Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах!

Настройки текста
«Здравствуйте, Джеймс! Ах, как это было бы, должно быть, прекрасно, написать Вам такое простое и милое «здравствуйте», украшенное вензельком и чёрточкой над «й», но у меня нет совершенно, совершенно никакой возможности этого сделать! Ах! У меня и разглядеть Вас возможности нет, хотя я точно знаю, у Вас – усы, они такие мягкие, колючие немного, нравятся мне безмерно, гораздо больше, чем усы того другого джентльмена. Тот джентльмен, ах, я не уверена, что вообще должна знать его, обычно я знаю только Вас, Вы встречаетесь мне намного, намного чаще и делаете меня очень счастливой! Интересно, есть у Вас борода? Волосы длинные или короткие? Прямые, или такие, с лукавыми завитушками? Я бы очень хотела знать! О, Вы простите меня, Джеймс, я так увлеклась догадками и замечталась, что совсем позабыла представиться! Я Ваша любимая рюмочка. Смело назовусь так потому, что знаю, из меня Вы пьёте чаще всего! Я предназначена для коньяка, но Вы хулиган, Джеймс, Вы, бывает, поцеживаете из меня и односолодовый, и женевер, и даже вино, то, белое, какой-то испанский сорт. Я люблю вино. И Вас люблю! Вы, когда вино пьёте, такой неторопливый… ласкаете меня губами, иногда языком, и я в эти мгновенья бываю самой счастливой в мире! Бывала. Да, бывала. Ах! Вы ведь разбили меня, Джеймс. О, я не обижена ни капли, я была создана для того, чтобы однажды разбиться, и рада, что погибель моя пришла в тот миг, когда Вы стиснули меня чересчур крепко в Ваших музыкальных пальцах… Вы были в отчаянии, я знаю, и я сделала всё, что могла, чтобы хоть немножечко облегчить Вашу долю… Пока ещё мои осколки звенят и трескаются, и я имею удивительную возможность выразить свои чувства к Вам через этот звук; пока душа моя взлетает туда, где давно ждут меня мои хрустальные сестрицы и братья, я решила, что изъяснилась бы перед Вами письменно, а не устно, поэтому излагаю мысли в некоем подобие прощального письма. О, прощайте же, Джеймс! Прощайте! Ах, как жаль, что я не могу написать всего этого Вам!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.