ID работы: 13881175

Пздец в поясе астеройдов

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       ~•пон•~ каллисто сидела на своей орбите и читала какуюто книжку вообщем неважно, к ней подлетел ио! -К-КАЛИСТОО ДАВАЙ П-ПРОГУЛЯЕМСЯ!!?? П-ПО ПОЯСУ АСТЕРОЙДОВ !!?? -хм.. Ну почему бы и нет.. Мне все равно. -ЮХУУ ПОГНАЛИ К-КАЛЛИСТО!! Те пришли в пояс астеройдов и хорошо гуляют, правда... Было одно небольшое но.... Ио.. Почуствовал возбуждение, ну и вообщем захотел трахнуть свою подругу которою очень любит. Честно он не знал почему именно сейчас появилось желание ебаться, но это не важно, сейчас он борится с желанием сорвать с нее юбку и трахнуть ее и хотя бы дойти до ее орбиты.. Но вот еще проблема, каллисто заметила то как притих ио что для него не свойствено, та остановилась и начала разглядывать ио, а тот был весь красный, и в штанах был бугорок.. Заметив это каллисто покраснела но в остальном ее мимика никак не изменилась -ио.. Как это понимать?... -к-каллистоо... Прости меня... Я я хочу тебя!! Я я тебя люблю!! Гхх м можно я я тебя.. Трахну? *последние слова он проговорил шепотом* -что?.. -кхмм ффф..... Каллистооо~... ио подошел к каллисто и положил свои руки на ее талию опустив голову. Кажется буд то он собирается с мыслями или что то из этого рода, не важно вообщем потому что в следующий момент он целует каллисто в губы и сразу целует ее в засос -мгх! 😳 -ммм~ *ио немного покусывает губы каллисто и с смачным звуком разрывает поцелуй от нехватки воздуха, небольшая ниточка слюны была между ними, она быстро порвалась. К счастью или хз каллисто тоже немного начала возбуждаться.. Та легонько улыбнулась и поцеловала ио в щеку показывая тем что чувства взаимны и они могут продолжить, в это же время ио был наполнен похотью и этот поцелуйчик в щеку для него означал "зеленый свет" на начало действий... -фхх к-калистто ты ты не противвв?? Яя хочу тебя~~ *поцеловал ее в шею поставив случайно засос* -мгх... первые полу стоны каллисто радовали ио и тот без раздумий повалил на близжайший плоский астеройд -ахх~гххх ио! -моя дорогггая~ ио растегнул(спасибо что не разорвал) блузку каллисто и начал целовать ее смуглую грудь попутно мацая ее руками* -мгхх~~ ммм фф ио!~ -ммм к каллистоо ты такая сладкая~ *ио не стал медлить и закончил с прилюдиями поэтому тот снял с каллисто юбку с нижним бельем и сам снял с себя штаны с трусами -т ты готова каллистоо?? -мхх д да.. ио привставил свой член к пизде каллисто и начал потихонько входить давая привыкнуть ей к новым ощущениям -мммхх ахх~ -ммм ты так прекрасна... ио начал долбежку сначало медленно и нежно, а потом начал сильно ускорятся что добавило грубости в космасексе, каллисто перестала тихо стонать и пытаться сдерживать стоны -АХХ ИО!! СИЛЬНЕЕ~ -Я Я ПЫТАЮСЬ ММГХ с громким стоном ио и каллисто кончили вместе и у них началась передышка, ио поцеловал каллисто в губы, но уже не страстно как это было в первый раз, а очень мило, легкий влюбленный поцелуй -я я люблю тебя каллисто..! -... Я тебя тоже... Наблюдавшая за ними церера смачно подрочил и жоско кончил с ними Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.