ID работы: 13881181

Ебляляллялялялляля

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтик

Настройки текста
Примечания:
Аяно была крайне раздражена тем что, не успела она избавиться от первой кандидатки на спутницу жизни ее сенпая, как появилась вторая.. Идя по дворовой дороге школы она решила заглянуть в клуб садоводов, там как обычно разглядывала цветы Уэкия Энгейка. Аиши была очень зла. Взяв с собой акультистический нож, ничего хорошего она изначально не планировала. Самой лёгкой целью была Уэкия. Аяно зашла, пряча за своей спиной нож. Лидер ничего не подозревала, её лучезарная улыбка говорила только о ее наивности, и больше ни о чем. Аяно достала нож, подошла вплотную к садовнице, закрыла ей рот рукой и всадила ей в висок лезвие. Кровь брызнула во все стороны. Животный страх промелькнул в глазах Уэкия и тут же застыл. Её не стало. Аяно аккуратно положила тело на землю и отвернулась. Она часто думала о том что с каждым убитым человеком она безумеет, и что бы этого безумия было насколько возможно меньше она не смотрела на трупы. Она заранее украла ключи у Уэкия, теперь можно было спокойно открыть сарай. Аяно взяла электро бензопилу и вернулась к погибшей. Наклонившись, ученица включила бензопилу и сначало отрубила ноги, потом руки, а потом голову. "Тц, ужасно не приятно, ещё и все испачкалась" Аяно взяла в руки тело. Её бешеные глаза смотрели на шею садовницы. Потом, Аяно сняла трусы с себя и с цветочницы и всадила свой огромный член прямо ей в вагину —МГ-ААХ..~ Н-нежнее..~ это мой первый раз~— сказало тело —Да пупсик, я знаю, потерпи сладкая~ Аяно начала разрывать пизду со скоростью света садовнице а та все стонала и стонала, и тут пришел Лунтик —Я в анал —Блять ты чё тут делаешь ты из мультика 3+ —Мне похуй, дай кончить Они ебались, ебались, ебались и ебались пока Аяно и Лунтик не кончили —*буль* Мгах~ Это моя лучшая ебла~ Шлюха с цветком на бошке блеванула спермой потому что члены Лунтика и Аяно выходили ей из горла. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.