ID работы: 13881200

New Chance

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      В ситуации, в которой я оказался следует чувствовать страх и отчаяние, но сейчас я чувствую лишь свободу.       Всю жизнь я доказывал всем, что я не бесполезен. С самого детства я пытаюсь угодить родителям, учителям, своим «друзьям», да даже самому себе. Я гонюсь за своей мечтой. Нет. Это вовсе не то, что я хотел. Все мои действия, мечты и вся жизнь — это всё чьи-то желания. Именно родители те самые люди, которые вылепили меня из того, что они в свои годы не добились. Они смогли сделать из меня то чего желали. «Идеальный ребёнок», включающий в себя самые лучшие качества: умный, вежливый, спортивный и красив лицом. Но они не знают, чего мне это стоило или, точнее не видят смысла в моём мнении.       В возрасте 3-х лет уже умел читать и довольно чётко говорить. А когда я смог достать до раковины, в мои обязанности вошло мытьё посуды. Чуть позже на меня легла стирка белья. Стирка была тяжёлая, поскольку мы были из малоимущей семьи и не имели стиральной машины. Все деньги в нашем доме приходили от отца, ведь мама не работала. Все полученные деньги уходили на выплату двухкомнатной квартирки. Ну а если не нагнетать, то были и хорошие моменты. Та же лучшая подруга, именно она раскрасила мою серую жизнь в яркие оттенки. За пределами дома я всегда улыбался, она помогала мне в принятии себя. Всё ещё отчётливо помню, что был в замешательстве и огромном ужасе, когда осознал, что я по парням. Мне было страшно знать, что сделают со мной родители, если узнают и на сколько сильно меня засмеют мои одноклассники. Но Пак Су Чоль, именно так зовут мою подругу, помогла преодолеть это и объяснила, что всё хорошо и то, что это будет секрет от тех кому не следует знать. Только между нами.       Как я умер? Я упал с многоэтажного здания. Мне казалось, что здание не хотело заканчиваться и мне оставалось лететь вниз. Мне никто не мог помочь. Позже я почувствовал сильную боль, всего секунду, потом я ни чувствовал ничего. Было тепло, кровь укутывала меня в свои объятия. Тихие, еле доносимые крики людей. Темнота.

***

      Глаза медленно пытались открыться, в лицо настойчиво светили лучики солнечного света. Привыкнув к свету, парень начал осматриваться. Он находился в своей квартире, где он жил с отчимом. Тело пронзила боль в области грудной клетки и на затылке. В голову полезли воспоминания вчерашнего дня, отчим вернулся в квартиру в нетрезвом виде, от него несло перегаром и чем-то ещё. Подозвав пасынка, он приказал ему принести бутылки пива из холодильника. Но он отказал, сказав, что с него хватит. Мужчина был в ужасном расположении духа с вчерашнего вечера, потому как девушка в баре всё отказывалась провести с ним незабываемое время, в итоге чего его несправедливо выгнали из заведения. А тут этот мелкий пидор начал зубоскалить и поднимать голос. Да как он посмел, разозлившись, он ударил ребёнка кулаком в челюсть так, что парень отлетел в тумбочке и ударился затылком об угол. Этот отпрыск той суки, что решила съебаться от него с другим мужиком и оставила своего щенка с ним. Больно он нужен ему. Лишний рот, который нужно кормить. От мыслей мужчину отвлёк тихий мычание, посмотрев на парня, он заметил на его лице улыбку. Он улыбался, нет, он насмехался над ним. Сев на ребёнка сверху, он ударил кулаком ему по лицу, затем в грудную клетку, проклиная его во всех грехах мира. Через полчаса мужчина устал и встав с парня ушёл на кухню за бутылкой, после ушёл в свою комнату спать.

***

Добравшись до своей комнаты, которая находилась в конце коридора, юноша остановился на пороге двери в комнату. Он не мог поверить своим глазам. Комната, которая должна быть его, выглядит совершенно незнакомо. Постояв ещё немного он зашёл внутрь, комната была выполнена в светлых тонах, но уюта в ней не было. Комната была не живой. Справа от двери находилось рабочее место рядом с окном, в противоположной стороне находилась одноместная кровать, рядом с которой стояла тумбочка, на которой стояли электронные часы. 3:40. Долго он провалялся на кухне. Решив для себя что-то, парень решил проверить свои документы. Его терзало очень странное ощущение на счёт происходящего, так как его воспоминания об некоторых вещах не полноценны. Как будто у него их несколько, и они отличаются друг от друга. Предположив где могут храниться важные бумажки, он подошёл к столу и начал открывать все шкафчики. В одном из них он нашёл что хотел, взяв документы, он направился к кровати.       Прочитав все документы, он заметил отличия реальности от своих воспоминаний. Например, то, что он отчётливо помнил, что жил в совсем другом году. Ему должно быть сейчас 22, но по дате на часах ему максимум 17 лет. Также его глаза были серого цвета, но сейчас они ярко зелёного цвета. После прочтения ему ещё сильнее стало не понятно, что происходит? Где он? Что произошло с ним? Голова болела. Решив разобраться позже, он уснул на кровати поверх одеяла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.