ID работы: 13881147

Ваше тепло

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Разогретый пар нежно ласкал тело Тэнга, укутывая в крепкие комфортные объятия, пока мужчина постанывал, блаженно расслабленный. — Ох, самое то для моих слабых лодыжек, — преисполнившись счастьем, пропел Тэнг. Поездка на горячие источники и правда вышла удачной. Жаль, что Пигси не может разделить этого счастья прямо сейчас. Свин ушëл готовить, как-никак, вечер был уже поздний и скоро горе-эрудит и сам бы проголодался. Так что стоит поблагодарить заботливого лапшичника. Но прямо сейчас Тэнга скорее волновали чужие «заботливые» руки на талии, широкие и горячие, словно полуденное солнце. — А знаешь, что ещё лучше для лодыжек? — почти промурлыкал рыжий примат. — Ой, заткнись, — раздался голос с другой стороны от мужчины. Звучал он хрипло и с ноткой издёвки в сторону царя. — Из твоих идей ничего хорошего… Шестиухого примата перебил громкий плеск, и вскоре они вдвоём с Тэнгом оказались целиком в тëплой воде горячих источников, сжимаемые сильными руками в объятиях. Вынырнув, Макак стряс воду с шерсти, осыпая своих компаньонов капельками воды. — О Будда, Мак, не будь занудой! — звонко рассмеялся Укун, смотря на не самые довольные лица вынырнувших. Не давая ничего ответить, он слегка вытянулся и подарил Тэнгу тëплый поцелуй в щëку. Дыхание царя согревало и так разгоряченную кожу, пока Укун целовал, извиняясь и слегка прикусывая, чужие мягкие щеки. — Даже не смотри на меня после подобного, — Макак фыркнул громко и возмущенно. С небольшим смешком Царь Обезьян перевёл взгляд на давнего друга и наклонился ближе, накрывая чужие губы своими в быстром и легком движении. — Да ну, немного веселья нам не помешает, — игриво пропел Укун, прыгая взглядом меж двух своих компаньонов. — Что думаешь, Тэнг? Мужчина слегка засмущался, но кивнул.

***

Широкие руки скользили по спине, гладя. Вода источников плескалась и согревала тело, реагируя на каждое движение золотистого примата, пока спереди мягкие губы эрудита ласкал Макак. Его губы на чужих чувствовались освежающими и холодными, несмотря на пар источников и горячесть ситуации. Тэнг стонет громко, всхлипывая, когда пальцы бессмертной легенды уверенно находят свое место в тёплых внутренностях, беспокоя поверхность воды. — Тшш, умничка, — успокаивающе шепчет на ухо рыжий примат и осыпает шею и спину поцелуями с любовью и теплом, срывая блаженный стон с губ мужчины. Язык Макак исследовал влажный рот эрудита, не оставляя и маленького уголочка без внимания, как будто Тэнг был самой приятной сладостью, что согревала душу воина. Он неосознанно порыкивал, углубляя поцелуй между короткими передышками. И мужчина был готов уже раствориться в чужих губах, когда Укун медленно проник, позволяя тёплой воде ласкать места соприкосновения их тел. — Умничка, Тэнг, лучший фанат, — с небольшим добросердечным смешком промурлыкал царь, нагибаясь и зацеловывая шею мужчины, пока его бедра двигались ритмично и мягко, короткими толчками. — Ты в порядке, сладкий? А Тэнгу ничего не оставалось, кроме как скулить и стонать в удовольствии, пока его тело дрожало как осиновый лист. Он слегка отстранился от поцелуя с шестиухим приматом и прошептал, рассыпаясь на всхлипы. — Потрогай… И Макак отвечает быстрее. Накрывает ноющий член рукой и медленно водит вверх и вниз, наслаждаясь выражением лица обладателя органа. А черному примату ничего не остаётся, кроме как усмехнуться и продолжать ласки, наблюдая, как сзади легендарный герой ритмично двигает бедрами. — Вот так? — приторно-сладко промурлыкал Макак, устремляя взгляд не на брюнета, а на своё бессмертное солнце. В его взгляде издёвка, хоть и нет в ней ничего злого. Скорее жажда внимания и личного удовлетворения. Тэнг дрожит, пока его предэякулят смешивается с водой источников. Кивает и стонет, побуждая шестиухого продолжать. — С тобой мы ещё попозже поговорим, — добавил к кивку мужчины царь, смеряя своего воина неморгающим взглядом, но не прекращая движения бедёр и толчков в своего желанного фаната. — Хм, и как же? С пользой для лодыжек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.