ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. Элис прогуливаясь вдоль леса, девушка редко оставалась в доме последние дни, в особенности ей не хотелось видеть косые взгляды своей семьи. Она понимала, что виновата во многом, но что если девушка сама не в силах справляться со своим даром. Элис с детства его ненавидела, сначала её винили в смерти матери, а после отец упек в психушку из которой её выкрал вампир. Её обратили насильно, она в юном возрасте пережила много боли и пожизненное чувство одиночества. Каллены стали глотком свежего воздуха для неё, как и Джаспер, который стал её лучшим другом в этой семье. – Скучаешь, дорогуша? – прозвучал ехидный голос позади неё. Она обернулась встречаясь с чужими глазами, но таким притягательным взглядом. Молодой парень стоял опираясь плечом на дерево. На нём была тёмная футболка, которая весьма облегала тело, показывая насколько оно хорошо сложено. Тёмный джинсы идеально вписывались в образ, как и такого же цвета джинсовая куртка. Каштановые волосы красиво блестели, переливаясь в приятный оттенок коричневого, местами темно - коричневый. Его карие глаза анализировали происходящие, а на губах была до жути соблазнительная и раздражающая ухмылка. – А, это ты, – хмыкнула недовольно девушка, вернув свой взгляд обратно к водопаду, который красиво стекал. – А где же реакция в стиле, – начал говорить парень, – «О, боже, я так скучала по тебе, Кайри», – пародируя женский голос произнёс Кайрус, смотря на Элис. Девушка тихо посмеялась, взглянув на него. – Мы не на такой стадии общения, Кайрус, – фыркнула она, – и серьёзно - «Кайри»? – удивилась девушка. – Обычно меня так зовут девушки, – пояснил он, заметив, как она морщится, – не ревнуй, милая. – Фу!! – воскликнула вампирша, – Я не хочу знать о твоих девушках на одну ночь, – она снова перевела взгляд на воду. – Что-то случилось? – поинтересовался вампир, присев рядом с девушкой на камни. – С чего ты взял? – поинтересовалась Элис. – Ты сидишь в одиночестве возле водопада, – произнёс вампир, – и если бы была человеком то, точно бы плакала, – его взгляд был направлен на неё. – Видения, – произнесла девушка, – Мой дар стал причиной сорры с семьёй, они уже не доверяют мне, – усмехнулась Каллен, – я сама не верю себе. Сет-Джонс кивнул ей, взял руку девушки в свою, он не знал, как утешать девушек, но пытался поддержать таким способом девушку. – Я не мастер слов, но твой дар редкий и с ним жить довольно сложнее, – сказал Кайрус, – поэтому не стоит оправдывать, Элис, ты должна жить ради себя в первую очередь, а после остальные,– он улыбнулся ей, даря теплоту. – Спасибо, Кай, – улыбнулась Каллен, – Я же могу так называть тебя? – поинтересовалась шатенка, смотря на него. – Конечно можешь, дорогуша, – тихо посмеялся он, умиляясь тому, какая она на самом деле ещё ребёнок,– предлагаю сменить обстановку на пару дней тебе. – В каком смысле? – скептически поинтересовалась шатенка. – Просто доверься, – ухмыльнулся парень, – уверяю, я не повезу насильно к Вольтури тебя, – пояснил он, – они вообще не в курсе, что я с тут с тобой. – Ладно, звучит заманчиво, – согласилась девушка, – но если лжешь то, можешь прощаться с жизнью. – она пригрозила ему пальцем. Девушка встала направляясь на выход из леса, как раз там была дорога, где и стояла машина Кайруса, который весьма подготовился. На самом деле парень хотел узнать Элис, эта вампирша в каком роде была ему интересна, ещё с самой первой встречи. А уж самое интересное, Кайрус просто хотел узнать немного поближе о своей истинной паре из её же уст. Они молча сели в машину и поехали, девушка взглянула на него. – Ты