ID работы: 13881528

Разные

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Син Цю-второй сын в семье, которая занимает вполне высокую роль в Ли Юэ, отчего избавлен от всех тягостей наследника.Любой торговец знает, что парень добрый и порядочный человек.По натуре он джентельмен, соблюдающий все правила этикета, которые выучил еще в малом возрасте.

Син Цю-человек храбрый.Он, прикрывая свое лицо и личность, бьётся с честью, защищая дорожки Ли Юэ от бандитов.И неудивительно.Еще с детства юношу сдали на учение в знаменитую школу Гухуа, которая, к сожалению, была в упадке.Он не только поднял школу с колен на небывалые высоты, но и увлекся боевым искусством, которое направил на поражение врагов, которые нарушают спокойствие его любимого города.Синь Цю во время битв изящен, танцуя, словно белоснежный лебедь на пруду весной.Удары меча настигают противников, а тишина на улицах восстанавливается

Больше всего в жизни юноша любит книги.Любые.Он готов часами сидеть в темном месте, окружённый шкафами, и постигать тайны мира, заложенные на простых страничках.Для Син Цю книги-не просто чтиво, а отдельный маленький мирок со своими законами и трудностями, которые герой преодолевает наперекор судьбе.Доблестные, добрые персонажи в почёте у парня.Они вдохновляют на благородные поступки, за которые юноша с радостью берётся.

Син Цю любит глубокий черный чай и Сян Лин, которая днями пропадает в неизвестных для парня землях.Девушка с ярым фанатизмом блуждает по неизведанным окрестностям природы, ища ту самую недостающую нотку в новом блюде.Юная барышня готова биться до последнего вздоха за ключевой ингредиент, даже если враг намного сильнее.

Сян Лин-лучший повар Ли Юэ.Её еда очаровывает посетителей, а вкус их настолько необычайный, что любой другой повар позавидовал бы.Всё это благодаря упорному труду.Девушка придерживается мнения, что не каждое блюдо должно быть сделано из дорогих ингредиентов.Как она говорит, даже дешёвое будет прелестным на вкус, а за бешеные деньги отвратительным.Так что барышня не просто замечательный повар, но и гений в кулинарии.

Девушка с парнем противоположности, как неба и земля.Син Цю спокойный и рассудительный, в отличии от импульсивной Сян Лин, которая идет на поводу эмоций, увидев неподалеку огромного кабана.Юношей движут знания, а юной особой биологическая потребность-голод.

Рядом с подругой Син Цю улыбается, искренне.Видя её прелестное сияющее личико, всплывает улыбка, а теплые чувства согревают сердце.Парень становится всё более разговорчивым, повествуя о делах гильдии, новой прочтённой книжки и чае, который выпил на днях.Но он также с неподдельным интересом слушает о соревновании с поварами в Мондштате, о сильных кабанах в заснеженных горах, о новом разрабатываемом рецепте, который Сян Лин раскрывая только ему и Чунь Юню.

Юный повар с звонким смехом, покатываясь по полу, любуется искажённой гримасой парня, который отведал морковки, положенной в блюдо.Син Цю ненавидит морковь, но любит Сян Лин, поэтому не может долго злиться на девушку, щекоча ту в знак мести.Юная особа отбивается, но попытки тщетны и девичье тело мякнет, безудержно хохатая под тонкими пальцами.

Син Цю любит книги, глубокий черный чай и удивительную девушку-Сян Лин
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.