ID работы: 13881402

Выписка из странствий Великого Волка

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Эдельвейс. Далёкий мир людей, что был забыт во времена Тёмной Эры. Мир-сад, наполовину покрытый океанами, что полны живности. Мир, что жил тихо и спокойно, пока не пришли Они. Друкхари. Они пришли подобно ветру, неожиданно и стремительно. Люди на планете не могли им ничего противопоставить, натиск Падших был ужасен. Уже скоро, мелкие очаги сопротивления были подавлены и тёмные эльдары решали вопрос собственности свежих рабов. М'Кая была рада, её первый налёт закончился успехом, и она даже получила первого раба, точнее рабыню. Молодую человечку, совсем свежую, Волосы цвета тёмного космоса, стройное приятное лицо, чувственные губы, наивные голубые глаза. Ммм, лапочка, пусть и мон'кей. Глупая девочка пыталась сбежать в лес, но куда человеку тягаться в скорости с эльдаркой. М'Кае это даже понравилось, разгоряченное тело девочки смотрелось ещё прекраснее. Напуганные глаза, частое дыхание, напряжённое тело и робкие попытки отползти: — Пожалуйста, отпустите меня! М'кая не ответила, молча впиваясь в эти сладкие алые губы, чуть солёные от слез. Она не обратила внимание на вспышку пси-энергии на краю восприятия. Не обратила внимание, что пси-огней эльдар на планете становится всё меньше. Она желала лишь её, свою добычу, что стонала от удовольствия, с каждым стоном лишь усиливая желание своей новой хозяйки. Наконец, она достигла пика, закрыв глаза и откинув голову в экстазе, она неожиданно почувствовала, что её накрыла чья-то тень, огромная тень. Открыв глаза, М'Кая увидела человека огромного роста, метра три, не меньше. Зубастая ухмылка хищника, пшеничные волосы волной падающие на плечи, ясный гордый взгляд голубых глаз. М'Кая не знала кто это, но все её инстинкты в панике вопили о том, что надо спасаться, у неё нет шансов, никаких. Эльдарка попыталась спрыгнуть с рабыни и побежать к своим, в захваченную деревню, но остановилась, увидев даже с такого расстояния множество трупов. Остроухих трупов. М'Кая почувствовала движение за спиной и попыталась, резко развернувшись, атаковать. Но удар пришёлся в никуда, и девушка почувствовала, как её поднимают за горло в воздух. Светловолосый великан при полном рассмотрения оказался полностью голым. С весьма... достойным достоинством. Она заглянула в его глаза и выпала из жизни. Сознание возвращалось к ней урывками. Вот она пытается максимально заглотить огромный член размером с её руку. Ей это все-таки удаётся и она чувствует экстаз от этого факта. Следующее воспоминание. М'кая трётся своим естеством о ствол гиганта, содрогаясь от вожделения и порыкивая от желания. Сила этого человека полностью сломила её разум. Она превратилась в самку жаждущую его семени. Наконец момент настал. Эльдарка начала медленно насаживаться на его копьё, её маленькую киску просто разрывало от его размера. В какой-то момент она остановились и попыталась слезть с него, но мощные руки легли на её тонкую талию и не позволили этого. Он начал медленно насаживать её, одна из рук легла на её клитор начав его массировать, с удивительной нежностью. Вдруг М'Кая почувствовала, что раздирающее её бревно упёрлось в матку. Человек замер осознавая этот факт. А затем начал просто таранить её, буквально вбивая её чрево в живот, заставляя её кричать от боли, и ждать когда же боль станет удовольствием. Пытаясь хоть как-то отвлечься, эльдарка попыталась осмотреться и увидела местную девку, которая пожирала восторженным взглядом член, что рвал её лоно. Тонкие пальцы одной руки ласкали её щёлку, пока вторая рука мяла молодую крупную грудь. Сквозь чувственные губы вырывались похотливые стоны. Такое зрелище ещё больше распалило М'Каю, её лоно обхватило член гиганта и сжало изо всех сил. Девушка закричала от экстаза, у неё уже не хватало сил даже для того чтобы сконцентрировать взгляд, а человек продолжал двигаться. Он сцепил руки в замок и закинул ей за шею, окончательно превратив её в свою игрушку для удовлетворения. Теперь М'Кая не чувствовала ничего, мозг окончательно отключился оставив тело куском мяса в руках хозяина. Вдруг гигант положил руку на её клитор и невесомым разрядом вдохнул в безвольное тело энергию, М'Кая вздохнула и неожиданно почувствовала, что огромный член стал по-настоящему каменным. "Наконец-то — возликовала М'Кая" Гигант начал насаживать её с такой силой, что практически протыкал её матку с каждым ударом. Девушка уже и не думала, что её сил хватит на её один оргазм, но волна обжигающего тепла ясно говорила, силы есть. Наконец, все закончилось, человек с рыком начал кончать под крики эльдарки, вновь достигшей пика наслаждения. М'Кая затихла, лишь изредка содрогаясь на копье человека, что вкачивал в неё уже не первый литр семени. Семени, что выплёскивалось из её киски и струилось по ногам падая на землю. В её разуме уже поселилась мысль о материнстве и начала действовать чёткая установка на рождение ребёнка и его воспитание. Словно чехол её сняли, и на удивление аккуратно, положили на неведомо откуда взявшийся огромный плащ, где она немедленно оказалась в объятиях человеческого Морфея. Гигант молча смотрел на спящих дев, что заняли собой то единственное, что он сохранил с Фенриса. Кто бы знал, что Великий Волк, повелитель Фенриса, Примарх Космических Волков, будет на каком-то заштатном потеряном мирке трахать тёмную эльдарку? Мда, а ведь он был в ярости когда узнал, что Жилимман нагнул Иврейн над тактическим столом. Не зря он все-таки создавал шпионскую сеть, даже умник Пертурабо не заподозрили бы под личиной дуболомов-волков матёрых разведчиков, шпионов и следопытов. Ох не зря трудился. Что-ж, месяцев через 9 будет понятно, что из себя будет представлять ребёнок Примарха и эльдарки-псайкера, может что-то и выгорит. Так, надо бы подстраховаться, ребёнку пригодится мать, а может и вторая... Леман Русс оценивающе взглянул на местную жительницу и парочкой техник рунный жнецов Фенриса навёл порядок в мозгах обеих дур, добавил любви и вожделения друг к другу, желания защищать новообразованную семью и любой ценой защитить будущего ребёнка. Поправил воспоминания эльдарки, теперь она считала себя сбежавшей рабыней Друкхари, и в принципе должна была вписаться в местное общество, здешние люди добрые сердцем и чисты душой. Великий Волк завернулся в новый плащ созданный его способностями и пошёл на встречу закату, его путь был далёк до завершения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.