ID работы: 13881321

Разве так можно?

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Немо, напиши, как дойдёшь! —Хорошо. Немо идёт домой со школы. На улице уже темно и дул холодный ветер. Из-за туч, что застилали небо, становилось ещё темнее. Обычно рыжеволосый провожал Элиаса до дома, ведь им было по пути, но сегодня у парня были дополнительные занятия и рыжему пришлось идти одному. На нос Немо упала маленькая холодная капля, а потом ещё и ещё одна. Рыжий сильнее укутался в кофту и стал быстрее идти домой. Рыжий быстро заходит в подъезд и поправляет мокрые липнущие к лицу пряди волос. Влажная одежда неприятно липла к телу парня, а с его лица упало несколько дождевых капель. Немо попал под дождь и насквозь промок. Рыжеволосый парень подходит к лифту и нажимает на кнопку для вызова. Пока он ждёт лифт, Немо достал телефон, но влажный экран не давал ему сделать то, чего он хотел. Вздохнув, парень убрал телефон обратно в карман и зашёл в открывшейся лифт. Рыжий нажал на кнопку и в скором времени оказался на девятом этаже. Немо быстро достал ключи из кармана рюкзака и зашёл в квартиру. Рыжеволосый включил свет в прихожей, снял с себя мокрую кофту, разулся и прошёл к себе в комнату. Дома было тихо, ведь родители Немо уехали в гости к другу семьи и решили остаться там на ночь. Они, конечно, предупредили об этом парня, но Немо всё равно чувствовал себя немного не уютно в пустой квартире. Зайдя к себе в комнату, Немо поставил рюкзак около стола, взял чистые, домашние вещи и ушёл в ванную. Рыжий вышел из ванны минут через десять. На его уже чистых, но влажных волосах лежало небольшое полотенце, а сам парень был в домашней одежде. Немо взял телефон и написал Элиасу о том, что уже дома. Дождавшись ответа с благодарностью и вопросом попал ли он под дождь, парень быстро ответил и ушёл на кухню. Быстро поужинав, рыжий вернулся в свою комнату и сел за выполнение домашнего задания. Литературу, русский и алгебру парень сделал быстро, а вот над химией он просидел долго. Так ничего и не поняв, Немо отложил ученик и продолжил делать другие предметы. Закончив выполнять домашние задания, рыжеволосый вновь вернулся к химии. Через какое-то время парень наконец-то осознал, что вообще ничего не понимает и убрал учебник на полку. Прошло несколько часов и уже была ночь. Фонари освещали жёлтым светом улицы, а на небе виднелись звёзды. Рыжий выключи в комнате свет и лёг на кровать. Мысли о том, что ему делать с химией не давали ему покоя. Его родители всегда хотели, чтобы он хорошо учился и парень не хотел расстраивать их тем, что он совершенно не понимает химию. Подумав, в голову парня пришла одна идея и он озвучил её : —А что если попросить Якова? Немо перевернулся со спины на бок и продолжил думать. Во всём классе Яков лучше всех разбирался в химии и попросить его о помощи можно было, но рыжий понимал, что беловолосый, скорее всего, откажет ему. Немо решил, что ещё обдумает эту идею, ведь в переди у него выходные. И так за мыслями парень медленно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.