ведь не скажешь, куда мы едем? – поинтересовалась девушка, изучая его черты лица. – Правильно мыслишь, солнце, – подмигнул ей Сет-Джонс, – не парься, я часто пропадаю и Аро привык к таким резким выходным, которые я устраиваю себе, – ухмылка появилась на его губах снова. – Удивляюсь тому, как они терпят тебя, – закатила глаза Элис, отвернувшись к окну. – Просто - я неотразим, – пошутил вампир, – тем более, я обычно участвую в самых важных, но редких делах, и зачастую со мной моя близняшка, – улыбнулся Кайрус. – Карлайл упоминал в прошлую встречу, что ты сменил имя и фамилию, – произнесла девушка, – Мне интересно, если не секрет. – Алек,– выдохнул шатен, – Александр Вольтури, – пояснил вампир, после заметив удивление девушки, – Моё прошлое имя и фамилия. – Почему ты сменил? – снова задала вопрос Каллен. – Мы же не на такой стадии отношений, милая, – ухмыльнулся вампир, взглянув на неё, – не стоит лезть в мою тёмную душу, – его взгляд вернулся к дороге. – Я не лезу, мне просто интересно узнать, что-то о тебе, – хмыкнула девушка, – раз мы истинные, – шатенка снова смотрела в окно. – Прогресс, ты признала, что я интересен тебе и то, что мы истинные, – радостно воскликнул вампир, заставляя её закатить глаза и цокнуть. – Не зазнавайся, дорогой, – в его тоне ответила ему Каллен. Мужчина ухмыльнулся, подмигнув ей. Элис же не могла отрицать то, что в компании этого высокомерного на первый взгляд вампира ей стало легче, он первый, кто искренне ведёт себя рядом с ней, Кайрус её притворяется в отличие от остальных, не осуждает. Потому что на самом деле он сам не ангел. История этого парня скрывает много чего, но и Элис не всю правду рассказывает о своём прошлом. У каждого из нас есть в шкафу свои тайны и скелеты,которые мы тщательнее скрываем. – Я доверюсь твоему выбору, надеюсь, что не пожалею, Кайрус, – ухмыльнулась Элис, слегка опустив окно, чтобы прохладный ветерок попадал в машину. Хоть она и не чувствует его, но ей казалось, что в машине стало душно, скорее всего из-за того, что девушка нервничает, когда находится рядом с вампиром. – Поверь, ты не забудешь эти моменты, – улыбнулся шатен, – мы оторвемся знатно,– Кайрус снова подмигнул ей, – и зови меня - Кай. Девушка молчала улыбнулась ему, кивнув. Кай значит Кай...

***

– Ты думаешь, что они будут счастливы? – поинтересовалась Белла, смотря в зеркало, где виделась тень Каллена. Эдвард, как джентльмен читал книгу и не разу не взглянул в сторону девушки, пока та собирается на балл, который устраивает семья Мун вечером. – Я видел видения Элис, – выдохнул шатен, – поэтому скажу лишь одну вещь, они оба разобьют друг другу сердца, – произнёс Эдвард, – но в конце концов их история закончится не счастливым концом, а мраком. – Знаю, – кивнула Белла, закончив краситься и делать причёску. Она подчеркнула свои глаза, подкрасила ресницы и нанесла нежно розовый блеск на губы. Волосы девушки были в первую очередь завиты в волнистые кудри, а после уже собраны в пучок, который вышел весьма аккуратным и красивым. Дальше она надела голубое платье в пол, оно было немного пышное, но не совсем сильно. На свете платье блестело белыми блёстками, выглядело весьма волшебно, имелся небольшой V вырез в районе груди. Спина девушки была открыта, а самое платье завязывалось на шее, именно поэтому её плечи были также открыты. Светлые туфли лодочки на небольшом каблуке, ведь Свон в любом случае могла ходить неуклюже, даже на каблуках. Накинув поверх накидку из одного белоснежного шарфа, она повернулась к Эдварду. Девушка не забыла надеть и пару украшений, по типу - серьги, кулон и браслет. – Я готова, – произнесла