ID работы: 13881488

Красивая бессрочность.

Фемслэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤ

Настройки текста
      Быть единственной альфой-девушкой в мире очень трудно.       После того, как их общий дом с Итером был уничтожен, Люмин не видела ни в одном мире себе подобную. А поиски найти парня-омегу, который тебе понравиться - очень сложно. При этом, надо было найти пленнёного брата. Но исходя из того, что они уже встречались... Неважно. Нагнетало ещё больше, что Итер был омегой и она очень надеется, что он в своей Бездне не залетел от кого-то безрассудного альфы. В прочем, Итер бы не дался просто так.. Тоска, тоска и тоска охватывали её тело. Неужели она навсегда будет одиночкой? Неужели не найдётся тот, с кем у неё будет настоящий дом и семья? Кого нужно искать - брата или того самого?       "Наплевать." - Думает Люмин, целуя подрагивающие плечо и зарываясь в этих двухцветных мягких волосах. Кто говорил, что это обязательно должен быть мужчина? Столько прекрасных девушек-омег, а ей нужен какой-то навязчевый парень? Теперь Люмин спокойна. Она нашла свой дом. Прекрасный дом, где её будут ждать. — ..Тебе.. нравится?.. - Самый тупой вопрос сейчас, но сколько в нём нежности.. Фурина мимолётно скалится, пытаясь унять злобу - понимает, что Люмин заботиться. Люмин любит. Она тонет в её таких разных по цвету глазах. Она чувствует в её волосах запах тех самых цветов.. из дома. Путешественница улыбается, целует и так мягко, нежно гладит по голове. Будто это не она сражалась с Арлекино, так великолепно владея мечом, защищала Фокалорс. Будто не у неё были все руки в крови.       Архонтесса тоже умиратворенно улыбается, обнимает своего светвоволосого рыцаря. Сегодня ночью не надо будет лить слёзы из-за какой-то тайны. Всё хорошо. Всё просто замечательно.       Фурина просыпается первой. Вспоминая, что сегодня будет очередной никому не нужный суд. Поворачивается и видит свою избраницу, что так славно спит. "Никогда не подумала, что у неё утром такие кудрявые волосы.." Гладит-гладит-гладит. Какие же они мягкие. Сегодня кто-то будет стоять около её самого изысканного прекрасного трона справа. И будет помогать. — Так ведь?) - Запрещённый ход. Щенячьи глазки, которым Люмин отказать просто не сможет. — Конечно, солнышко).. - В ответ тихо прохрипела девушка, замыкая ту в объятья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.