автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ло не понимал, где он находится. Он слышал только надоевшее за пару минут пиканье и... Всё... Голова раскалывалась на маленькие кусочки, а от любого движение всё тело ныло. Он открыл глаза. Белый потолок и он на такой же белой кровати. Вдруг послышался звук открывающейся двери, Дейв развернулся. В комнату почти что влетел Лоренс задыхаясь от быстрого бега. Он осмотрелся и сразу же наткнулся на удивлённый взгляд комиссара       — О Свет, Дейв! Ты живой! – Он аккуратно присел на краешек кровати и с фанатизмом посмотрел на больного. – Я так испугался когда услышал по новостям что на тебя напали!       — Н... Напали? – С недоумением спросил воин. Голос его был хриплым, на что Лоренс только вздохнул, потрепав его по волосам.       — Да.. Какой то му... Кмх... Кмх... Извиняюсь... Какой то преступник напал на тебя, выстрелив тебе в грудь... Хорошо хоть, жизненно важные органы не задел. – Священник продолжал гладить лежачего по голове, на что тот невольно прикрыл глаза. Ему хотелось спать и он только сейчас это понял       В палате повисла тишина, прерываемая только глубокими и редкими вздохами проповедника, который смотрел на уже почти спящего Дейва.       — Ты хочешь спать? – Получив кивок он забеспокоился – Ох-ох-ох... Прости, прости меня, Дитя, я не знал!       Он встал, по всей видимости собравшись уходить, пока его не остановили, ухватив за руку.       — Лоренс! Постой... Пожалуйста... – Тот сел с любопытством смотря на Дитя Света, которому сейчас явно было плохо.. – Я не хочу оставаться тут один...       Эти слова врезались в Душу верующего и он, улыбнувшись, с любовью посмотрел на своё божество. Для него Дейв - идеал, к которому стоит стремиться. Он для него как спасительный круг, ему всё можно рассказать и показать, он не осудит. Замечтавшийся священник не заметил, как его рука начала гладить уже не волосы комиссара, а его щеки. Очнулся он лишь когда Дейв положил свою голову ему в руку, заставив того смутиться.       — Дейви... Тебе плохо? – Получив отрицательный кивок Лоренс всё равно чувствовал тревогу. Выдохнув он решил рассмотреть больного. Всколоченные волосы, бледное лицо, очень смутившее Лоренса, ведь он не видел дитя таким бледным и очень боялся, что тому плохо, уставший взгляд с синяками под глазами. Образ типичного больного или сразу мертвеца.       Вздрогнув от своих мыслей он притянул Дейва к себе, опуская к себе на грудь. Тот был немного в шоке, но после минуты тишины обнял Лоренса за шею, уткнувшись в неё. Для священника он сейчас был таким беспомощным, что хотелось защитить его от всего мира. Улыбнувшись, он взирал на Дейва, который обмяк в его руках и мирно сопел.       «— Уснул» – Пронеслось в мыслях проповедника, на что он улыбнулся ещё шире, гладя спящего по голове. Смотря в копну каштановых волос, у священника появилось желание... Поцеловать его.       — Из-звини, Дейв. – он наклонился, немного приподнял голову комиссара и нежно поцеловал его.

В лоб конечно!

Шиперы недоделанные>:(

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.