девушка, обратив внимание вампира на себя. Мужчина замер, оценивающе оглядывая образ возлюбленной. – Ты прекрасна, снежинка, – ухмыльнулся Каллен, оказавшись напротив неё и поцеловав тыльную сторону её правой ладони, – можем ехать в таком случае. Он поправил галстук, который является весьма неприятным атрибутом наряда. Эдвард был в классическом чёрном костюме. – Но я искренне верю, что они буду счастливы вместе, – вздохнула Изабелла, цеплясь за локоть своего парня, пока они спускались по лестнице вниз. – Да, возможно, – согласился Каллен, – но помни о пророчестве Норн, который всегда сбываются, – пояснил он. – О чем пророчество? – поинтересовалсь Свон, – Пап, мы ушли, но я надеюсь, что ты появишься на баллу, всё так являешься шерифом, – улыбнулась девушка, подойдя к отцу,который сидел на диване в гостиной, оставив поцелуй на его щеке. – Возможно, но немного отдохну пока, – улыбнулся Чарли своей дочери, – Ты красавица, лучше сама отдохни. – Мы ушли, – она кивнула ему, после чего покинула дом, где её уже ждал Каллен. – Пророчество о том, что девушка любит одного, но у неё будет ребёнок от другого, – произнёс Эдвард, заметив недоумении Беллы, – этот ребёнок важен для вселенной, ибо он в себе несёт сильную мощь, то есть у девушки может быть сильная душевная связь с её отцом, как соулмейты, но любит она другого, – он сел в машину, а девушка следом. – Запутанно всё, но я промолчу, – произнесла Изабелла, – поехали. Каллен кивнул ей и они двинулись в сторону особняка семьи Мун, где уже во всю начался балл.

***

– Я рада, что ты будешь жить с нами, – искренне улыбнулась Камилла, закрывая дверь в свою комнату. Эбигейл прошла вдоль неё, сев на кровать девушки, которая была весьма большой. – А как-же твои братья или Пирсы? – поинтересовалась девушка, – и твой возлюбленный,кажется его зовут Эзра. – произнесла Харрисон. – Мориам и Ансел пожизненно заняты, – загнула шатенка первый палец, – Локи - тот ещё чокнутый и исчезает постоянно, – загнулся второй палец, – Вероника бегает за моим братом,а её брат раздражает меня, – загнут был третий палец и сразу четвёртый, – ну, а Эзра - мой фальшивый парень. – В каком смысле фальшивый? – поинтересовалась с ноткой удивления Харрисон. – Мы вместе пока нам выгодно, – вздохнула Мун, рассматривая платья к баллу, – Я всю жизнь люблю другого, а он ждет свою истинную. – Я не буду мучать распросами, давай уже собираться, – кивнула ей шатенка, получив улыбку благодарности от Мун. – Думаю, что ты будешь смотреться восхитительно в данном платье,– Камилла протянула выбранный наряд ей, – надевай, после сделаем прическу, макияж и пару украшений. – Хочешь, чтобы твой брат вместе с моим парнем ослепли? – усмехнулась Харрисон, взяв наряд в руки. – Братья, – поправила её Камилла, – Ансел тоже, что-то чувствует к тебе. – Боже, – удивилась девушка, но не стала ничего говорить, заметив взгляд девушки. Она прошла в её личную ванную комнату, где надела платье. Оно было в пол - алого оттенка, слишком ярким по мнению Эбигейл, она будет выделяться среди всех. Сам наряд был полностью из приятного шёлка, который струится по её телу и облегало аккуратную фигурку девушки. Платье не было пушистым, скорее слегка строгим, но в свободным в области талии. В области правой ноги начиная от середины бедра и до конца был весьма мощный вырез, как V образный вырез в районе груди девушки, который был глубоким, поэтому она отказалась надевать бюстгальтер. Само платье держалась на шее девушки, где был завязан довольно большой узел ввиде бабочки. Спина и плечи Эбигейл были полностью открыты, позволяя увидеть её идеально белоснежную