ID работы: 13881353

Выучить за неделю

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день во Франции, все куда-то торопятся, спешат. Ну, про то, что он обычный я сорвала, на всю улицу кричала девушка.. —ВСМЫСЛЕ ТЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛ НА УЛИЦУ!? FRÈRE! – кричала девушка на своего брата, который смотрел на неё как на дуру —Фурина, мы опаздываем! К тому же сегодня у нас студенты по обмен- —Чего!? А что я не знаю!? Нёвиллет, почему ты мне не сказал!? — Не истери, у нас осталось..–парень посмотрел на наручные часы—... 16 минут!?       Брат с сестрой сорвались на бег, ведь им пешком идти как минимум 10 минут и нужно найти нужную аудиторию, для этого нужно найти расписание, проще говоря на это уходит минут 15-13. Но они добежали за 6 минут, найдя расписание и пройдя в аудиторию, они начали ждать начала занятий. Всё было как обычно, близнецы и их сводный брат сидели и о чём-то беседовали, Ризли лежал на парте (в прямом смысле) и спал, Клоринда и Навия опять дрались, не на жизнь, а на смерть. Их вновь поведут в медпункт. Что же делали Фурина и Нёвилетт? Фурина пыталась нервно доделать домашку, а Нёвилетт дал ей списать. Не добровольно.

***

      Первый день во Франции, первый день для студента по обмену. Венти не понимал каким образом он тут оказался, он из Германии, поступил в китайский университет, стал студентом по обмену вообще во Франции. Утешало то, что он не один тут. С ним его однокурсник и друзья, Чжун Ли и Ху Тао. Ху Тао младше их с Чжун Ли на 2 года, первокурсница. —Не думаю, что опаздать хорошая идея- —Расслабься, Ли. Нормаально всё будет — Ху Тао наверное права, ведь они успеют. Наверное. Кажется. —Ребяят, поторопимся мы не хотим опоздать, нам могут влепить — Венти и остальные решили, лучше не опаздывать в первый день. —Жаль, что я не с вами. И освобожусь раньше, так бы мы смогли пойти вместе в общагу(       Ху Тао была опечалена, тем фактом, что её единственные друзья на другом курсе, а остальные студенты вероятно будут её тоже побаиваться. Почему? А потому, что Ху Тао имеет очень специфичный юмор, а также владеет похоронным бюро своего, к сожалению погибшим деда. Её шутки звучат так: Жить не хочешь из-за экзамена? Давай похороню сразу! Ну вы поняли, Венти первый понял её юмор и смеялся с её шуток, а Чжун Ли просто знает её давно. — Не грусти, мы сможем быть на выходных все вместе, правда Чжун Ли? — Да, это так. —А, это не наш универ? — Ху Тао заметила первой, что они пришли. И опоздали.       Проводив Ху Тао, парни молясь всем богам вселенной постучались в аудиторию, ведь двое студентов опаздали на 21 минуту. Получив разрешение войти, они вошли, представились и сели на свободные места.

***

      Списав домашку у брата, Фурина дожидалась профессора. К слову Нёвиллет сел к Ризли, ведь второй постоянно страдал фигнёй, дополнительно Ризли сломал парту 2 раза. Идилию в аудитории прерывают два женских голоса - Клоринда и Навия опять кричат друг на друга. А потом благополучно уйдут вместе в уборную. Какие тайны у них - это никому не известно. Они не выглядят как враги, но и на пару не сильно похожи. Кто будет ходить с врагом под руку? Пока Лини устраивает шаманские фокусы, Линетт чинит стул, который сломала. Фремине смотрит на своих сводных брата и сестру и несёт какой-то бред "Мы все утонем. Без исключения". Полагаем это он просто не в себе, Лини и Линетт нужно сводить сводного брата к психологу. Пара началась. Пока братья и сестра пытаются собрать реквизит, Ризли и Нёвиллет хоть как-нибудь склеить парту, не замарав цилиндр фокусника, понимая риск остаться без лица. Понимая, что Клоринда и Навия не смогут сделать всё так, чтобы не было видно следов драки, Фурину пинком отправили за медсестрой - Сиджвайн. Фурина ещё и стала "ассистенткой", как она "радовалась"! Но подавать бинты, обезораживатель и пластыри не так плохо, когда раны были обработаны, Фурину отпустили и Сиджвайн ушла к себе. Фурина задумалась о студентах по обмену: Какие они? Как будут вести себя? Это парни или девушки? А может и парень и девушка? Как много вопросов!       Профессор наконец пришёл, как долго! Но где студенты по обмену? Может потерялись? Но нет, через 2-3 минуты после прихода профессора в дверь постучали. —Désolé, nous nous sommes perdus. Nous sommes des étudiants d’échange. — Они оба парни! Высокий парень спокойно сказал эту фразу, с явным акцентом. —Oui, nous sommes des étudiants d’échange de Chine— второй парень, который низкий, сказал немного поломаным французским. Звучало забавно. Парень, который высокий сел с Фремине. Низкий не знал куда сесть, но Фурина указала на второе место рядом с собой, он подошёл и неуверенно сел. !Диалог на русском, но это французский! —Привет, как тебя звать)? — Фурина спросила очевидное —Моё имя Венти, а твоё? — Студентка не поняла, но до неё дошло —Фурина-де-Фонтейн, но называй меня Фурина — проболтав какое-то время они не заметили, что пара закончилась. Им нужно было остаться в этой аудитории. Там началось месиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.