ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сними с себя...эти.. не нужные.. вещи..

Настройки текста
Ж- всё хорошо.. выскользнула просто - Женя улыбнулась Камиле и подняла ложку, и та вернулась на стул Женя выпила стакан воды и ей стало легче. Сон с Сашей ее не покидал, она не понимала почему он крутится у той в голове. Женя поставила коктейль на стойку и пододвинула его девушке Ж- пробуй - с улыбкой сказала та Камила отпила немного через трубочку и ей очень понравилось К- вкусно.. не знала что ты подрабатываешь барменом - смеясь сказала Ками Ж- ты раскрыла мою тайну, пока ты на тренировках я беру частные уроки - Женя медленно подходила к своей жене развернув её на барном стуле К- частые уроки?.. мне начинать ревновать? Ж- не стоит... никто из них никогда с тобой не сравнится.. жена- Камила выдала смешок К- надо привыкнуть будет к этому прозвищу Ж- и мне К- я хочу отмечать наш праздник не вылезая из постели... только вдвоем - нежно улыбаясь протянула девушка на что Женя ухмыльнулась отведя взгляд Ж- было бы странно, если бы ты сказала не только вдвоем К- это не смешно - Камила, ухмыльнувшись слезла со стула взяв девушку за руку Женя влюбленно смотрела за каждым действием Камилы влюбляясь всё больше . Сев на кровать Женя встретилась взглядом с Ками Ж- кажется моя влюблённость к тебя растет всё больше и больше , и этому нет предела К- я никогда не думала, что буду счастлива просто находясь с человеком в паре метрах Ж- я рада, что делаю тебя счастливой- спокойно и тихо сказала Женя держа руки девушки в своих К- нам стоит сообщить родным о нашем браке... довольно странно звучит - слегка смеясь сказала девушка на что Женя улыбнулась Ж- скажем об этом завтра.. сейчас наше время...- Женя вздохнула К- что такое ? Ж- скажу сразу.. будь готова что не все будут рады этой новости, может случиться и такое, что многие отвернутся от нас, и это будет их выбор, который нам придется принять.. будет тяжело, хочу чтобы ты была готова морально к этому К- я об этом думала, и мне кажется мы справимся с этим, если будем рядом Ж- конечно- Женя обняла за плечи девушку после поцеловав ее- чем ты хочешь заняться ? – улыбаясь тихо спросила та, на что Камила прищурила глаза умеренно ухмыльнувшись К- я хочу заниматься с тобой любовью всю ночь - слегка хриплым тихим голосом протянула Камила наклонившись к лицу девушки. Женя улыбнулась в ответ и потянулась к светильнику на тумбочке, но та ее остановила - оставь... хочу запомнить каждую секунду.. Ж- хорошо Камила повернулась спиной сидя на краю кровати снимая кофту через голову. Жене казалось это всё в новинку.. она боялась прикоснуться к девушке, боялась нарушить эту идиллию.. романтику.. Ками убрала волосы вперед на правое плечо, повернув голову, смотря через левое, давая знак девушке. Женя пододвинулась ближе плавно касаясь пальчиками плечая, ведя по спине. Она оставляла невесомые поцелуи на шее прислонившись телом к спине, услышав тихий вздох на эти действия. Женя расстегнула бюстгальтер медленно снимая его. Ж- какая же ты красивая- прошептав это на ухо, Женя плавно провела ладонями по животу охватив грудь двумя руками, аккуратно сжимая ее. Камила задрала голову порывисто дыша, она оплакатилась на девушку хватаясь за её кофту К- сними с себя...эти.. не нужные.. вещи- тяжело дыша от возбуждения протянула Ками на что Женя открыла глаза и немного отстранившись стянула с себя кофту замерев смотря на свой живот, на котором виднелись черные венки под кожей. Камиле пришлось повернуться, так как её напрягло это ожидание, что Женя долго раздевается. Увидев что та смотрит на свой живот Ками опустила глаза К- боже, что это?- она наклонилась чтобы получше разглядеть - тебе больно ? - касаясь пальцами спросила та Ж- я не чувствую К- капец... как давно это у тебя? Ж- я только щас заметила - Камила провела пальчиками по животу , после поцеловав его К- так тоже не больно ? - Женя протяжно выдохнула чуть отклонившись назад упираясь руками в одеяло. Камила опустилась чуть ниже снова целуя - так тоже? - Женя отползла чуть чуть назад опускаясь на локти мотая головой. Камила медленно начала стягивать джинсы с девушки не отводя взгляда с глаз. Она начала плавно целовать каждый сантиметр кожи опускаясь ниже и ниже, дойдя до нужной точки она раздвинула ноги Жени чтобы проникнуть в нее, на что та задрала голову от наслаждения извадая громкие стоны.. Кажется Женя на пару секунд потеряла сознание от наслаждения, о такой брачной ночи можно было только мечтать- подумала об этом Женя. И , к счастью, это было только начало, грязные мысли не покидали головы обеих, и они хотели воплотить всё задуманное, ведь ночь только начиналась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.