ID работы: 13881276

Спокойный сон

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два ненавидящих друг друга напарника вновь пошли на задание. Способность простая и особых сил для неё скорее всего не понадобится, но сосредоточиться стоит. —Иди быстрее, ногами колотишь будто они под сто килограмм! -возмущался Акутагава крича на Ацуши. —заткнись, у тебя просто ноги длиннее! -возмутился высказыванию Накаджима, но тут же прекратил, так как спорить на задание - на руку эсперу. Пройдя в заброшку где по идее и должен быть враг, оба парня аккуратно обходили подозрительные вещи. Видимо они пришли неожиданно для эспера который усыплял, а позже насиловал и убивал. —черт! - высказался вслух парень, на вид ему больше 20 уж точно. Он побежал прочь, а Ацуши и Акутагава за ним. Вдруг выскочил какой-то мужик с пистолетом. Ну он то не проблема, так и думали парни легко увернувшись от пуль, неожиданно для Рюноске его ногу обхватила тугая верёвка и забросила наверх. Но он не какой-то лох чтобы рассемоном не перерезать её, однако было уже поздно. Способность работает как яд, до чего до коснётся эспер то и станет оружием. В пулях тоже был этот яд, не сомненно. Мужик сразу же убежал зная что его работа окончена и делать ему тут нечего. Акутагава как только встал на ноги сразу свалился с них на пол закрыв глаза. Ацуши с испугом, но всё же прикрыл спящего напарника и аккуратно пошёл к эсперу на встречу. Всё же оставаться с Акутагавой и не было вариантом, но всё же он надеется что ничего не произойдёт. Быстро схватив негодяя который пытался освободиться из цепких лап тигра. На него способность не действует из-за лечения тигра, поэтому бесполезно его тыкать ядом. Вскоре эспера забрала полиция и сразу после этого Ацуши побежал к Акутагаве который всё ещё мирно спал сопя во сне. Ацуши легко улыбаясь вздохнул, но всё же подошёл и взял напарника на руки вывев его на уличную лестницу. Положив голову на парника себе на колени, стал массировать голову и смотреть на черты лица Акутагавы, длинные ресницы, ели заметное дерганье во сне и красивые губы. Накаджима как только понял что пялится на него резко повернул голову в сторону заката заливаясь краской до ушей. —я же мог и сам справиться так почему же нас вме.. - не дав себе договорить Ацуши сразу понял для чего это было. Для сближения, как бы лампово это не звучало. Но знав Акутагаву он как только проснётся сразу Ацуши на прогиб кинет и начнёт возмущаться чего это он не оставил его. —и как такого беззащитного котёнка оставишь - с небольшой усмешкой говорил Накаджима зная что он всё ещё спит. Так они просидели ещё два часа. У Ацуши уже глаза слипались. Сам он дергался будя себя когда начинало клонить в сон и как только глаза Акутагавы стали дёргаться Накаджима был не в состоянии держатся в сознании и оперевшись на ступеньку назад головой уснул. Акутагава после пробуждения сразу понял что лежит явно не на твёрдом полу той заброшки и как только сконцентрировал взгляд сразу понял что это тигр. Его ладонь покорно лежала на лбу Рюноске впутав в неё его пряди волос. Однако вставать не особо хотелось но нужно. Встав с тигра он посмотрел на спящего Накаджиму. Делать нечего придётся возвращать долг, он же не настолько зверь чтобы оставить Ацуши дрыхнуть на ступеньках в ночной тьме. И взяв на руки потащил до своего дома из-за не знания адреса мальчишки. Этот день никто из них не забудет уж точно и припоминать его будет каждая из встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.