ID работы: 13881629

End

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сп∧сï н∧съ

Настройки текста

                  Однажды нас вернут. И затрепещет тело,

И восприимет дух, очнувшись от зимы,

И мы увидим тех, по ком душа скорбела,

И нас узреют те, кого оставим мы.

На землю хлынет Свет обещанного Града,

И разродится Им незыблемая твердь.

Так сбудется давно предсказанное аду,

Так истребится враг неутолимый - смерть…

Тик-так...тик-так.... тик.... Страх. Не человеческий страх окутывает тебя обнимая так сильно будто бы пытается задушить. Вновь и вновь ты делаешь попытку успокоиться, но это всё тщетно. Пока он рядом, пока он не отпускает тебя, пока он контролирует тебя ты не можешь и вздохнуть спокойно ведь это может быть последнее твоё воздыхание навсегда. Ему не составит труда уничтожить твою поверхность в космический прах как это сделал с твоими детьми-земляшками или же как с другими планетами что сопротивлялись ему. Ты бессильна. Сейчас ты полностью во власти хищной планеты-паразита, он словно кукловод распоряжается тобой как марионеткой. Ты не помнишь как это случилось что всё пришло к контрольной точки запуска, но помнишь одно. Тот день. Когда от тебя отвернулись все планеты, все спутники тогда-то ты и повстречала эту странную планету, что вскоре тебе стала другом, а после заставила подчиниться заражая тебя. Новая ты не можешь мыслить самостоятельно, принимать какие-то решения. Ты—безвольная кукла, он кукловод, а все остальные неугодные скопления с магмой, которые нужно уничтожить, разбить их самоуверенность, подчинить всеобщему вирусу что бы во всей вселенной воцарила лишь одна планета и это Ирис. Тик-так.... тик-так.... тик-так... Сейчас ты наблюдаешь в сторонке как ирис будучи контролируя твоё тело уничтожает вновь тебе-подобные планеты. Ты лишь сторонний наблюдатель не имеющий возможности вмещаться, точнее не можешь пока не дадут приказа. Ты смотришь на бескрайний космос, что расстилается в округе. Планет сейчас в солнечной системе было мало, многие пытаются противостоять твоему новому другу. Ты чувствуешь тепло. Поворачивая голову слегка в бок ты видешь что паразит обнял тебя, по твоей поверхности проходят мурашки всё с непривычки. Сколько бы тот это не делал, а привыкнуть ты досих пор не можешь. Поворачивая голову обратно ты смотришь, высматриваешь, ищешь возможные цели. На душе очень тоскливо и грустно. Тик..... Пыталась ли ты выбраться из этого кошмара который не имеет конца и начала? Да пыталась. Были ли успехи? Нет, не было. Каждый раз все твои попытки выбраться из оцепенения ломал он. Каждый раз ты терпела поражение, каждый раз. Сейчас ты сидишь прижавшись спиной к своему другу, точнее это он прижимает тебя да б ты вновь не убежала и не попыталась найти спасения и помощи у других. Тот вновь был недоволен твоей самовольностью. Он не хотел что бы кукла выходила за пределы дозволенного. Поглаживая твою голову оный подал голос —Зачем ты это делаешь? —"Глаз" того слегка сузился, не дожидаясь ответа от маленькой планеты тот сразу же продолжил. — Мы ведь с тобой прекрасно знаем, что они не рады тебе, они не хотят с тобой дружить, ты для них никто. Почему же ты досих пор рвешься к тем кто тебя предал, Земля? Разве они не заслуживают того что бы стать ничем как они когда-то заставили тебя стать? Разве они должны жить? Что-то надломилось в тебе.... Так.... Сидя в полном одиночестве ты вновь и вновь всматриваешься во владения своего друга размышляя над прошлым. Вновь и вновь прокручивая в голове одни те же события прошлого. Некогда радостные события теперь кажутся тебе фальшивыми, лживыми, не естественными. Все улыбки что ты помнишь уже не казались такими искренними, а больше натянутыми. Тебе кажется что настоящих друзей кроме как планеты-паразита у тебя и не было, даже твоя луна не казалась такой искренней и честной. Ты не хотел больше видеть их. Те казались тебе предателями. Ты их ненавидел. Завидев в дали идущего паразита ты поднимаешься вновь на ноги, а после начинаешь идти к нему на встречу ярко, только со стороны, улыбаясь Ⱆⰱⰵⰻ! Тик..... так...? Сейчас ты гонишься по приказу за маленькой уцелевшей планетой марсом. Когда-то тот был твоим другом, сейчас же вы по обе стороны "войны". Он пытался скрыться из поля зрения дабы спастись ведь знал —попадись в твои руки незамедлительно окажется в лапах хищной-планеты. Петляя вокруг астероидов тот пытался скрыться, вырваться из погони, но было тщетно. Ты не отступала и можно сказать наступала на пятки ему. Раньше планеты солнечной системы пытались вразумить тебя, привести в чувство, словами, но попытки были провальными. Внезапно с ног тебя сбивает врезавшаяся со всей скорости планета. Отшатнувшись в бок ты посмотрела в ту, которая прервала погоню. Это была Венера. —Какого черта, Земля?! Прекрати это всё! Это не смешно! —Та озлобленно и с каким-то неким страхом смотрела на бывшую обладательницу жизни. — Ты же раньше не была такой! Посмотри какой ты стала! Ты хмуро смотришь на бывшего друга, не давая себе отчёт того что не слушаешь ту. Усмехнувшись ты сменила свою цель с марса на венеру, тем более та уже скрылась с поля зрения. Приближаясь ты начала наведывать опасность из-за чего планета начала отступать назад. —Не понимаю о чём ты, Венера. Я прекрасна как никогда, в отличие от вас всех- —Ты не понимаешь о чём говоришь! —Перебивая говорит планета средних размеров. — Это не твои мысли, не твои действия! Это не ты! Наша Земля никогда бы не поступила так! Ты стала похожа на него! Постепенно речь твоего друга размывается не давая расслышать слова и отголоски его. Ты погружаешься в транс из-за чего не понимаешь что творишь... Как бы не пыталась ты выбраться, не получалось, никак. Это конец...? Ⱁⱍⱀⰹⱄⱐ! Тик так. Это конец. Всё пропало... Сейчас ты сидишь вокруг убитых друзей, весь в "крови". По твоим щекам текут чёрные словно смоль слёзы. Ты прижимая к себе обнимаешь убитую Луну. Ты осознал всё, пришёл в себя, но было уже поздно. Ничего не вернуть, ты потерял их... Ты остался один с ирисом. —Ⱄⱂⰰⱄⰹ ⱀⰰⱄ! —Ⱆⰱⰵⰻ ⰹⱃⰹⱄⰰ! —Ⱆⰱⰵⰻ!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.