ID работы: 13881308

-Дазааай иди сюда

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Дазай и Шибусава обычная пара , но это только на 1 взгляд. На самом деле у всех есть свои скелеты в шкафу у Шибусавы в прямом смысле слова кхм.. Мы не об этом. Дазай стоял на кухне и готовил завтрак. На часах было 7:00 , Шибусава стоял в ванне и причесывал свое гнездо на голове. У него были длинные примерно до конца лопаток волосы, которые были белые как смерть или как Дост-кун. Белобрысый обычно их не заплетал, но в этот раз решил заплести их в пучок. -Иди кушать. Дазай приготовил яичницу , ведь готовка и дазай это также как школа и сон две несовместимых вещи. -Хорошо. Блондин пришёл на кухню, на столе стояло две тарелки и две чашки с чаем. Шибусава и Дазай сели завтракать, они молчали ведь у них в доме правило "Когда я ем, я глух и нем" соблюдалось каждый день. И вот когда они поели и Дазай помыл посуду, парни пошли в комнату и сели на диван. -Как спалось??? Дазай спросил это потянувшись , ведь его мозг еще не проснулся. -хорошо, а тебе? Шибусава был каким-то сверх человеком, ему даже после 2 часов сна хватало 5 минут чтобы проснуться. -нормально, кстааати может прогуляемся? Ну улице был сентябрь , но было все ещё тепло. -Давай, может в парк? Шибусава хотел прогуляться. - Хорошо, я одеваться ! Сказал бывший мафиози подойдя к шкафу. Он одел футболку и джинсы. Шибусава пошёл в ванну, расплел пучок и причесался. - Я готов. Дазай сказал это и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.