ID работы: 13881347

Как Бэбс в прошлое попал

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Типичный стрим бэбса

Настройки текста
Примечания:
Парам, пим, пам-пам — Бэбэй, тебе не стыдно играть против своего предка? — Да, какого нахуй предка?! Вы меня заебали! — Бородатый карлик как всегда орал как сумашедший — Блять, вот если бы у меня была возможность, я бы путешествовал бы во времени, к своему прадеду, и показал бы вам как он выглядел! Да, хоть прям щас! — Еврей стукнул кулаком по столу. Как только Бэбэй произнес эти слова, как в фильмах, экран покрылся туманом и произошел взрыв. Скуф закричал от страха. Чат: АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Бабай открыл глаза и видел теплый солненый лучик солнца. Каблук тут же схватился за голову, которая сильно болела. — Что за?.. — Сумашедший принял сидячее положение и потянулся. Он огляделся и увидел, что находится на заднем дворе, возле двухэтажного белого особняка. Бэбс сначало не поверил своим глазам, снял очки, и протер их тряпкой, а затем протёр и глаза. Бэбэй вытащил из кармана шорт телефон, чтобы продолжить стрим. — Блять, вы не поверите мне, где я оказался. Бэбэй начал показывать окрестность где тот очнулся. Но чат думал, что это пранк. — Хороший хромакей) — Написал в чате один из зрилов. — Это не ебанный хромакей! Это реально! Сука, люди, это уже реально не смешно! Мне страшно, я оказался в совершенно незнакомом месте, твою мать! Также возле афериста был огромный толи бассейн, толи озеро. Борадачу повезло, что он проснулся не в луже… Бэбэй увидел как из особняка выходит мальчик. Мальчик был примерно 7-8 лет, брюнетом и среднего телосложения. Мальчик с открытой челюстью посмотрел на скуфа. — Эй, пацан! Ты не знаешь как я тут оказался?! Малыш еще больше испугался и крикнул кому то кто был в доме. — Papà! C'è un senzatetto nel nostro cortile! — Чё?! — Бэбс удивился, он что в другой стране оказался?! — Это итальянский или испанский? — Написал один из зрилов. — Я 7 лет учу итальянский! Это точно он! — Прокомментировал другой. — Оооо! — Чат осенило. — Хахаххахахах! — Чат начал хохотать во всё горло. — О нет, нет, нет, нет… — Бэбэй качал головой и пытался отрицать правду. И вот из дома вышел мужчина 50 лет. Лысый, среднего роста, плотного телосложения с строгим выражением лица и в костюме. — Romano figlio, cosa è successo? — Мужчина спросил и положил руку на плечо сына. Бэбэй застыл как статуя, он хотел тут же прервать эфир, но руки отказали. Чат тем временем начал хохотать и смеяться во все горло. — Вот и предок нашего Бебсолини! — Кто говорил что хочет попасть к своему прадеду? — Один в один! — Бэбс выучил итальянский? — Chi sei?! E cosa ci fai a casa mia?! — Разъяренно крикнул Муссолини и подошёл вплотную к Психопату. — Эй, Бэбс, выдержи у Муссолини волосок из оставшихся) А потом сравни свой в днк. — Предложил один умный донатер. Воспользававшись тем, что Вождя был маленького роста он сделал Дуче подножку, затем залез на него сверху и вырвал несколько волосинок. Итальянец был в бешенстве, он откинул Бэбса и избил его. Причём, телефон все еще вёл стрим. Чат: АХАХАХХХАХА! Фашист избивал стримера до потери сознания. Но Бэбс очнулся! Оказывается ему это всё приснилось, он лежал на кровати в обнимку с Настей. — Присниться же такое… Надо с этими стримами завязывать. Карлик аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить королеву базы. И пошёл одеваться, одел майку и шорты. Затем он пошёл в магазин за хлебом и только полез в карман чтобы оплатить булку, как нащупал три волосинки, вытащил их. — Откуда тут волосы?! Они для Насти слишком короткие, а у меня ничего не осталось! Был ли это сон сумашедшой башки Бэбса или нет? Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.