кожу, которая и до обращения была такой. Выйдя из ванной комнаты, она застала Камиллу не одну в комнате, а с её старшим братом. Шатен завороженно застыл, осматривая с ног до головы образ Эбигейл, взглядом пожирая её тело. – Я не знала, что ты не одна, Ками, – смутилась Харрисон, не ожидав увидеть богтрида. – Можешь присесть на стул, сейчас будем думать над твоей причёской, – ухмыльнулась Камилла, смотря на девушку, заметив каким взглядом смотрел её брат на неё. – Прекрасно выглядишь, Эбигейл, – произнёс Мориам, подмигнув ей, – сестра, мы все ожидаем лишь вас, – произнёс бог, взглянув уже на сестру, а после покинул комнату. Эбигейл молча села на стул, не зная, что и сказать. Девушка была в смятении, не ожидая такой резкой встречи. – Клянусь, я не звала его, – произнесла Мун, расчесывая волосы подруги. – Охотно верю, – выдохнула Эбигейл,– сделай мне просто кудри. – Может хотя-бы хвост? – поинтересовалась богиня, надеясь на положительную реакцию. – Нет, – отрицательно решила она. Камилла вздохнула, но повиновалась её решению, сделав небольшую укладку с волнами. Волосы Харрисон на этот раз аккуратно легли на её тело, еле доходя до середины спины, ведь девушка недавно подстриглась. Макияж девушки был также весьма ярким, но только в плане губ, который были подкрашены красной помадой. Рубиновое кольцо, серьги и браслет были надеты на девушку. – Мой брат просил передать к твоему наряду, – произнесла Камилла надев ей рубиновое колье, которое было восхитительно. – Оно прекрасно, Ками, – улыбнулась девушка, – Я угадаю, это подарок Мориама? – Да, – кивнула Мун, – он весьма увлечён тобой. – Я не могу обещать, но я не хочу разбивать им сердце, – произнесла шатенка, встав со стула, смотря на Камиллу. – Именно поэтому я и не свожу кого-то из них с тобой, – произнесла девушка, – и я хочу, чтобы твой выбор был осознанным. Эбигейл с благодарностью ей кивнула, а после последний раз посмотрела на себя в зеркало. – Я пойду, а ты собирайся, – подмигнула ей Харрисон, получив кивок шатенки. Она вышла из комнаты богини, направляясь прямиком к лестнице, по которой спускалась медленно вниз, обращая внимание гостей на себя. Троя мужчин замерли, разглядывая шатенку, она была невероятной красоты в своём образе по их мнению. Мориам был доволен, когда увидел колье на шее девушки, он понимал то, насколько была прекрасна она, видел взгляды своего брата Ансела, которые не свойственны ему. Но девушка упорно игнорировала их, предпочитая им - Хейла. Блондин мигом оказывается возле неё, целует её руку, как истинный джентльмен, а после они вместе направляются к столику, где стояли Изабелла Свон и Эдвард Каллен в компании ведьмы Соммерс и оборотня Блэка. Мориам поморщился от данной картины, он мечтал, чтобы девушка стояла рядом с ним, уделяла внимание лишь ему, но никак не чёртовы Калленам и кому-то ещё. Он бесился и одновременно с этим не понимал - почему? Он не мог влюбиться в неё, ему чуждо данное чувство, которое является пределом слабости для бога. Один всегда говорил, что лишь слабаки любят, а он не слабак. Он никогда не любил свою жену Фриггу, которая обожала своих детей, в особенности Локи и Мориама. Ансел и Тор не были так близки с ней, как эти двоя, Камилла никогда не общались близко с матерью, а про её первенца вообще нет ничего, исчез давно и забыли об этом. – На кого ты пялишься, братец? – с ехидной ухмылкой потренировался Локи, оказавшись возле Мориама с бокалом красного вина. Бог был в тёмном классическом костюме, его рубашка была растегнута на две пуговицы, вместо галстука была бабочка. Его чёрные волосы, которые доходили до плеч были зачесаны назад