ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе Дима написал..

Настройки текста
Женя проснулась первой. Открыв глаза она чувствовала нескончаемый прилив сил. Ей было так кайфово находится в такой атмосфере, она помнила на данный момент всё и всех, в главное любимую девушку, которая сладко спала уткнувшись носом в подушку. Женя тихонько встала, сделав все водные процедуры , та отправилась на кухню чтобы приготовить завтрак . Принеся его в постель , Жене не хотелось будить своего котёнка, она просто прилегла на бок, подперев правой рукой голову, и стала наблюдать как та мило спит. Ками начала просыпаться и увидела Женю, которая смотрела на нее К- ты чего?- улыбаясь спросила та Ж- наслаждаюсь К- доброе утро Ж- доброе - девушки поцеловались Камила улыбнулась и увидела поднос с едой Ж- это для тебя Женя протянула еду девушке, которая была в приятном шоке Ж- тебе не нравится? К- конечно нравится , просто мне никогда не приносили завтрак в постель - Женя выдала смешок и улыбнулась Ж- значит мне удалось тебя удивить, миссия выполнена Девочки посмеялись и Ками стала кушать . К- а ты не будешь ? Ж- я поела уже , не переживай Женя улыбнулась обняв свою девушку. У нее была еще одна цель на этот день, находится постоянно рядом с Камилой и делать всё, чтобы она улыбалась и была счастлива пока есть возможность. Женя боялась что в один момент она забудет абсолютно всё , ей хотелось по максимуму пользоваться временем которое пока есть. Собравшись, девушки вышли из квартиры, чтобы отправиться на процедуры перед очередной тренировкой. Женя шла впереди и подойдя к своему автомобилю она открыла дверь с пассажирской стороны приглашаю рукой туда Камилу К- вы очень любезны- выдав смешок Камила села в машину ,а Женя следом на место водителя. Ж- любимая, я нашла классный домик с выходом к берегу моря, можешь посмотреть сейчас если хочешь К- круто, давай Ж- возьми мой телефон , в заметках ссылка Камила взяла телефон той, разблокировав , она перешла по ссылке и стала листать картинки К- красиво Ж- рада что тебе нравится Камила продолжила листать как сверху вылезло уведомление от Димы «Д: доброе утро! узнал что ты заболела.. хочу знать как ты?» Камила изменилась в лице, улыбка сошла, что сразу заметила Женя, это рушило ее план Ж- Свет мой, что случилось? К- кхм.. тебе Дима написал - Женя непонимающе посмотрела опустив брови Ж- кто? - Женя решила притвориться что забыла бывшего, чтобы продолжить свой идеальный план. Камила прищурила глаза смотря на девушку К- возможно спам..- соврав, Камила вернула взгляд в телефон удалив сообщение от бывшего. Ей было только на руку, думая что Женя забыла его К- мне нравится, в какие числа летим? Ж- в конце следующей недели, как раз закончится терапия - Женя поджала губы что заметила Камила К- всё будет хорошо, я это чувствую - Женя мягко улыбнулась Приехав в больницу Женя пошла на процедуры, а Камила ждала ее в коридоре В- как важе самочувствие? Ж- гораздо лучше.. я стараюсь каждую минуту находится с кем то знакомым рядом, чтобы не оставаться одной и не погружаться в свои мысли В- это хороший способ - сказал врач улыбнувшись Ж- скажите , в таком состоянии можно летать на самолёте? В- вы собираетесь в отпуск ? Ж- да, в конце следующей недели хотели полететь , поэтому спрашиваю В- летать не противопоказано, но не желательно . К концу той недели будет видно Ж- я поняла, спасибо Закончив процедуры, Женя вышла в коридор и увидела в далеке такую картину =Камила стоит и о чем то разговаривает с Димой, ее бывшим , и судя по сложенным рукам на груди -разговор имеет нервный характер ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.