ID работы: 13881219

Chance

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице вечерело, тёплые оранжево-жёлтые лучи солнца падали на дороги, деревья и дома, освещая их и согревая в последний момент. Чувствовалось самое настоящее лето. Люди вокруг не спеша прогуливались, смеясь и обсуждая события прошедшей недели, а кто-то просто спешил домой после тяжёлого рабочего дня. Вокруг играла приятная музыка и пахло цветами, создавая приятную атмосферу. Но все это не радовало Хёнджина. Солнце уже давно не согревало — оно навсегда погасло в его сердце, когда его любимый покинул его квартиру, захлопнув двери навсегда, не оставляя и шанса на продолжение их отношений длинною в пять лет. Он так безжалостно растоптал все чувства и гордость омеги, оставляя израненное сердце обливаться кровью. Боль все ещё выжигала внутренности. Но она не была уже настолько сильной, скорее приглушённой. Все-таки отпускать человека, которого любил всем сердцем и с которым прожил полдесятка лет было совсем не просто. Даже не смотря на то, что тот альфа ему изменил прямо на его глазах, смеялся над ним и смешал его с грязью, Хван все равно не мог его ещё долго отпустить. Ещё дольше приходило осознание того, что человек, которым он дорожил больше жизни, так безжалостно его унизил и видел в нем только «тело которым, можно воспользоваться, когда захочется», он был для него просто куклой, безжизненной и бесчувственной оболочкой с красивым личиком и телом. Хёнджин не спеша прогуливался по городу после работы, заткнув уши наушниками. Он только начал снова вставать на ноги, после года депрессии. Сейчас ему чуточку легче, уже не так больно. Но тревожные мысли и болезненные воспоминания так и не хотят уходить из головы, стирая даже малейший шанс на счастье и напоминая омеге где его место. Ему ничего не оставалось как смирится. Парень сворачивает в парк, подальше от людей и городского счастья шума. Музыка помогала ему успокоится и хоть на время забыться. А прогулки вроде как полезны для здоровья, в любом случае это лучше чем сидеть в дома наедине со своими тараканами в голове. Этот год так изменил его. Если раньше парень был не прочь прогуляться по шумным уличкам Сеула, сходить в клуб или в кафешке посидеть с друзьями, то сейчас он максимально избегает встреч даже со знакомыми. Раньше в его глазах горели огонь и желание жить и радоваться каждому новому дню, в них была страсть готовая сметать все на своём пути, он буквально сиял, но сейчас… сейчас в тёмных омутах плескалась пустота и холод, не было и намёка на тепло. Когда-то длинные блондинистые волосы, стали чёрными, а и без того бледная кожа стала ещё более белой, делая его похожим на вампира. Удивительно, как настолько сильно можно сломать человека за один день. Ему все ещё ужасно одиноко и даже в такой тёплый летний день, Хёнджину все ещё ужасно холодно и одиноко. Он все ещё бежит от своих мыслей и от самого себя. Омега идёт не спеша, поправляя, лезущие из-за лёгкого ветерка в глаза, пряди, скрытые капюшоном тёмной толстовки. Он был настолько погружён в свои мысли, что не заметил как ему на встречу ехал человек на велосипеде. Секунда… перед глазами темнота. Первая мысль…«наконец-то это все закончилось», а затем… затем два янтарных омута смотрели прямо в душу, закатное солнце подсвечивало золотом зрачки незнакомца. В них горел огонь, зажигающий те самые осколки надежды на нормальную жизнь и заставляющий чувствовать то, что он никогда и не думал почувствовать вновь. Они согревали сердце Хвана превратившееся в лёд. Он увидел в них надежду, так давно его подкинувшую. — Извините, вы в порядке? Простите, я не смог во время затормозить…- от мягкого голоса сердце стало отбивать чечётку, а его хозяин не мог оторваться от глаз напротив. Реальность постепенно стала проясняться и Хёнджин понял, что лежит на коленях парня в том же парке. Стоит ли говорить, что тот был безумно красивым. — Все в порядке. Не переживайте — Омега встаёт и хватается за голову, что была словно свинцом налитая. — Точно все хорошо? Давайте я вас провожу до дома или лучше в больницу? — Темноволосый лишь повертел головой, а потом снова попытался встать, но понял, что это перспектива весьма неудачная. Пришлось согласится на помощь, словно сама судьба твердила ему ухватиться за этот шанс. — Как вас зовут? — робко спрашивает Хван. — Ли Минхо. А вас? — альфа помогает ему подняться и обхватывает талию. Чтобы если что успеть придержать. — Хван Хёнджин.- Младший с полной благодарностью смотрит на Ли и слегка облокачивается на него. Запах утренней росы пробивает рецепторы, заставляя все его нутро дрожать. Минхо за пару минут вызвал в нем столько новых ощущений, сколько никто не мог вызвать за всю его жизнь. Они доходят минут за 30 и только старший хочет развернуться и уйти, как Омега сам для себя неожиданно хватает его за руку — Зайдёшь на чай? — — С удовольствием.- Парень улыбается, щурясь словно кот, наевшийся сметаны. За эти короткие полчаса, они оба поняли, что довольно странно и бурно реагируют их тела друг на друг друга. Парней необъяснимо тянуло друг к другу. Так и началась их история любви. Один несчастный случай перевернул жизнь Хёнджина с ног на голову и смог подарить шанс на счастье, когда казалось, что он навсегда останется одиноким. Судьба подарила ему надежду в виде Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.