ID работы: 13881325

Диан, я не просто тульпа...

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец конца

Настройки текста
Меня зовут Диана мне 18 и сейчас я сейчас стою на крыше дома и обнимаюсь с самым лучшим «человеком» в мире. Ну а что мы там делаем? Читайте дальше. Я вбегаю на крышу с глазами полными слёз. Д (Диана): Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! — голос отразился эхом Мои ноги подкосились и я упала на колени начиная рыдать. Тут появился Джокер. Дт (Джокер тульпа): Диан что случилось? Д: а ты как думаешь?! -голос сорвался-Опять всё тоже самое, я не понимаю что я сделала, за што? Ещё и ЕГЭ не сдала. Дт: не расстраивайся ты так пересдаш. Д: не пересдам один раз не сдала и другой не сдам! Дт: не переживай ты так. Д: да вообще не лезь! Ты всего-лишь плод моего воображения уйди! — встала и подошла к краю крыши. Дт: Диана я не просто Тульпа. Д: Ага конечно — молчание — просто спрыгну и всё, дело с концами. Дт: Диан не делай этого! Диана не послушав этого просто наступила в пропасть, но её кто-то схватил не дав упасть прижал к себе и крепко обнял. Диана нечего не поняла и подняла голову и увидела. Джокера? Настоящего Джокера а не тульпу. Дж (Джокер): я же говорил что я не просто Тульпа. Диана просто без слов прижалась к Джо и тоже его обняла. Дж: я всегда буду с тобой и поддержку. Конечно Диана понимала что её мёртвое физическое тело лежит внизу и там уже слышались мигалки скорой и полиции но ее это не волновало самое главное что сейчас она вместе с тем с кем точно будет счастлива. И не важно что её физическое тело мертво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.