и причём аккуратно. – Удивлён, что ты одел не чёрный костюм полностью, – хмыкнул Мун, отпив шампанское из бокала. – Матушка уговорила, а ты знаешь, что её чарам, я легко поддаюсь, – закатил глаза брюнет, отпив вина. – В курсе, мы похожи в этом, – подмигнул бог своему брату. – Ты смотрел на ту аппетитную шатенку? – поинтересовался Локи, указывая взглядом на Харрисон. – Ещё одно слово про неё и я выпотрошу твои кишки, – мило улыбнулся ему Мун, одаривая холодным взглядом. – Значит, она, – убедился бог, усмехаясь, – хорошенькая, – ухмыльнулся брюнет, – желаю удачи, она не в моём вкусе. Взгляд Локи наткнулся на их сестру, которая шла к ним в зелёном облегающем платье, которое открыло вид на левое плечо девушки, а её волосы были собраны в волнистый хвост. – Ты выбрала мой любимый цвет, сестрица, – ухмыльнулся шире с озорством в глазах бог, заставляя её закатить глаза. – Ох, заткнись, – она мило улыбнулась ему, – что вы обсуждаете? – Его подружку, – произнёс Локи, получив уничтожающий взгляд Мориама. – Было бы мило, если бы вы перестали трепать языком, а поднялись наверх, мама ждёт, – произнёс появившийся Ансел позади Локи, которому было не свойственно говорить в таком тоне. – Так уже и быть, – наиграно произнесла трио, направляясь вслед за старшим братом, который шёл к лестнице. На балконе стояла Фригга, а рядом с ней её муж - Один,который соизволил якобы простить детей. Ниже на две ступени них стоял их брат - Тор, рядом с ним встал Ансел. Ниже Ансела стоял Мориам и Камилла, а после уже Локи. К их семейному древу присоединились ниже и двое Пирсов в компании Эзры Брука. Пока Один и Фригга произносили свою речь, то их дети рассматривали гостей, что находились в зале. – А сейчас пришло время для древнего вальса, который является древней традицией, – радостно воскликнула Фригга, подняв бокал вверх, посмотрев на каждого взглядом. Каждый спустился с лестницы, все стали приглашать дам на танец. Мориам моментально оказался напротив Эбигейл,которая вздрогнула от неожиданности. – Позволь подарить первый танец мне? – поинтересовался Мун, протягивая ей руку, – Всего один танец, любовь моя. Девушка тяжело вздохнула, сделала небольшой реверанс ему в знак уважения, протянула ему свою ладонь. – Это же традиция, как я могу отказаться, – она улыбнулась, взглянув в его глаза. Держась за мужчину, они прошли в центр зала, где уже стояло несколько пар в колону, а остальные вокруг них и смотрели с интересом. Мориам встал напротив девушки, когда начали играть медленно первый нотки мелодии, то начался вальс. Сначала правая рука поднялась вверх и, их ладони были напротив друг друга, пара сделала небольшой поворот, меняясь местами, как и руки. Такой трюк они провернули три раза, а после встали напротив друг друга. После девушка сделала реверанс с поклоном головы, а мужчина просто поклонился держа одну руку позади себя. Дальше её рука оказалась на его плече, вторая в его ладони. Бог аккуратно обнял её за талию, начиная вести в этой колонке из пар, они делали по три шага с поворотами в разные стороны. После заиграла наконец полная мелодия, позволяя расслабиться и начать танцевать, конечно главная изюминка данного вальса была в том, что партнёры менялись по ходу танца. – Ты напряжена, – произнёс бог, глядя на девушку. – Я чую, что-то неладное, – произнесла девушка, – не верю вашему отцу, как и матери,прошу ничего не пей сегодня. Мужчина кивнул ей, решив довериться полностью Харрисон, он был уверен, что она не лжёт ему. После очередного круга, происходит смена партнёра и шатенка оказывается в руках старшего брата богтрида. – Ансел, приятно видеть вас, – улыбнулась