ID работы: 13881172

Любить и ненавидеть

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец рабочего дня, Мэнди не спеша уходила с кассы. Когда девушка дошла до двери она хотела закрыть дверь, но вспомнила о шуте который до сих пор не покинул здание. — Честер ты идешь или я тебя закрываю? — крикнула девушка, ответ она не получила. Мэнди пошла в подсобку подумав что Честер будет там. Она не ошиблась, прийдя туда она увидела парня который смотрел что то в телефоне сидя на маленьком диванчике. — Честер какого черта ты не идешь домой? — спросила Мэнди дожидаясь ответа. Шут ничего не ответив подозвал рукой девушку к себе. Мэнди подошла к шуту, тот показал ей экран телефона. На экране была картинка с надписью «я тебя люблю^^» Девушка на секунду поверила в то что было написано на экране, но вспомнив что Честер любит шутить подумала что это очередная шутка, и на неё сейчас польется вода или конфети из камеры. Немного отойдя от шута Мэнди с презрением посмотрела на него. — не смешная шутка — холодно ответила девушка собираясь уходить из помещения. Но парень её остановил взяв ту за руку. Мэнди встрепенулась, её напрягло странное поведение шута и его действия. — Мэнди, это не шутка. Я правда тебя люблю. — сказал Честер и отпустил руку девушки. Мэнди поняв что это не шутка была весьма удивлена, она покраснела и хотела ответить но что то ей помешало. Слова застряли в горле и не хотели выходить наружу девушка не знала что ответить. Честер с надеждой посмотрел на Мэнди. Девушка вздохнула и отвела взгляд в сторону. — было бы все так просто… — сказала девушка и ушла из подсобки оставив Честера одного. Адская боль стала терзать их обоих. Мэнди тоже любила Честера но она боялась согласиться с этим. Девушка боялась отношений ведь это так сложно. Шут выключил экран телефона и с грустным лицом вышел из подсобки. — Честер, я тоже тебя люблю. Но знаешь все слишком сложно- данные слова обрадовали парня, но в то же время огорчили. Ведь он даже понятия не имеет что имеет ввиду девушка говоря что «все слишком сложно.» — Мэнди, в чем проблема? Почему сложно? — спросил парень посмотрев на девушку. — отношения это сложно, учитывая ещё мой характер. И вообще я тебя ненавижу ты меня бесишь- сказала Мэнди и направилась к выходу. Честера огорчилился но он понимал её. Вечные шутки, приколы, и пранки, но этим Честер всего лишь пытался привлечь внимание девушки. Он не думал что это может выстроить стену из обиды. Честер пошел за Мэнди к выходу. — прости меня за мои шутки, если уж они тебя так задели… Я не думал что ты настолько обидчивая — сказал парень, ожидая ответ от девушки. Дойдя до выхода и выйдя на улицу Мэнди остановилась и вздохнула. — знаешь, я не обидчивая. Я просто ненавижу тебя всей душой — сказала девушка серьезно посмотрев на шута. — а я люблю тебя, не смотря на то что ты меня ненавидишь. — сказал Честер взяв руки Мэнди в свои. Королева попыталась отстраниться но шут не отпускал её. Мэнди сделала вопросительное лицо и посмотрела на Честера. — отпусти — попросила девушка. Честер как будто не услышав просьбу королевы прижал ты к стене магазина. — Мэнди, прошу ответь взаимностью. Объясни как можно одновременно любить и ненавидеть? Я не понимаю-ка… — шут не успел договорить, его рот опленили губы девушки. Поцелуй был сладкий нежный, и не совсем долгий. Честер отстранился от девушки дабы набрать воздух в легкие. — любить и ненавидеть, это очень легко. Просто тебе не понять. — сказала Мэнди закрывая магазин. Она ушла в сторону своего дома оставив по уши красного шута возле магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.