ID работы: 13881300

Дома гораздо лучше.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Девушка в домашних спортивках весело что-то напевала, пританцовывая пока колдавала на кухне, и наслаждалась заслуженным выходным. Вдруг крепкие родные руки обняли её со спины, а чужая голова прислонилась щекой к её затылку. — Чего это ты вдруг? — спрашивает девушка, не отвлекаясь от готовки. — Хочу любви, ласки и обнимашек — отвечает ей парень, трясь своей щекой о еë затылок. — Больше, чем позавтракать? — Фуюми продолжает что-то помешивать, попутно пробуя на вкус. — Гораздо больше — отвечает Аказа, крепче обнимая. — Тогда закажем доставку — девушка выключает газ и направляется в гостиную на диван, пока парень также в обнимку идет за ней. Удобно улëгшись на подушке, Аказа раскрывает руки в приглашающем жесте, чтобы Фуюми устроилась у него под боком. — Что закажем? — парень держит в одной руке телефон пока другой — расчëсывает женские волосы, используя пальцы, как гребень. — Ммм, давай курочку в панировке, — долго не думая, выдаëт девушка, закидывая ногу и руку на возлюбленного. — Тебе с острым соусом? — Аказа спрашивает, улыбаясь. — Конечно, — Фуюми отвечает таким тоном будто это само собой разумеющееся, хотя так оно и есть. — Сходим сегодня куда-нибудь? — парень откладывает телефон, сделав заказ. — Это надо было предлагать до того, как я удобно улеглась, — девушка прикрывает глаза и продолжает — теперь мне слишком лень. — Тогда посмотрим фильм на ноуте? — Какой? — Поищем комедию в интернете? — Тогда давай лучше мультфильм. — У тебя есть что-то на примете? — парень с вопросом смотрит на девушку. — Я видела нарезки нового мульта на ютубе, вроде интересный — девушка достаëт телефон, чтобы посмотреть название. — Тогда подождëм курочку и начнëм смотреть? — Ага. На улице светит солнце, дует тëплый ветерок и хорошо бы прогуляться, но ведь дома в обнимку с любимым человеком гораздо лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.