искренне девушка. – Взаимно, – прозвучал голос блондина, – вы прекрасно выглядите, но мы договорились о том, что теперь на «Ты», – напомнил Мун, вгоняя её в краску. – Я помню, но рядом с вами, невозможно говорить не формально, простите, – смущённо улыбнулась девушка, вызвав улыбку блондина. – Сочту это за комплимент, – улыбнулся очаровательно бог, – Я рад, что вы будете жить с нами, Эбигейл. Девушка с благодарностью ему улыбнулась, а после попала в руки не знакомого ей темноволосого мужчины, чьи волосы были до плеч. – Кажется, мы не знакомы, – ухмыльнулся брюнет, – Я Локи, младший брат Мориама. – Осталось потанцевать, видимо, только с Тором, – усмехнулась Эбигейл, вызывая улыбку у бога лжи, – приятно познакомиться, Локи. – И мне, дорогуша, – кивнул ей мужчина, – всё же у моего брата есть вкус. – Возможно, но у меня уже есть пара, – ухмыльнулась девушка, заставляя Хейла, который танцевал с Камиллой расплыться в довольной ухмылке. – Блондин из семейства Калленов, – догадался Мун, взглянув на него, – неплохой выбор, но повторюсь, мой брат правду сказал в тот вечер на вечеринке тебе, Эбигейл. Девушка не успела опомниться, чтобы поинтересоваться откуда он в курсе этого, как оказалась в руках Хейла, который был лишь рад избавиться от богини. – Я думал, что первый танец полагается возлюбленным, – произнёс Джаспер, заставляя девушку смутиться от чувства вины. – Я не могла отказаться, это традиция, – произнесла девушка в свою защиту, – и я живу у них, Джаспер, это как минимум было бы не культурно отказать. Её взгляд был направлен в сторону, девушка смотрела на Мориама, который танцевал в компании Джессики Стэнли и улыбался ей, а девушка смеялась. От данной картины было весьма неприятно, но девушка вдруг подумала о том, что Джаспер наверняка почувствовал её эмоции в данный момент. Она повернула взгляд в его сторону, замечая то, что он понимает даже без своего дара. Чёртово пророчество... – Где Виктория? – поинтересовалась Эбигейл, пытаясь сменить их напряжение. – Она возле стояла с фуршетом, с ней Натаниэль, – ответил вампир, смотря в сторону. Происходит смена партнёра и Эбигейл оказывается снова в руках бога, даже не успев толком нормально поговорить с Хейлом, но клянётся себе, что обязана поговорить с ним на эту тему. – Вижу ваш разговор не задался, – подметил Мориам, глядя на девушку, которая была весьма расстроена. – За то ваш со Стэнли задался, – улыбнулась девушка, – теперь она отстанет от Эдварда, – пошутила Харрисон, ища взглядом Викторию или Пирса. – Не ревнуй, любовь моя, – ухмыльнулся шатен, – моё внимание принадлежит лишь тебе,– её сердце вздрогнуло в данный момент, она могла быть уверена, что бог слышал и был доволен собой,– Я чувствую, как ты действую на тебя, дорогая, – эти слова он прошептал ей на ухо. Харрисон была безумно рада, что танец подошёл к концу. Девушка сделала быстрый реверанс, а после по быстро исчезла, заставляя богтрида усмехнуться, а после к нему прилипла Стэнли, которая уже начинает его раздражать. Эбигейл нашла Викторию возле стола с напитками, но та морщилась, когда видела, что кто-то пьёт алкоголь. – Не приятное чувство, когда вы особенные вампиры, – усмехнулась Харрисон, оказавшись рядом с Хейл. – Да, – потвердила Хейл, – ненавижу чувствовать такое – Виктория посмотрела на подругу. Взгляд рыжеволосой был направлен на Пирса, который стоял в компании своей сестры и Эзры, они обсуждали балл, как услышала Эбигейл благодаря своему сверхъестественному слуху. – Подойди к нему, – произнесла шатенка, – не упускайте момент, и Эзра прав, вы должны попробовать хотя-бы, чтобы не жалеть после, – улыбнулась