ID работы: 13881223

Типичный красавчик?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли на протяжении трёх месяцев беспощадно готовился к поступлению на бюджет в самый лучший университет Сеула и вот день наступил день когда были оглашены результаты поступление — черт надо зайти на сайт универа я так боюсь Проговорил юноша нервно тряся своей ногой — а если я не проступил… Хотя как я мог не поступить я так усердно готовился. не спал много ночей… Ладно была не была надо посмотреть Тут же Минхо заходит на сайт университета и открывает списки поступивших и нервно кусая губу ищет свою фамилию и имя —ДА ДА, ДА Я ПОСТУПИЛ Юноша аж, запрыгал от счастья от чего его коты аж резко подпрыгнули от страха так как они мирно спали их очень напугало поведение хозяина — Суни Дуни Дори простите, пожалуйста, просто я очень рад Но в ответ он от котов ничего не получил коты просто легли спать дальше — так лаадно завтра рано наверно вставать Тут на телефон юноши приходит сообщение {Здравствуйте.это вы Ли Минхо?} {Да} {Тогда это для вас расписание пар и номера кабинетов и всё остальное} {Благодарю! } —завтра будут первые пары… Не верится даже ладно надо умыться и спать нельзя опаздывать завтра и будильник надо будет поставить Почистив зубки Хо отправился спать он не мог долго уснуть ворочился в постели и волнения насчёт завтра прям накрывали его волнами и переживания и мысли об завтрашнем дне Наступило утро прозвенел первый после второй и третий будильник, но Ли так и спал на четвертый будильник он всё же проснулся — ОХ ЧЕРТ Я ПРОСПАЛ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ПРОСПАТЬ юноша тут же вскочил, насыпал корм котам умылся быстро переодевшись в чёрные брюки белую рубашку и чёрный галстук взял сумку, и пулей побежал в универ зайдя в универ он достал свой телефон и начал смотреть какая первая пара и на каком этаже и кабинете — черт я успеваю всё слава богу так на втором этаже в 217 аудитории.. Надо бы найти.. Минхо побежал на второй этаж и на лестничном пролёте столкнулся с каким то парнем —ащщ блять придурок.. —это я придурок? Проговорил незнакомец смотря на юношу вопросительно — да ты. Злобно ответив Хо пошёл быстрее — сам в меня врезался ещё и обматерил Ахах тупица мелкий Поднявшись на второй этаж он нашёл нужную аудиторию и вошёл туда сев на свободное место спустя пару минут к нему подсел какой-то парень да и преподаватель пришёл обернувшись в сторону не знакомого парня Ли прибывал в шоке ведь это был тот самый парень с которым он столкнулся пару минут назад на лестнице — хэй ты новенький как я понимаю Шипя парень и тихо ответил незнакомцу — да. А что? —да нет ничего ты даже блять не извинился какой не извинился ты ещё и обматерил меня и просто сбежал — я опаздывал на пару, а ты вообще кто? —я Хан Джисон я на третьем курсе тут, а тебя как величать сладкий? —какой нахуй сладкий злобно ответил Хо —я Ли Минхо отстань я на паре тут урок так, то. И вообще какого чёрта ты тут забыл? если ты на третьем курсе —хахаха пришёл на тебя посмотреть пупсик, у меня первую пару отменили, слушай может познакомимся по ближе после пар? Джи был тем самым типичным красавчиком универа, за которым бегали всё девочки, да и не только девочки, ахаха старшекурснику понравился этот юноша своей небольшой дерзкостью и ему и вправду захотелось узнать по лучше новенького —цц нет отъебись от меня, Рыкнув злобно Ли продолжил слушать препода и записывать лекцию, Закончились все пары, парень пошёл домой, выйдя с универа он почувствовал кто-то начал его хлопать по плечу, с недовльным лицом Ли повернулся и увидел Сони -блять ты меня преследуешь? Или тебе надо от меня извинений? Хули доебался до меня. -воу воу полегче сладкий, я так то хочу узнать тебя получше, познакомиться с тобой -а я не хочу вопросы? -да вопрос есть, твой номер телефона к примеру -ащщ заебешь, я есть хочу, я не ел даже сегодня так как проспал -малыш не покушал? Тебя угостить? -спасибо, но откажусь, иди вон к девушкам которые по тебе текут как последнии сучки Чëрт, а он мне нравится, но мне кажется он не гей.. Хотя когда мне это мешало -да пойдём покушаем, выпьем? -заебал, испарись уже -отказ не принимается сладкий -хули ты меня сладким называешь? Ахуел тебе давно твоё милое личико не били? Исправить могу -да угомонись ты Сони положил свою руку на плечо Ли и повёл его в ресторан, который был не так далеко от университета. Придя в ресторан парни сели за свободный столик, Сони закал себе и юноше барбекю и соджу, Они довольно быстро разговорились под градусом и вкусной едой -геи.. Фу они противны мне. Пробормотал уже в хлам почти что пьяный Ли. Блять мой страх оправдался, он не гей и ещё геефоб... Ну кто знает как лягут карты, Юноша вовсе не умел пить, да и пил он впервые можно сказать и понимал что больше не вывозит, а тем временем Сони хоть и был пьян, он был в полне адекватном состоянии и здраво мыслил, он пытался подать знаки юноше и начал в открытую флиртовать, так как понимал что тот на утро ничего не вспомнит, он положил свою руку на руку юноши и начал поглаживать её -т.. Ты что делаешь. Проговорил еле как пьяный Ли, Сони просто промолчал -мне "ик" Надо "ик" Домой, я пьян и вот вот отключюсь. Минхо тут же встал и неровной походкой направился к выходу и чуть бы не упал, но его успел поймать Джи -ахах сладкий, давай я тебя отведу, постой тут секунду, я заплачу за ужин . Сони отправился к официанту, заплатив за ужин он подошёл к Ли и перекинул одну его руку себе на плечо, а одной своей рукой он взял его за талию, что бы тот в случае чего не упал -ну и где ты живёшь? Стоп, ты что уже отключился? Эй, ало, земля вызывает Минхо. Сони слегла похлопал по щечкам, дабы разбудить пьяного юношу -мгх.. М? Я живу тут неподалёку.. Ли сквозь сон пробубнил свой адрес и Джи повёл его домой, дойдя минут за 20 до дома он достал ключи и открыл в квартиру, включа свет он увидел трёх пушистиков -ого у тебя котики есть -мгхх, угв.. Старший снял свою обувь, а после снял обувь с юноши и повёл его в спальню что бы уложить спать -мня щас стош.. Не договорив юношу вырвало прям на Джисона -блять пупсик и как мне сука.. Положив на кровать юношу он снял грязную футболку и сходил застирал её, вернувшись он увидел что тот уже спит и видит 7 сон, укрыл одеялом и собрался уходить, как тут его схватил за руку младший и протянул на себя, от чего Сони оказался лёжа в его объятиях -Дуни не уходи.. Мне одиноко -Дуни? Ты меня с одним из своих пушистиков перепутал? -Дуни дай я тебя поцелую мой хороший котик.. -эй эй эй пупс я не твой неуспев договорить как Ли поцеловал старшего в губы -кот.. Блять ты же если узнаешь пожалеешь об этом и меня убьёшь в добавок У Джи не было выбора, младший не выпускал его с объятий и они по итогу уснули вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.