? И на этот раз насовсем. Блондин дорожил им, боялся потерять, боялся в какой-то момент просто не успеть спасти. Он не желал расставаться с близким человеком, хотел задержаться его возле себя, хоть немного дольше. Абэно вздохнул, прикрыв глаза. Опять мысли завели его не туда. Он уже несколько недель мучается от своих переживаний и ничего не может с этим поделать. Это похоже на то, о чем пишут в любовных романах. Но правда ли это оно? Как вообще это могло произойти с ним? — Абэ-э-эно! Громкий голос над самым ухом заставил вздрогнуть и вынырнуть из размышлений. Над ним стоял Ашия и настороженно смотрел сверху вниз. — Пятилетка? Чего тебе? Брюнет нахмурился. — Занятия закончились, ты собираешься домой? Сам не свой сегодня. С тобой всё в порядке? Ты словно где-то не здесь. На золотую макушку обрушился шквал слов. И вправду, уроки закончились, а он этого даже не заметил. — Не вопи. У меня от тебя голова болит. Выдохнул Харуицуки, медленно поднимаясь из-за парты и начиная собирать вещи в сумку. И, не выдержав вопросительного, взволнованного взгляда, ответил, как всегда вспылив. — Да всё со мной нормально! Просто задремал! Спасибо, что разбудил. Закинув сумку на плечо, направился к выходу из класса, открывая дверь прямо в Обитель. Ну вот опять он сорвался, хотя в этот раз Ханае ни в чём не виноват. Брюнет переживал за него, а тот опять огрызнулся. О каких отношениях после закрытия долга может быть речь, если Абэно так с ним разговаривает. Но пока ещё время есть. На пороге блондин остановился и оглянулся на своего помощника. — Ты идёшь или остаёшься в школе? Подкину тебя до дома. И еле удержал уголки губ на месте, когда Ашия чуть ли не бегом бросился в чайную комнату. И всё же, время ещё есть. Ещё есть возможность побыть рядом. Абэно будет хвататься за него обеими руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.