Эбигейл, даря поддержку рыжей, которая с благодарностью улыбнулась ей. Первый шаг сделал Натаниэль, которого Брук буквально выпнул из компании в объятия Виктории, которая была весьма смущена при виде ведьмака. Удивительное зрелище, Виктория смущается и волнуется, когда видит Натаниэля, а мужчина становится другим рядом с ней. Они идеальная пара. Эбигейл пошла к Вероника и Эзре, которые были рады её компании также сильно, как и тому, что им удалось свести голубков. – Спасибо, что помогла поддталкнуть их, – произнесла с ходу Вероника, – а то они два тормоза. – Они просто бояться, Ви, – пояснила Эбигейл, – вот и всё. – Предлагаю выпить, дамы, – протянул им по бокалу шампанского Брук, – за новую пару, которая образовалась благодаря нам!!! – радостно воскликнул мужчина. Девушки чокнулись бокалами, плсмеявшись с восторга вампира, который уже пил неизвестный по счету бокал алкоголя. – Что у вас с Ками? – поинтересовалась Харрисон. – Мы расстались, – пояснил вампир, – итак не были парой, а теперь-то лишь друзья, – он усмехнулся. – Мне жаль, – сказала девушка, – но вы найдёте ещё свою пару, Эзра, – она улыбнулась ему, а после оставила их наедине, походя к Камилле. Богиня стояла в одиночестве, попивая вино, рассматривая все пары или компании, которые образовались на баллу. – Скучаешь? – поинтересовалась шатенка, вставая рядом с ней. – Да, составишь компанию? – поинтересовалась в ответ Камилла. – С удовольствием, – улыбнулась Харрисон, – где все? – Локи сплетничает с Эзрой и Вероникой, – она кивнула в их сторону, – Ансел разговаривает с Тором, родители делают вид, что рады всем, – богиня отпила вина из бокала, – а Мориам заигрывает с Джессикой Стэнли. Эбигейл поморщилась, когда услышала про Стэнли, что не ушло от взгляда его сестры, которая усмехнулась такому исходу. – Мы поругались с Джаспером,– произнесла Эбигейл, сделав глоток шампанского,– причина в твоём брате. – Ревность полагаю, – поняла Мун, – но вы не виноваты в том, что решили Норны, – пояснила Камилла, – могу лишь заверить, что вы с Хейлом в конце концов будете вместе, но вам нужно пожить друг без друга, наверное, определённый период времени, – добавила шатенка, получая кивок со стороны Харрисон, которая была полностью согласна с ней. – Мы свели Викторию и Натаниэля, – поделилась девушка хорошими новостями с богиней. – Ансел и Мориам проспорили мне две тысячи долларов, – с ухмылкой подмигнула ей Мун, заставляя Харрисон тихо посмеяться, понимая, что те делали ставки. – Ками, – она позвала её, заставив посмотреть на себя, – прошу не пей шампанское, которое вам сейчас вынесут, я тоже самое сказала и Мориаму, – пояснила девушка, – Я боюсь, что ваши родители, что-то задумали. Камилла молчала, она не знает, что сказать Эбигейл на данные догадки, но полностью подчинилась её просьбе, как и Мориам. Они вдвоём сделали вид, что сделали глоток шампанского, и их родители были довольны своим результатом. К сожалению они не знали, что Эбигейл спасала двух их детей, нарушив те чары, которые они хотели совершить. Она помешала убийству, которое хотели совершить Один и Фригга, думая, что муж простил сыновей. Норны знали, что так будет и они не препятствовали их спасению.

***

– Нью-Йорк? – воскликнула девушка, – серьёзно? – Да, мы приехали в Нью-Йорк, – подмигнул ей Кайрус, – оторвемся по полной, Элис, – произнёс шатен. – Я лишь за, – ухмыльнулась в ответ она, заметив с каким восхищением в этот момент взглянул на неё Сет-Джонс. Они были лишь одни сейчас, и она была готова покляться, что это будут одни из самых лучших воспоминаний в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.